Я сегодня не такой, как вчера...))

Утра 👼
Спасибо всем за поздравляшки и за поддержку.
Ты когда в Хургаду летишь? что то я забыла, помню что в сентябре....
21-го - уже чуть осталось.....
<

Супер пупер гуТ, ай Калисочка, ей низзя!
Нафиг тортиГе,
Наша Дипси занимается сложением фигуры!!!
Она большая молодец!

Рыбка, с чувством глубокого уважения, поздравляю тя с новой фигурой!
Нафига все эти колышки и заборчики))
Фигура рулит))))) 😄

Ох, опасные вопросы ты себе задаешь.
Привет, Маш. С очередной датой тебя. 😍
ну да, конечно)Алкоголикам вообще думать вредно))и эмоции испытывать, как писали в другой теме 😎 и нафиг жить тогда-бошку в песок засунуть, и сидеть.Весь смысл не в том, как не пить, а как жить, получать удовольствие, быть иногда счастливым, не суррогатно.И вопросы, переосмысление, новые эмоции-неизбежны в таком деле.
я вижу так-первый год воротим все, что можем.Второй-это вопрос "накуа?"))

МАня, привет 👼

Приветы всем 👼

Накуа, накуа?.......а пуркуа бы не па 😁

Лебеди, говорите? Красотень! 😄
Зы. Пироги и тортики несем, несем - я к отпуску готовлюсь, мне сейчас все можно 😜

Дип Си! Поздравляю с годом и лебедями! 😍 Красотища прям!!!

ну да, конечно)Алкоголикам вообще думать вредно))и эмоции испытывать, как писали в другой теме 😎 и нафиг жить тогда-бошку в песок засунуть, и сидеть.Весь смысл не в том, как не пить, а как жить, получать удовольствие, быть иногда счастливым, не суррогатно.И вопросы, переосмысление, новые эмоции-неизбежны в таком деле.
я вижу так-первый год воротим все, что можем.Второй-это вопрос "накуа?"))

Минут, ты утрируешь.
Говорят не о том, чтобы не испытывать эмоции, а говорят о том, что смысл жизни в том, чтобы научиться не испытывать эмоции, которые ведут к эйфории и к унынию.
По сути, мы что делаем всю жизнь? Мы учимся забивать подобные эмоции, сдерживать, потому что именно они-то нас и раскачивают (алкоголиков особенно, но и нормальные людей херачит от подобного). Так вот, для нас - алкашей, очень опасно жить, забивая такие эмоции в угол. Да и не нужны они, потому что после взлета, однозначно будет падение. И, чем резче взлет, тем круче падение.
Смысл в том, чтобы научиться жить спокойно ровно. Вот тогда и наступает гармония.
Холерики всю жизнь работают над этим.
Если тебе приходилось сталкиваться с настоящим холериком поближе, то всегда замечаешь, как он сам себя начинает гасить, как пытается выровнять. Ему это неподвластно без помощи.
Ну у нас, все в наших руках 😄

Маша, пока не уехала, опубликуй, пжл, рецепт пряника)))
не дай пропасть моим ранеткам! 😁
И хорошего дня!

Девочки, пеку вот по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/115343
Отступаю только в кол-ве сахара (меньше в половину) и мёда - больше намного 😁 Мёда вбухиваю баночку 150 гр., крайний раз использовала гречишный - теперь только с ним и буду печь - аромат у пряника от такого мёда просто сногсшибательный
<
Поскольку теста получается много выпекаю в два захода - в один кладу джем, во второй вареную сгущенку и маковую начинку (покупной мак измельчаю в кофемолке, чуть подогреваю немного молока, туда ст.ложку масла сливочного и когда оно растает этой смесью заливаю мак до состояния густой сметаны, намазываю на нижний слой сгущенку, сверху выкладываю мак, накрываю второй половиной и скрепляю края). В остальном всё по рецепту. Вкусно до безобразия 😄
Зы. И муки, кстати, почему-то уходит больше у меня 😐

Завтра пойду на выборы и по пути докуплю лимон и мускатный орех.
Остальное все имеется)) и на вид все просто. Спасибо!

А без мускатного ореха нормально будет? Или его вкус в готовом изделии не чувствуется? Уж больно он пахнет нехорошо. ☹️ У меня муж с сыном очень пряники любят, надо попробовать.

Минут, ты утрируешь.
Говорят не о том, чтобы не испытывать эмоции, а говорят о том, что смысл жизни в том, чтобы научиться не испытывать эмоции, которые ведут к эйфории и к унынию.
По сути, мы что делаем всю жизнь? Мы учимся забивать подобные эмоции, сдерживать, потому что именно они-то нас и раскачивают (алкоголиков особенно, но и нормальные людей херачит от подобного). Так вот, для нас - алкашей, очень опасно жить, забивая такие эмоции в угол. Да и не нужны они, потому что после взлета, однозначно будет падение. И, чем резче взлет, тем круче падение.
Смысл в том, чтобы научиться жить спокойно ровно. Вот тогда и наступает гармония.
Холерики всю жизнь работают над этим.
Если тебе приходилось сталкиваться с настоящим холериком поближе, то всегда замечаешь, как он сам себя начинает гасить, как пытается выровнять. Ему это неподвластно без помощи.
Ну у нас, все в наших руках 😄
Калис, может быть, смысл не в том, чтобы жить и чувствовать ровно?
А в том, чтобы понимать логичность и неизбежность и взлетов, и падений, не загоняясь от того или другого в тупиковую крайность?
Которая, в итоге, может показаться единственно возможным вариантом развития событий - и, как следствие, безальтернативным ...нннуу, назову это моноощущением, чтоли. Когда чел зависает в каком-то одном состоянии, не желая&#092;не умея переключаться именно потому, что не воспринимает это состояние как одно из, а принимает его как единственно возможное. Тоннельное зрение - это, в том числе, и про вот это, как мне думается.

А без мускатного ореха нормально будет? Или его вкус в готовом изделии не чувствуется? Уж больно он пахнет нехорошо. ☹️ У меня муж с сыном очень пряники любят, надо попробовать.
Я без него пеку - не могу найти ни в одном магазине 😐

Вот вариации на тему - пряник "Вечерний" 😄 Тёмный цвет придаёт гречишный мёд и корица, а уж запах - закачаешься.

Вчера три испекла и с утра шарлотку - смели всё, пришлось еще печь))
Наварила апельсинового джема, на завтра в планах шоколадный кекс с джемом и в шоколадной глазури.....ням http://s18.😄/70ad623253655eb06387baf998036309.gif

Рыб, ну будь человеком, а ? 😭 Ну как так? У нас духовки нет, а я так больше не могу , без пряников и кексооов 😭

Назад
Сверху Снизу