Я сегодня не такой, как вчера...))

Дипси!
Ур-р-р-р-рааааааааа!!!!!!!!!!!
Королевишна!

original.jpg

Морская корона...хм...да, красиво)) А я крылья подарю! Чтобы был супер-наборчик! Останется только нимб приобрести и полный гарнитур получится:)))
Рыбка, поздравляю тебя!!

Машунь, с забором!
<

А у тебя есть такая маска со шноркелем?

Ну, если есть или ненадобно, передаришь комунить. 😄

Маша!! Выходи с докладом о том как докатилась до <strike>такой жизни</strike> очередного забора.
...
Молчит, затаилась и ждет пока поздравлений побольше накопится. 😁
Ничего, сейчас выманим. Где то и для нашей рыбки наживка попадалась, вот:
depositphotos_95928388-The-dumbbell-with-bowknot.jpg

...
*Под недоуменные взгляды прохожих забрасывает гантелю на леске в море*

Дипсик, привет 😄

Поздравляю с датой! Ты - большая умница и, как мы все тут убедились, еще и красавица!

Так держать 😉

😍

Здравствуйте, дорогие мои 👼
Простите, но я ЗАБЫЛА, пожалуй, впервые, о счетчике 😐 зашла на "дежурную" проверку форума, а тут 😲

Сейчас я очень далека от темы алкоголя - совсем об ином голова болит 😉 сколько граммов углеводов на килограмм тела моя "рабочая" норма, нужна ли прогрессия весов на жиросжигании, какая схема по чередованию безуглеводных дней лучше для меня работает......короче, торчу на форуме качков и худеющих 😁 на первом в режиме чтения, на втором пытаюсь спасать "яблочно-кефирных" девушек от анарексии. При этом ещё тренировки 4 раза в неделю по утрам и работа по 10 часов в день без выходных. Какая уж тут тяга может быть......ну разве что к булкам 😁

Всем спасибо большое за поздравления 👩

Привет, Машунь! С первым месяцем второго трезвого года тебя! 😍 😍 😍
Трезвей и впредь легко и непринуждённо, заражая нас своим примером. 😄

Дипси, с забором!
Пы.Сы.Была у Маши на работе...короче, всю зарплату надо отдавать ей, никому там больше не платить.
😁 Ты просто так зашла "удачно", что больше никто никого не одевал.

Назад
Сверху Снизу