Я сегодня не такой, как вчера...))

Да ладно вам, просто ракурс такой 😄 я ж на поддержке сейчас и с момента прошлых фото не похудела ни на килограмм, так что усе на месте 😉

Дип_Си, ты это, самое, завязывай давай с фитнесом то, кости жешь останутся!))))) Ая вот хожу в спортзал и бегаю по утрам,
а вес только прибавляется))))) Тренера нанял как путёвый))))

Отнимите у ребенка гантелю, а то совсем-совсем похудеет!! 😁
Маш, молодец!!

как ты кушаешь сейчас? Я сладкое поедаю по-маленьку 😁
Пока в поиске "своего" режима. Но получается либо жёсткий контроль - с вечера все приготовила, взвесила, записала-посчитала-по контейнерам разложила и никаких вольностей, либо день "жрувсечтокполунеприколочено" 😐 Золотая середина - это, видимо, не моё. Если уж лопать печеньки, так непременно с двумя кружками молока и никак не пару штук 😜

Дип_Си, ты это, самое, завязывай давай с фитнесом то, кости жешь останутся!))))) Ая вот хожу в спортзал и бегаю по утрам,
а вес только прибавляется))))) Тренера нанял как путёвый))))
От спорта ещё никто не похудел - ждрать надо правильно 😉
Отнимите у ребенка гантелю, а то совсем-совсем похудеет!! 😁
Ха! Покажите мне того смельчака, кто на такое отважится 😜
Ох Дипся, какая ты стройняшка! Плачу от зависти и ем плюшку 😁 а я вот купила штаны бойфренды(
А что за зверь такой эти штаны? 😲 что их с грустными смайликами покупают.

Ха! Покажите мне того смельчака, кто на такое отважится 😜
Это был призывный клич,"ну хоть кто нибудь, ну отнимите" 😄
А вообще, есть путь проще. Отвлечь внимание печенкой с молоком, а тем временем железку перекатить и спрятать ))

Это был призывный клич,"ну хоть кто нибудь, ну отнимите" 😄
Горазды Вы, дяденька, чужими руками каштаны из огня добывать 😁

А вообще, есть путь проще. Отвлечь внимание печенкой с молоком, а тем временем железку перекатить и спрятать ))
Коварству мужскому нет предела 😎
Печенеги с молоком - наше все
<

Пока в поиске "своего" режима. Но получается либо жёсткий контроль - с вечера все приготовила, взвесила, записала-посчитала-по контейнерам разложила и никаких вольностей, либо день "жрувсечтокполунеприколочено" 😐 Золотая середина - это, видимо, не моё. Если уж лопать печеньки, так непременно с двумя кружками молока и никак не пару штук 😜

От спорта ещё никто не похудел - ждрать надо правильно 😉
да, у мну что то похожее
<
со сладостями

Про спорт и еду точно. Зимой подруга "что то я поправляюсь...вроде занимаюсь фитнесом", я ей говорю - кушать надо смотреть что и когда, а не все подряд. Сейчас склоняюсь к мысли, что 90 % фигуры еда, но спорт нужен для моделирования, у мну на спине и боках много ушло, хотя раньше когда худела на диете, все примерно одинаково везде уходило, со спортом же проблемные зоны на что внимание уделяешь, то и уходит

Привет, девочки! Я вот тоже как не пью плюшки ем, и сладости (кроме шоколада, не люблю). Вчера пончики сделала со сгущёнкой, наелась как "бобик". Это нормально, наверное, когда бросаешь. А вот поправиться как? Гантелями заниматься и белки "жрать", чтобы вес чуть наростить. Много читала про всё это, и очень разного, а вот на примере бы совет "урвать".
А ты, Дип Си, очень замечательно выглядишь! Подскажи, как заставить себя заниматься спортом дома? Вот ты, когда начала заниматься, программу какую то включала на компе? У меня дом свой, можно и во двор выйти - на свежий воздух, это же очень хорошо - на воздухе заниматься.
Или я уже настолько ленивая, что аж не по себе - поприседать правильно 15 раз - для меня страшная мука.

Привет, девочки! Я вот тоже как не пью плюшки ем, и сладости (кроме шоколада, не люблю). Вчера пончики сделала со сгущёнкой, наелась как "бобик". Это нормально, наверное, когда бросаешь. А вот поправиться как? Гантелями заниматься и белки "жрать", чтобы вес чуть наростить. Много читала про всё это, и очень разного, а вот на примере бы совет "урвать".
А ты, Дип Си, очень замечательно выглядишь! Подскажи, как заставить себя заниматься спортом дома? Вот ты, когда начала заниматься, программу какую то включала на компе? У меня дом свой, можно и во двор выйти - на свежий воздух, это же очень хорошо - на воздухе заниматься.
Или я уже настолько ленивая, что аж не по себе - поприседать правильно 15 раз - для меня страшная мука.
Что бы наращивать массу (мышечную), нужны серьезные весА и грамотное питание, с определенным количеством белка и углеводов в граммах на кг. веса, если у тебя нет штанги с общим весом блинов хотя бы килограмм сорок, то, боюсь, ничем помочь я тебе не смогу. Я сейчас приседаю со штангой 30 кг. по 15 раз в подходе спокойно, и это не тот вес, с которым можно что-то нарастить.

Я изначально строила свою программу на жиросжигание, ибо целью было похудеть, но не абы как, а за счёт потери именно жира, с максимальным сохранением мышц, ну и приведением их в рабочее состояние.

