Я сегодня не такой, как вчера...))

ой, ну все :-D
можно теперь не выделываться и спокойно наведываться как раньше попесеть о том, о сем

Камень с души, да, дорогая? :-*

Ага, весь вечер готовился, считал. Умножал и складывал, сначала в уме, потом на листочке столбиком. Пока посчитал все забыл, забыл что сказать хотел, одни цифры в голове и остались. Вот эти цифры и записал, а то вдруг ещё и их забуду. ))

Ну и да, теперь о главном. Маш, мы рядом, у нас длинные руки и все такое... Торт гони :-D

Чейта не светит сразу? Я просто лучший выбирала. Ловите :-D

http://s20.😄/962b07e0864353a2047dccd16c07c65b.gif

Дык он эта, вертлявый какой то и с зубами... кто кого есть то будет?

А я думал, что только у меня одного назойливо свербит желание сделать что нибудь хорошее.. чтобы всем плохо стало.

А я думал, что только у меня одного назойливо свербит желание сделать что нибудь хорошее.. чтобы всем плохо стало.
Видимо это коллективное бессознательное)).

Какие вы эмоциональные, однако.
*умиляется навзрыд*
:-D

Ныряяааааааать!!!! *YAHOO!*

Снаряга в чемоданы ногой утрамбована, впереди два дня судорожных вспоминаний "а не забыла ли чего?", парочка перелетов и -УРРРААААСЬ!- родимый Красноморск
Сколько раз уж в Египет прилетаю, и каждый раз есть непреодолимое желание сразу после спуска по трапу упасть и целовать асфальт аэропорта :-D Нет, определенно, ежели доживу, то старость проведу в Дахабе, в окружении коз, бедуинов и дауншиферов со всей планеты.

Ныряяааааааать!!!! *YAHOO!*
Снаряга в чемоданы ногой утрамбована, впереди два дня судорожных вспоминаний "а не забыла ли чего?", парочка перелетов и -УРРРААААСЬ!- родимый Красноморск
Сколько раз уж в Египет прилетаю, и каждый раз есть непреодолимое желание сразу после спуска по трапу упасть и целовать асфальт аэропорта :-D Нет, определенно, ежели доживу, то старость проведу в Дахабе, в окружении коз, бедуинов и дауншиферов со всей планеты.
Завидую! Эх...как я скучаю по Египту, а вернее сказать по морю!

Назад
Сверху Снизу