Я сегодня не такой, как вчера...))

👍 Гуд! Лет 12 назад тоже пек пряник, и покрыл розовой глазурью))

Рыб, ну будь человеком, а ? 😭 Ну как так? У нас духовки нет, а я так больше не могу , без пряников и кексооов 😭
Пичалька, Лесь.

Я к нашему газовому "чуду" года полтора не приближалась, а со времен покупки плиты (это было еще до моего появления в этом доме) ею вообще никто не пользовался. Духовка, конечно, жуть. После привычной мне электрической с обдувом, грилем и внятно выставляемой температурой печь в этом доисторическом "чуде техники" ...... 😜 Ничего, притёрлись мы друг к другу 😄 На дно ставлю поддон с солью, что бы жар распределялся равномернее, ну и выпекаю всегда на мЕньшей температуре и дольше по времени, иначе низ горит, а верх за ним не успевает.
Вообще в духовке люблю готовить больше, чем на плите - и масло не нужно (ну или каплю) и вкуснее получается.

Ах, да, раз уж речь зашла про проверенные рецепты вот вам еще http://www.povarenok.ru/recipes/show/83318/ сегодня готовила на обед - тем, кто любит кисло-сладкую, острую еду очень рекомендую 😄 Если соберётесь готовить - осторожнее с соевым соусом, его нужно на порядок меньше.

Тут главное навосотрякаться. Я по разным квартирам жила и каждый раз приходилось с духовкой воевать. И да, соглашусь, что в духовке намного удобней - вкусней, меньше масла, да и эргономично в конце-концов.
Ты,Машут, молодец, вон какую красоту ваяешь, аж завидки берут!

И да,курочку такую пробовали. Очень вкусно! Правда брали филе индейки. Но один фиг- бесподобно! Я пересолила випервый раз,думаю как раз соевый переборщила,но все равно было вкусно. Ещё туда приправу добавляла,не знаю как её зовут, Саня вроде сам сбор делал, так вот ваапще вкусняха. Впрочем, эту курочка можно под себя любимых прокачать любыми специями,но оставить основу соуса.

Ах, да, раз уж речь зашла про проверенные рецепты вот вам еще http://www.povarenok.ru/recipes/show/83318/ сегодня готовила на обед - тем, кто любит кисло-сладкую, острую еду очень рекомендую 😄 Если соберётесь готовить - осторожнее с соевым соусом, его нужно на порядок меньше.
Маша, как вовремя, я голову ломала что еще из курогрудки приготовить)))
Спасиб и с добрым утром!

Если честно, кухня столько времени отнимает и в будни, и в выходные. Уже устала от неё ☹️

Маш, ты молодец такая! А я вот готовить не очень люблю. Мои, в основном вне дома питаются. К счастью у нас все эти кафешки недорогие

Маш, ты молодец такая! А я вот готовить не очень люблю. Мои, в основном вне дома питаются. К счастью у нас все эти кафешки недорогие
Каждому своё 😄 для меня готовка - это творческий процесс, немного азартный - что там на выходе получится ХЗ 😁

Зы. Я б в Египте тоже вне дома питалась - все свежее, безумно вкусное, не дорогое
<

Чемоданы собраны, предпоездочный зуд усиливается 😁 Как бы сегодня поспать нормально и не подскочить в пять утра завтра 😎 Сколько себя помню перед любой дорогой плохо сплю и очень рано просыпаюсь, даже если выезжать вечером. Есть еще один повод пощекотать себе нервишки - стыковка между рейсами всего 1.45, остаётся только надеяться, что вылет из Москвы в Стамбул не задержат. И пусть рейсы выполняются одной авиакомпанией и нас в любом случае посадят на следующий, но следующий рейс из Самбула в Хургаду ровно через сутки ❗️ А я уже мысленно в море и терять ни минуты ох как не хотелось бы
<

Сразу вспоминается наша прошлая поездка по тому же маршруту, когда мы сели в самолёт, просидели в нём почти час, а потом нас вывели всех на повторный личный досмотр и проверку багажа. Но тогда стыковка была 5 часов и я не особо переживала.......но хорошо помню девушку, сидевшую впереди и её нервный тик. На стыковочный рейс свой она тогда опоздала.

Машэ, не сцы))) Не накручивай лишнего, пусть будет как будет. И эта... нормально долетите, поверь старой бабке-колдунье))* помешивая волшебное варево в обгоревшем чане* :')

Машэ, не сцы))) Не накручивай лишнего, пусть будет как будет. И эта... нормально долетите, поверь старой бабке-колдунье))* помешивая волшебное варево в обгоревшем чане* :')
Есть не сцать! http://s.😄/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif 😁

Все будет хорошо, удачной поездки тебе, и поцелуй за меня Красное море 👼

И пацылую, и обыму http://s2.😄/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif
Паникерша 👩
надолго вы?
Да, я тот ещё любитель сопереживать по поводу того, что ещё не случилось 😎
Третьего октября тут уже будем.

И всё-таки надо рюкзаки перепроверить, вдруг чего забыли. А то теперь эта мысль тебе спокойно выспаться перед поездкой не даст.
Хотел предложить еще одну тему для бессонницы: "а вдруг самолёт задержат?", но до неё ты уже сама додумалась. 😁

Счастливо отдохнуть!!

И всё-таки надо рюкзаки перепроверить, вдруг чего забыли. А то теперь эта мысль тебе спокойно выспаться перед поездкой не даст.
Хотел предложить еще одну тему для бессонницы: "а вдруг самолёт задержат?", но до неё ты уже сама додумалась. 😁

Счастливо отдохнуть!!

Изверг!
<

Отличной дороги и прекрасного отдыха!
Все будет класс!

С тебя фоточки 😜
О, даааааа, фоточек будет много 😁

Я уж думал ты уже рыб гоняешь в Ебипте, а она ещё тута! 😁
Удачной поездки! Мягкой взлёта и посадки и не забывай выныривать!

Я уж думал ты уже рыб гоняешь в Ебипте, а она ещё тута! 😁
Удачной поездки! Мягкой взлёта и посадки и не забывай выныривать!
Спасибо, Сережа 😄 дайверам всегда желают чётности.

Назад
Сверху Снизу