Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное в девушке - это глаза 😁я обалдеваю, как ты схуднула!!! Все впало! Ты там совсем костями гремишь уже? 👩
ага, личико худенькое совсем, да и было то небольшое, но сейчас вапщея обалдеваю, как ты схуднула!!! Все впало! Ты там совсем костями гремишь уже? 👩
Пока в поиске "своего" режима. Но получается либо жёсткий контроль - с вечера все приготовила, взвесила, записала-посчитала-по контейнерам разложила и никаких вольностей, либо день "жрувсечтокполунеприколочено" 😐 Золотая середина - это, видимо, не моё. Если уж лопать печеньки, так непременно с двумя кружками молока и никак не пару штук 😜как ты кушаешь сейчас? Я сладкое поедаю по-маленьку 😁
От спорта ещё никто не похудел - ждрать надо правильно 😉Дип_Си, ты это, самое, завязывай давай с фитнесом то, кости жешь останутся!))))) Ая вот хожу в спортзал и бегаю по утрам,
а вес только прибавляется))))) Тренера нанял как путёвый))))
Ха! Покажите мне того смельчака, кто на такое отважится 😜Отнимите у ребенка гантелю, а то совсем-совсем похудеет!! 😁
А что за зверь такой эти штаны? 😲 что их с грустными смайликами покупают.Ох Дипся, какая ты стройняшка! Плачу от зависти и ем плюшку 😁 а я вот купила штаны бойфренды(
Это был призывный клич,"ну хоть кто нибудь, ну отнимите" 😄Ха! Покажите мне того смельчака, кто на такое отважится 😜
Горазды Вы, дяденька, чужими руками каштаны из огня добывать 😁Это был призывный клич,"ну хоть кто нибудь, ну отнимите" 😄
Коварству мужскому нет предела 😎А вообще, есть путь проще. Отвлечь внимание печенкой с молоком, а тем временем железку перекатить и спрятать ))
да, у мну что то похожееПока в поиске "своего" режима. Но получается либо жёсткий контроль - с вечера все приготовила, взвесила, записала-посчитала-по контейнерам разложила и никаких вольностей, либо день "жрувсечтокполунеприколочено" 😐 Золотая середина - это, видимо, не моё. Если уж лопать печеньки, так непременно с двумя кружками молока и никак не пару штук 😜
От спорта ещё никто не похудел - ждрать надо правильно 😉
Что бы наращивать массу (мышечную), нужны серьезные весА и грамотное питание, с определенным количеством белка и углеводов в граммах на кг. веса, если у тебя нет штанги с общим весом блинов хотя бы килограмм сорок, то, боюсь, ничем помочь я тебе не смогу. Я сейчас приседаю со штангой 30 кг. по 15 раз в подходе спокойно, и это не тот вес, с которым можно что-то нарастить.Привет, девочки! Я вот тоже как не пью плюшки ем, и сладости (кроме шоколада, не люблю). Вчера пончики сделала со сгущёнкой, наелась как "бобик". Это нормально, наверное, когда бросаешь. А вот поправиться как? Гантелями заниматься и белки "жрать", чтобы вес чуть наростить. Много читала про всё это, и очень разного, а вот на примере бы совет "урвать".
А ты, Дип Си, очень замечательно выглядишь! Подскажи, как заставить себя заниматься спортом дома? Вот ты, когда начала заниматься, программу какую то включала на компе? У меня дом свой, можно и во двор выйти - на свежий воздух, это же очень хорошо - на воздухе заниматься.
Или я уже настолько ленивая, что аж не по себе - поприседать правильно 15 раз - для меня страшная мука.
Спасибо, Дип Си! Значит, у меня из-за пьянок самодисциплина и расстроилась. Сейчас, после срыва, удалось хотя бы наладить сон - всегда ложусь в 22, 22-30, подъём строго в 5-55 (сама уже до будильника просыпаюсь), если так сплю, то энергичнее себя чувствую весь день.Что бы наращивать массу (мышечную), нужны серьезные весА и грамотное питание, с определенным количеством белка и углеводов в граммах на кг. веса, если у тебя нет штанги с общим весом блинов хотя бы килограмм сорок, то, боюсь, ничем помочь я тебе не смогу. Я сейчас приседаю со штангой 30 кг. по 15 раз в подходе спокойно, и это не тот вес, с которым можно что-то нарастить.
Я изначально строила свою программу на жиросжигание, ибо целью было похудеть, но не абы как, а за счёт потери именно жира, с максимальным сохранением мышц, ну и приведением их в рабочее состояние.
Любое движение, любая программа будет давать результаты, если заниматься РЕГУЛЯРНО, т.е. не менее трех раз в неделю.
Как заставить себя? хммм......не знаю, наверно, надо очень хотеть изменить своё тело. Ну и подключать самодисциплину, ибо на мотивации далеко не уедешь 😉
У меня с фитнесом периодически вспыхивали романы, но на долго меня не хватало 😐 Штанге и гантелям уже года три точно, всю инфу по тренингу и питанию взяла в интернете, на форумах качков и в их же блогах. Наращивать мясо (особенно женщинам) куда сложнее, чем жечь жир. В любом случае, тебе понадобится месяца три "подготовительных" с постепенным наращиванием рабочих весов и осваиванием техники выполнения упражнений, прежде чем ты сможешь перейти к достаточным для массонабора весам. За это время можно изучить всю имеющуюся инфу по наращиванию мышечной массы, составить себе программу и диету. Рекомендую форум "Железный фактор" - там есть раздел специально для женщин где много толковой инфы по интересующему тебя вопросу.А ты сразу дома начала заниматься? Или походила куда то в группу? У меня знакомая походила в фитнес с месяц (или куда, не помню точно), уловила программу, тогда стала дома заниматься (времени, говорит, много уходит, если после работы переться на спорт, потом домой...), и видимые результаты через 3 месяца уже были.
Спасибо! Пойду поищу этот форум. У меня то жира нет (ну немного, наверно, внутренний больше), и мышц тоже нет, пьянки "сожрали"...У меня с фитнесом периодически вспыхивали романы, но на долго меня не хватало 😐 Штанге и гантелям уже года три точно, всю инфу по тренингу и питанию взяла в интернете, на форумах качков и в их же блогах. Наращивать мясо (особенно женщинам) куда сложнее, чем жечь жир. В любом случае, тебе понадобится месяца три "подготовительных" с постепенным наращиванием рабочих весов и осваиванием техники выполнения упражнений, прежде чем ты сможешь перейти к достаточным для массонабора весам. За это время можно изучить всю имеющуюся инфу по наращиванию мышечной массы, составить себе программу и диету. Рекомендую форум "Железный фактор" - там есть раздел специально для женщин где много толковой инфы по интересующему тебя вопросу.