ага тоже самое 😋 , хоть щас ем ак хочуПривет, Зевушка! Меня все детство пичкали. Учитывая, что жилаиу бабушки, думаю, не надо объяснять насколько мощным был натиск
Рыбка, с заборищем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага тоже самое 😋 , хоть щас ем ак хочуПривет, Зевушка! Меня все детство пичкали. Учитывая, что жилаиу бабушки, думаю, не надо объяснять насколько мощным был натиск
Ну вот, совсем другое дело. ☝️И тебе привет
А я их когда-то любила? 😁Ну вот, совсем другое дело. ☝️
А то в тему заходить страшно, гантелей выхватить можно в пять секунд. Я читал, что ты без выходных людей ненавидишь теперь. 😁
ага, причем пытаться достичь состояния готовности можно сколь угодно долго, а время невосполнимый ресурс, значит оно просто человеку не надо, а когда оно надо будешь и без сил и против обстоятельств делать. Вообще сейчас узнала о себе много нового, алкота накрывала медным тазом все хотелки, цели, мотивации и дисциплины вместе взятые, было лень дать себе волшебный пендель, а сейчас в легкую. Но вот с тем, что мотивация аналогична цели не соглашусь, мотивация - это тот пендель, импульс, который кто то с состоянии себе дать, а кто то нет. У дисциплинированных людей этот импульс дать не проблема при наличии целиВ итоге мотивация — это попытка достичь состояния готовности к какому-то действию. Дисциплина — это когда вы делаете что-то, даже будучи не в состоянии.
Уже после этого вы чувствуете себя хорошо. Дисциплина, если кратко, это система, а мотивация в то же время, скорее, аналогична цели. В этом есть симметрия. Дисциплина — это что-то более-менее постоянное, а мотивация — мимолетна.
👍Уже после этого вы чувствуете себя хорошо. Дисциплина, если кратко, это система
😜Теперь вот бесишь с этим 😁 😁 😁
Но, теперь я тебя люблю 👩