Я сегодня не такой, как вчера...))

Всем чмоки 👩
Провела отличный день вдвоём с мужем......нагулялись, нашопились, налопались 😄
При покупке б/а пива кассирша настойчиво требовала паспорт 😲 Внятно объяснить зачем так и не смогла, согласилась продать только после предъявления мужниных седин 😁

При покупке б/а пива кассирша настойчиво требовала паспорт 😲
Дипси, привет!
Просто ты так прекрасно и молодо выглядишь, что тебе даже ба пиво по паспорту продают.)))
Так держать 👍

ДипСи, хой!
<
Прими запоздалые

Ты умочка! И у тебя отличный муж, судя по всему!:) Короче говоря, у тебя все есть! И даже не знаю, что пожелать! 😔
Хотя, не...знаю!! Желаю тебе, Маша, скорейшего наступления 1 сентября! Чтобы ты ушла в нирвану после аЦЦЦкой подработки!:))

Дипся, поздравляютебя с лебедьми на <strike>палочках</strike> колышках! Красивенькая дата! 👩
Умничка наша!
Напиши хоть как ты там?

Коротко о том, как мои дела:
😁

Спасибо за поздравления, девчули 👩 Уползаю в сторону работы.........

Рыбка, последний день рабочий сегодня? Или нет еще? Когда конец края-то твоей рабочей эпопее?

Рыбка, последний день рабочий сегодня? Или нет еще? Когда конец края-то твоей рабочей эпопее?
Нееее, не последний ☹️ магазин закрывается, весь товар нужно собрать - крайние три дня мы этим и занимаемся, попутно работая в зале с людьми. Это какой-то адов треш 😎 Сегодня крайний день, когда будут покупатели
<
Я безумно устала от людей......до тошноты, до истерики. За 3-5 дней сентября, надеюсь, соберем магазин и больше я в такие подработки ни ногой
<

Правильно! Нах надо такие подработки! Это же жуткий физический и душевный напряг. После такой работы фиг знает сколько восстанавливаться нужно, никаких денег не захочешь:((

С датой, Рыбуль! Ты умница! 👩

Глубокое Море по пустякам не волнуется
<

В Глубоком Море растворяется усталость и проблемы...
Все, что попадает в Глубокое Море - плавно идет в темноту.... на дно....

(Это тебе такие установки для самовнушения)

Коротко о том, как мои дела:
Ровно на этом сроке были такие же ощущения)
Я пахала как вол, без выходных, по 10-12 часов, и тоже грела себя мыслью о скором море.
Правда я ныла тут периодически, т.к. саможалелка включилась, и на море приехала опустошенная вхлам.
Так что ты реально молодцом. Желаю скорейшего!
больше я в такие подработки ни ногой
Согласна. Не стоит оно того.

У меня, слава ВС, будет 2 недели на восстановление душевных и физических сил перед поездкой на сафари 😄 по плану всякие обертывания-притирания-масочки, неспешные кайфовые сборы, ежедневные тренировки (день силовая, день кардио), возврат к переводу учебника, генеральная уборка, может быть солярий.......короче, планов громадье 👼

Назад
Сверху Снизу