Ох, опасные вопросы ты себе задаешь.Отсюда, видимо, и вопросы:"А на куя мне всё это надо?".
Привет, Маш. С очередной датой тебя. 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, опасные вопросы ты себе задаешь.Отсюда, видимо, и вопросы:"А на куя мне всё это надо?".
Привет 😄 Да мне вообще думать вредно......но иногда, блин, приходится.Ох, опасные вопросы ты себе задаешь.
Привет, Маш. С очередной датой тебя. 😍
Ну когда нибудьНе, в церковь точно не пойду - не моё это.
Не, с мясой уже был.......с яблоками хочу теперь 😄Пирог с мясом?
Не, Нюсь, сильно мимо) в моей жизни было столько перемен городов, стран, работ, мужей 😁 , что на две жизни хватит. И от себя я уже давно не бегаю - отказ от алко-иллюзий самый большой шаг в этом направлении.Маш, у меня иногда складывается такое впечатление, что для тебя любая остановка, смена ритма\темпа жизни - это синоним смерти, которую ты видишь только бессмысленной и несправедливой по самой своей сути. Вопрос: от чего и от кого бежишь? Да еще с поправкой на неизбежное? Ответ очевиден: от самой себя.
Возможно, тебе стало просто скучно. Вот реально - на-до-е-ло. Не?
С красивунной датой, Рыбка!!! 😄Не, Нюсь, сильно мимо) в моей жизни было столько перемен городов, стран, работ, мужей 😁 , что на две жизни хватит. И от себя я уже давно не бегаю - отказ от алко-иллюзий самый большой шаг в этом направлении.