Я сегодня не такой, как вчера...))

Жирных фотоотчетов в процессе не обещаю, т.к. ноут в этот раз с собой не беру. Но вот по возвращении......держите меня семеро! :-D

Рeace вам, гуманоиды
- Минуточку, гражданочка. Что за баллоны, куда проносим, откуда, документики имеются? ...Разберемся, пройдемте в отделение.
Воспользовавшись минутной заминкой, забирает и прячет в планшетку море с заднего плана

Да забирай, у меня этого гуталину... :-D
Добрамшись. Летчики-шумахеры ак Пегасус помогли моим ушам приготовиться к последующим погружениям)). Щас куплю себе новенький гидрокостюм и завтра под воду, рыбоф зырить
Водичка теплая, солнышко жгучее, арабы наглые - все как всегда короч)

...Летчики-шумахеры ак Пегасус помогли моим ушам приготовиться...
Ты не поверишь, буквально только что прочитал анекдот в тему.

Стюардесса:
— Ну что вы орете?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обгадился! Ну, бывает. Шас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились? . .
Молодцы. Теперь к пассажирам схожу...

:-D

Стюардесса:
— Ну что вы орете?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обгадился! Ну, бывает. Шас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились? . .

:-D :-D :-D :-D :-D

Стюардесса:

Как жена летчика скажу... анекдот мерзотнейший.

Очень завидую ТС, красное море люблю всеми фибрами! Удачных погружений... да тут понятно, профессионал!

Мокряк таки куплен. Кожа на костяшках пальцев содрана нафиг - зато костюм сидит как вторая кожа. Завтра меня в него, видимо, всей лодкой облачать будут :-D

..костюм сидит как вторая кожа. Завтра меня в него, видимо, всей лодкой облачать будут..
А костяшки содраны, это как? Продавец добровольно костюм отдавать не хотел?
Или он настолько плотно садится, что в него без членовредительства не залезть? Ты его не снимай тогда. Как заселишься в него один раз, так до конца отпуска в нем и живи :-D

А вообще, круто. Завидую черной пречерной завистью.

А костяшки содраны, это как?
Кожа стирается о наколенники как о стиральную доску, когда тянешь на себя новенький 7мм костюмчик. Третий или четвертый по счету))

Ну и вот как? Как теперь все это развидеть? Такие фотки подрывают и без того расшатанную алкашескую психику. Маша, ты садист, зачем издеваешься такими картинками над бедными алкашами? Нет бы запостить грязно-серое небо, дождь со снегом и осыпавшуюся листву...
*что-то бессвязно бормочет себе под нос, собираясь на опостылевшую работу*

Посыплю соль на раны :-D

Мертвое море

Иерусалим

Дахаб

Фотки почему-то ужимаются Форумом до неприличного качества :-(

Посыплю соль на раны :-D

Фотки почему-то ужимаются Форумом до неприличного качества :-(
Так, а почему без снаряги? :-D Классно, Машунь! И, что ваще супер, пусто - нет людишек. *THUMBS UP*

Так ты на VFL заливай, не ужимая, а сюда превьюшку скидывай. Кому нужно - перейдут посмотреть.

Хорошего дня, Мась!

От это я понимаю! Красава! Эх мне бы туда! В Иерусалиме и на мертвом море тоже бывал проездом. А вот в Красное как окунулся бы сейчас дней так на пяток!

От это я понимаю! Красава! Эх мне бы туда! В Иерусалиме и на мертвом море тоже бывал проездом. А вот в Красное как окунулся бы сейчас дней так на пяток!
Пяток малова-то будет.....мы тут 10 дней не заметили, как пролетели :'( сегодня еще занырну, потом восхождение (точнее возъезжание) на гору Моисея, пару дней откиснуть и домой.

Назад
Сверху Снизу