Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда за окном осень наступает, распустив свои серые крылья, обливая землю холодными струями воды ...
Творческий тандем "Есенин feat piia" уверенно дебютировал, я щитаю!Позвольте проиллюстрировать...
Спасибо большое Васаби - и за учебник, и за встречу 😄 Теперь я ещё сильнее хочу сюда на ПМЖ![]()
Маша, это тебе огромное спасибо! И за общение и за гостинцы. Наконец то увиделись! Хорошего тебе дальнейшего отдыха на сафари! Сегодня и ветер потише.
Ты очень жизнерадостный и хороший человек. Удачи тебе и исполнения всех твоих желаний. Ну и заходи в гости. Теперь дорогу знаешь!
Про совместный снимок мы как то не подумали. Время быстро пробежало. В следующий раз уже :)
Спасибо 😄 если бы ещё не вирус, который мы прихватили сюда из дома, то было бы вообще отлично. А так оба горлом маемся, и по ощущениям температура - голова чумная.Ой, Машулечка!!!! Дождались наконец!!!! Поздравляю!!!!! А!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж...ну как ты в соседней ветке пишешь - дайвинг животворящий все вылечит.Спасибо 😄 если бы ещё не вирус, который мы прихватили сюда из дома, то было бы вообще отлично. А так оба горлом маемся, и по ощущениям температура - голова чумная.
«I’ll be back» (цы) 😁Доброе утро, олкашы 👼
Немного фоток из порта, пока есть связь 😄
Бли-и-и-ин!!!Доброе утро, олкашы 👼
Немного фоток из порта, пока есть связь 😄
А почему нет? Каждый выбирает для себя вид отдыха, увлечение. Главное найти себе занятие по душе.Во люди живут!