Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Минуточку, гражданочка. Что за баллоны, куда проносим, откуда, документики имеются? ...Разберемся, пройдемте в отделение.Рeace вам, гуманоиды
Ты не поверишь, буквально только что прочитал анекдот в тему....Летчики-шумахеры ак Пегасус помогли моим ушам приготовиться...
Ты не поверишь, буквально только что прочитал анекдот в тему.
Стюардесса:
— Ну что вы орете?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обгадился! Ну, бывает. Шас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились? . .
Молодцы. Теперь к пассажирам схожу...
Как жена летчика скажу... анекдот мерзотнейший.Ты не поверишь, буквально только что прочитал анекдот в тему.
Стюардесса:
— Ну что вы орете?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обгадился! Ну, бывает. Шас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились? . .
Молодцы. Теперь к пассажирам схожу...
А костяшки содраны, это как? Продавец добровольно костюм отдавать не хотел?..костюм сидит как вторая кожа. Завтра меня в него, видимо, всей лодкой облачать будут..
Кожа стирается о наколенники как о стиральную доску, когда тянешь на себя новенький 7мм костюмчик. Третий или четвертый по счету))А костяшки содраны, это как?
*THUMBS UP*Иерусалим
отличное качество *YES*Фотки почему-то ужимаются Форумом до неприличного качества
Так, а почему без снаряги? Классно, Машунь! И, что ваще супер, пусто - нет людишек. *THUMBS UP*Посыплю соль на раны
Фотки почему-то ужимаются Форумом до неприличного качества
Посыплю соль на раны..
Форум возмущается несправедливостью и тоже хочет в тепло.Фотки почему-то ужимаются Форумом до неприличного качества ..
Пяток малова-то будет.....мы тут 10 дней не заметили, как пролетели :'( сегодня еще занырну, потом восхождение (точнее возъезжание) на гору Моисея, пару дней откиснуть и домой.От это я понимаю! Красава! Эх мне бы туда! В Иерусалиме и на мертвом море тоже бывал проездом. А вот в Красное как окунулся бы сейчас дней так на пяток!