Я сегодня не такой, как вчера...))

не ной) были б кости - мясо нарастет (пока Веник не видит)
толстым жить палюбасу хуже, так что прально делаешь, что не раскармливаешь
я люблю крепышей деток, не патологическое ожирение, а таких плотненьких бутузов, но видать не судьба, как погляжу другие дети лопают и добавки просят, а моего докармливаю с ложки ☹️ , но пихать через силу нервов моих уже нет. Свекровь предупреждает, что со школы может хомячить начнет, жду удовлетворения материнского инстинкта накормить 😁 . Он вряд ли будет полный, не в кого, метаболизм не нарушен

Блин, вот и пообщались - отключилась десяти ещё не было. http://s13.😄/8890e2ae3ed8d1db4bea6d858fbcb1f8.gif

Утра всем 👼 тренеровочко, собирашечки и по знакомому маршруту http://s14.😄/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif 😁

Буду ныть. Хочется лечь и лежать, лежать, лежаааааать........

А надо собираться, одеваться, и бежать...... 😭

Буду ныть. Хочется лечь и лежать, лежать, лежаааааать........

А надо собираться, одеваться, и бежать...... 😭
Привет, Рыб-труженица, картинко прикольное. Иногда такое же настроение, ну ничего, еще чуть-чуть потерпи

Привет, Рыб-труженица, картинко прикольное. Иногда такое же настроение, ну ничего, еще чуть-чуть потерпи
Если б настроение - это состояние 😁 Настроение нормуль, бодрое, но сил что-то нет от слова "совсем" 😜

я люблю крепышей деток, не патологическое ожирение, а таких плотненьких бутузов, но видать не судьба, как погляжу другие дети лопают и добавки просят, а моего докармливаю с ложки ☹️ , но пихать через силу нервов моих уже нет. Свекровь предупреждает, что со школы может хомячить начнет, жду удовлетворения материнского инстинкта накормить 😁 . Он вряд ли будет полный, не в кого, метаболизм не нарушен
Зев, в меня тоже в детстве пихали. Так напихали, что в 8 лет я начала стремительно толстеть и смогла остановиться только в 19 лет. Нажив кучу подростковых комплексов, и теперь постоянно худея.
Так что оставь ребенка в покое. Растущий организм свое возьмет.

Ты поосторожнее с такими желаниями - лечь-лежать-лежать-лежать ☹️

Не кисни там! Погляди на свой счетчик и на пресс - ты же мега молодчина!

Крепко обнимаю. Сто лет не виделись

Если б настроение - это состояние 😁 Настроение нормуль, бодрое, но сил что-то нет от слова "совсем" 😜
Машут, потерпи немного. Без выходных работать тяжко, особенно когда работа с людьми. Очень тебя понимаю. Скоро выходной у тебя , выспишься хоть)

Так что оставь ребенка в покое. Растущий организм свое возьмет.
Да уж оставила, всё норм, только баба наша считает если я по пп ем, то и дитя морю, колбасы не даю 😁.
Привет девочки, кого не видела 👼

Да уж оставила, всё норм, только баба наша считает если я по пп ем, то и дитя морю, колбасы не даю 😁.
Привет девочки, кого не видела 👼
Привет, Зевушка! Меня все детство пичкали. Учитывая, что жилаиу бабушки, думаю, не надо объяснять насколько мощным был натиск)))Однако " впихнуть невпихуемое" фик удавалось. Иногда приходилось хитрить( выкидывать добавку в унитаз, втихаря скармливать собаке и т.д). Чего уж говорить о каникулах в деревне : молоко,блины, сметана.. Но была тоща тощей. А потом как поперло! Мама дорогая! В 18 лет разнесло почти до 70 кг! Правда потом за три месяца 13 из них куда-то делось. Так что, не переживай. Сейчас все в рост может идти, а потом уже в "плотность" )

Рыбка, с заборищем тебя!! Такой он у тебя красивый и крутой, ну весь в хозяйку! Обнимашки-цулавашки тебя !! 👩 👩 👩

Переработун 😁

Доброе утро, гости дорогие 👼 чертовски приятственно, спасибо за поздравляшки
<

Назад
Сверху Снизу