Я сегодня не такой, как вчера...))

От она, моя прееееелесть!
<

Спасибо большое Васаби - и за учебник, и за встречу 😄 Теперь я ещё сильнее хочу сюда на ПМЖ
<

С картинками? Если без, то неинтересная книжка - одни непонятные закорючки. 😁

Маша, это тебе огромное спасибо! И за общение и за гостинцы. Наконец то увиделись! Хорошего тебе дальнейшего отдыха на сафари! Сегодня и ветер потише.
Ты очень жизнерадостный и хороший человек. Удачи тебе и исполнения всех твоих желаний. Ну и заходи в гости. Теперь дорогу знаешь!

Когда за окном осень наступает, распустив свои серые крылья, обливая землю холодными струями воды ...
Позвольте проиллюстрировать...
Творческий тандем "Есенин feat piia" уверенно дебютировал, я щитаю!
<

Ждем теперь от вас креативных проектов в жанре легкого минора с иллюстрейшн.

Манюся, тебе отличного отдыха! Подрарядись там хорошенько! И не забудь сложить с собой в рюкзачок пару кг. позитифффа! Египетский позитив - это тебе не питерский! Настоящего хватит надолго))))

Спасибо большое Васаби - и за учебник, и за встречу 😄 Теперь я ещё сильнее хочу сюда на ПМЖ
<

Маша, это тебе огромное спасибо! И за общение и за гостинцы. Наконец то увиделись! Хорошего тебе дальнейшего отдыха на сафари! Сегодня и ветер потише.
Ты очень жизнерадостный и хороший человек. Удачи тебе и исполнения всех твоих желаний. Ну и заходи в гости. Теперь дорогу знаешь!

ого! А совместный снимок?
Где вообще еще повстречаются алкаши с нд, как не в Египте?
<

ого! А совместный снимок?
Где вообще еще повстречаются алкаши с нд, как не в Египте?
<
Про совместный снимок мы как то не подумали. Время быстро пробежало. В следующий раз уже :)

ДипСи, привет!
Завидваююю-у-у-у, как и все!
И тоже жду фоток из Подводного Мира!
И хватит уже хавчик нам показывать! Сама там что-то низкокалорийное точишь, а мы тут,
насмотревшись, бежим борщи зсалом наворачивать! 😁
Чмоки те! 👩

Вечера всем 😄
Доехали из Хургады в Марса Галеб, загрузились, собрали снарягу, сил нет 😜 завтра в первой половине дня после прохождения всех контрольных процедур наконец-то выйдем в море. Сафарийник (яхта) просто класс, нам ещё и каюта лучшая досталась.
<

Методично опустошаю бар, доверху забитый всякими колами-фантами-спрайтами 😁 Очень хочется уже под воду.
С завтрашнего вечера и до пятницы связи не будет - уходим далеко на Юг, там только спутниковый телефон ловит. Всем спасибо за добрые напутствия
<

Ой, Машулечка!!!! Дождались наконец!!!! Поздравляю!!!!! А!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо 😄 если бы ещё не вирус, который мы прихватили сюда из дома, то было бы вообще отлично. А так оба горлом маемся, и по ощущениям температура - голова чумная.

Спасибо 😄 если бы ещё не вирус, который мы прихватили сюда из дома, то было бы вообще отлично. А так оба горлом маемся, и по ощущениям температура - голова чумная.
Да уж...ну как ты в соседней ветке пишешь - дайвинг животворящий все вылечит.
Надо надеяться. Обидно, конечно.

Ну вот наконец-то!
<
Благополучно отныряли чек-дайв, снаряга исправно пашет (ттт), в воде ощущения словно и не было полугодового перерыва - релакс, кайф, медитация 😄 сейчас перейдем на Эльфинстоун, там нырнем ещё раз и потом десяти часовой переход на Дедалус - там-то уже на НД не посидишь))
Всем чмоки 👩

Назад
Сверху Снизу