Привет, двоечник 😜Привет годишникам 😁 Опять в моря и океаны?)
Да, на этот раз в море идём на неделю, на Дальний Юг Красного Моря
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fdance.gif&hash=1b9668332db599c9d7604869db8b0ed7)
Температура в день прибытия +39
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbp.gif&hash=eac145e557c5a2fa63eb50862f1d757e)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, двоечник 😜Привет годишникам 😁 Опять в моря и океаны?)
Температура в день прибытия +39![]()
Спасибо, Оля 😄 очень надеюсь, что удача нам улыбнется и мы встретимся с акулами-молотами. А если прям очень-очень повезёт, то и с мантами и с китовойСчастливой поездки, Маша! 😄
капец, вот это везение! 😲 😁Спасибо, Оля 😄 очень надеюсь, что удача нам улыбнется и мы встретимся с акулами-молотами. А если прям очень-очень повезёт, то и с мантами и с китовой![]()
Четности вам дайверы 😁 и хорошего отдыха))Спасибо, Сережа 😄 дайверам всегда желают чётности.
Да, только дайверы ластАют не от акулы, а к ней 😁капец, вот это везение! 😲 😁
Мань, привези магнтик! 😳
Спасибо 😄Четности вам дайверы 😁 и хорошего отдыха))
Рыбы - это хорошо, рыбы - наши друзья)). План прост: в пять утра примерно мы будем в отеле, в 5.30 встаёт солнце, в 5.35 я в мореМаша, ты уже в пути?! Все тебя провожают, а я наоборот!!! Погода супер! Море супер!!! Рыбы рядом с берегом стаями плавают. Сегодня мы чуть осьминога не поймали.
Спасибо, Фантоцци)Маш, хорошего отдыха тебе! И чётности, естественно!
Буду теперь на тебя равняться, хоть и отстал безнадёжно ))
Ты шапку взяла?))Скоро посадка уже) это не аэропорт, а медвытрезвитель какой-то - дубак жуткий 😎
Забыла, дура 😭Ты шапку взяла?))
Ну вот, так и знала!Забыла, дура 😭
В самолёте уже, тут тёпленько 😄
Подвинься немного, я тоже с краешка присяду и буду завидовать. 😄Уселась в первом ряду 😜