Все программы, которые можно "включить на компе", это дамские "прыгалки-дрыгалки", которые хороши для начала, если со спортом совсем дружбы нет, но они (опять же), все рассчитаны на похудение. Любое движение, любая программа будет давать результаты, если заниматься РЕГУЛЯРНО, т.е. не менее трех раз в неделю.

Как заставить себя? хммм......не знаю, наверно, надо очень хотеть изменить своё тело. Ну и подключать самодисциплину, ибо на мотивации далеко не уедешь 😉

Что бы наращивать массу (мышечную), нужны серьезные весА и грамотное питание, с определенным количеством белка и углеводов в граммах на кг. веса, если у тебя нет штанги с общим весом блинов хотя бы килограмм сорок, то, боюсь, ничем помочь я тебе не смогу. Я сейчас приседаю со штангой 30 кг. по 15 раз в подходе спокойно, и это не тот вес, с которым можно что-то нарастить.
Я изначально строила свою программу на жиросжигание, ибо целью было похудеть, но не абы как, а за счёт потери именно жира, с максимальным сохранением мышц, ну и приведением их в рабочее состояние.
Любое движение, любая программа будет давать результаты, если заниматься РЕГУЛЯРНО, т.е. не менее трех раз в неделю.
Как заставить себя? хммм......не знаю, наверно, надо очень хотеть изменить своё тело. Ну и подключать самодисциплину, ибо на мотивации далеко не уедешь 😉
Спасибо, Дип Си! Значит, у меня из-за пьянок самодисциплина и расстроилась. Сейчас, после срыва, удалось хотя бы наладить сон - всегда ложусь в 22, 22-30, подъём строго в 5-55 (сама уже до будильника просыпаюсь), если так сплю, то энергичнее себя чувствую весь день.
Штанга у мужа есть (сейчас турник варит, тоже хочет заняться спортом), но начну пока с гантелек 2,5, потом побольше перейду. Постепенно надо, наверно. Спортом всегда с детства занималась (для себя: плавание, футбол, фитнес), пока бухать не начала (тогда только в перерывах, а это не эффективно). Из-за пьянок мышцы слабые...
Просто очень всякого разного в инете есть, не знаешь, где правильнее. Наверно, займусь сама. По немногу.
А ты сразу дома начала заниматься? Или походила куда то в группу? У меня знакомая походила в фитнес с месяц (или куда, не помню точно), уловила программу, тогда стала дома заниматься (времени, говорит, много уходит, если после работы переться на спорт, потом домой...), и видимые результаты через 3 месяца уже были.

А ты сразу дома начала заниматься? Или походила куда то в группу? У меня знакомая походила в фитнес с месяц (или куда, не помню точно), уловила программу, тогда стала дома заниматься (времени, говорит, много уходит, если после работы переться на спорт, потом домой...), и видимые результаты через 3 месяца уже были.
У меня с фитнесом периодически вспыхивали романы, но на долго меня не хватало 😐 Штанге и гантелям уже года три точно, всю инфу по тренингу и питанию взяла в интернете, на форумах качков и в их же блогах. Наращивать мясо (особенно женщинам) куда сложнее, чем жечь жир. В любом случае, тебе понадобится месяца три "подготовительных" с постепенным наращиванием рабочих весов и осваиванием техники выполнения упражнений, прежде чем ты сможешь перейти к достаточным для массонабора весам. За это время можно изучить всю имеющуюся инфу по наращиванию мышечной массы, составить себе программу и диету. Рекомендую форум "Железный фактор" - там есть раздел специально для женщин где много толковой инфы по интересующему тебя вопросу.

У меня с фитнесом периодически вспыхивали романы, но на долго меня не хватало 😐 Штанге и гантелям уже года три точно, всю инфу по тренингу и питанию взяла в интернете, на форумах качков и в их же блогах. Наращивать мясо (особенно женщинам) куда сложнее, чем жечь жир. В любом случае, тебе понадобится месяца три "подготовительных" с постепенным наращиванием рабочих весов и осваиванием техники выполнения упражнений, прежде чем ты сможешь перейти к достаточным для массонабора весам. За это время можно изучить всю имеющуюся инфу по наращиванию мышечной массы, составить себе программу и диету. Рекомендую форум "Железный фактор" - там есть раздел специально для женщин где много толковой инфы по интересующему тебя вопросу.
Спасибо! Пойду поищу этот форум. У меня то жира нет (ну немного, наверно, внутренний больше), и мышц тоже нет, пьянки "сожрали"...
Я ещё вегетарианцем была лет 5, так мясо до сих пор не "жалую". Но рыбу, творог - обязательно, а то, когда на вегетарианстве "сидела", йгой занималась, не обращала особого внимания на мышцы. Они от йоги в тонусе, и ладно. И ещё у меня ладьевидная кость на левой руке треснутая (на гандболе получила), так без эластичного бинта не занимаюсь - больно. Мне, если левую кисть хорошо повернуть, то так больно, "пытать можно, родину продам", честно. Надо бы протез или скрутку шурупом, как спортсмены делают. Только пить бросить и заняться этим, найти, где такое сделают.
Так что буду заниматься начинать, а то себя не "уважаю". И лень гнать "в шею". А потом буду консультироваться у тебя, как результаты увижу. Спасибо за советы!!! 😉

Назад
Сверху Снизу