Я сегодня не такой, как вчера...))

Вечера, олкашы 👼

С ластами в обнимку перед крайним погружением 😄

На последок море нас побаловало черепахами, одна из которых была рекордных размеров с двумя прилипалами на спине)).
Сафари пролетело, как один день.....эхххх, Кэп, погнали по второму кругу!))

Птички-птички-невелички! 😄

Поздравлялки! Здорово с вами не пить - постоянно у кого-то праздник! А я так люблю празднички!
Пусть даже этот кто-то далеко в море 😁 😜

Кайфую вместе с тобой!

Стамбул - это что-то!
<
Я влюбилась в этот город........хочется просто идти куда глаза глядят. Идти, и идти, и идти....... 😄

Красота то какая!
Дааааааа 😄 три миллиона фотографий уже есть и сейчас ещё столько же сделаю 😁 Дома разгребу и фотоотчет выложу, пока это так, с телефона парочка, основное на фотике.
Погуляли, поспали пару часов в отеле и сейчас опять отправляемся гулять часов до девяти. Потом на метро и назад в аэропорт, в полпервого ночи вылетаем домой. Хочется, аж, блин, не можется ☹️ Твёрдо решила мониторить билеты в этот дивный город и при оказии рвануть на выходные - отвести душу и обойти-объехать все, что только возможно.

Дааааааа 😄 три миллиона фотографий уже есть и сейчас ещё столько же сделаю 😁 Дома разгребу и фотоотчет выложу, пока это так, с телефона парочка, основное на фотике.
Погуляли, поспали пару часов в отеле и сейчас опять отправляемся гулять часов до девяти. Потом на метро и назад в аэропорт, в полпервого ночи вылетаем домой. Хочется, аж, блин, не можется ☹️ Твёрдо решила мониторить билеты в этот дивный город и при оказии рвануть на выходные - отвести душу и обойти-объехать все, что только возможно.
Ой, скорее бы уже фоотчет позырить! Возвращайся поскорее, Машуль и хорошей дороги вам! 👩

Ой, скорее бы уже фоотчет позырить! Возвращайся поскорее, Машуль и хорошей дороги вам! 👩
Усе будет
<

Спасибо, Лесик) доползли на отстегивающихся ногах в Ататюрк, будем теперь посадку ждать. Сил нет от слова совсем 😜 Но я довольна, как слон 💪 Если все пойдёт по плану, то в три с копейками будем уже во Внуково, а там и до дома не далече.
Вот ещё фоточка с прогулки в парке 😄

Наконец-то я попробовала жареных каштанов .......кукуруза мне понравилась больше))

Мы ждём тебя Маша!
😁
Взбираясь по крутым, узким улочкам вокруг исторического центра мы не раз вспоминали сегодня этот фильм, приговаривая то "Михаил Светлов ту-ту!", то "Шьерт побьери!" 😉

😁
Взбираясь по крутым, узким улочкам вокруг исторического центра мы не раз вспоминали сегодня этот фильм, приговаривая то "Михаил Светлов ту-ту!", то "Шьерт побьери!" 😉
Тут уж грех не вспомнить 😁

Маша, а как ты мимо меня проскользнула? ты уже в Стамбуле?!!!!! 😲
Я уже из Внуково домой еду 😐 мы на обратном пути в Хургаде меньше суток были - искупались, поужинали, поспали пару часов и в аэропорт к часу ночи. Потом с 8 утра и до полуночи в Стамбуле и вот почти

Ну я очень рада! Надеюсь впечатлений хватит надолго. До следующего приезда точно! Приезжай ещё. Второй день погодка радует. Море спокойное. На пляже сидим до вечера. Мои соседи- дайверы приехали. Тоже уехали на неделю в море на сафари :)

Назад
Сверху Снизу