Я сегодня не такой, как вчера...))

Маш, спасибо за статью о мотивации, посмеялась 😁
Я уже сижу в блоге Брина))
Всем хорошего дня!

Да ты что??? 😲
Не может быть!!!
Тогда йа акций сотона 😁
*довольно икает, поглаживая пузо*
Ну ничего, ничего , шар - это тоже форма, причем идеальная 😁

Маш, спасибо за статью о мотивации, посмеялась 😁
Я уже сижу в блоге Брина))
Всем хорошего дня!
На здоровье 😄

Нагрузив, как обычно, полный рюкзак еды, отправляюсь трудиццо.
Всем добродня, граждане и гражданочки алкаголеги. 👼

Дипся. не сваливайся в однообразие.
<

Рыб, твоя работа над своим телом и воля заслуживает большого уважения, на такое способны далеко не все 👼

Рыбка ты умница.
&#128077;
Тело супер. А то ли ещё будет &#128069;
Кстати твой идеал мне очень нра. Если уж совсем покопаться, то голени бы чуть меньше рельефа, а так все супер.
Тоже хочу
С чего начать?

Дипся, можешь смело организовывать собственное движение-массы пойдут за тобой))
Рыбко- красотко! 👩

Тоже хочу
С чего начать?
Со сбора информации. О питании и тренировках, об обменных процессах в организме, о структуре мышечных волокон и гормональном отклике на силовой тренинг. Готовые схемы и рецепты - пустая трата времени, если нет понимания ПОЧЕМУ надо питаться именно так и ЗАЧЕМ тренироваться со свободными весами. В целом рельеф формируется двумя факторами - небольшим процентом подкожного жира и наличием мышц. Ибо если мышцы не развиты, то можно сжечь хоть весь жир - смотреть будет не на что. И в питании, и в тренировках должна быть система, план и ясная конечная цель. Все это вполне себе достижимо (уж я то знаю 😉 ), но нужно понимать, что ты делаешь и зачем в каждый конкретно взятый момент.
Чем смогу - помогу, спрашивай. Но расписать "от и до" я не смогу - все индивидуально. Начни с пересмотра питания, ибо в жиросжигании это 90% успеха.

Deep_Sea, ты такая молодец, столько не пить! Научи меня, очень прошу.
Нати, ну какой из меня учитель? Я кроме как "оно само как-то так вышло" мало что могу сказать 😐 Моими учителями были (и остаются) Дреки, Стец и несколько "срокастых" форумчан. Ты пойми одно - мы не уникальны. Ты - не уникальна. Все, абсолютно все, что происходит с тобой, уже когда-то с кем-то было и тут наверняка описано. Ищи, перечитывай, копай - найди то, что поможет именно тебе. В приступах тяги очень помогают пресловутые "зубы" - у меня они, видимо, оказались очень крепкие. А может я просто упёртая 😁 Тебе в твоей теме уже вагон и тележку маленькую советов надавали, вот только ты их редко через себя пропускаешь.

Дипся, можешь смело организовывать собственное движение-массы пойдут за тобой))
Рыбко- красотко! 👩
Вот уж дудки - на роль идейного вождя я точно не гожусь 😁 Да и нет таких амбиций, ибо лидерство - это всегда ответственность, а я её страсть как не люблю 😳

Всем пламенный физкульт-привет 😜

Что-то я настолько далека от темы алкоголя стала, что и сказать по сабжу нечего, кроме как:"Не вспоминаю совсем" 😐

На подработке со скандалом уволилась сотрудница в разгар сезона, так что с сегодняшнего дня и до числа пятого сентября буду пахать без выходных по 10 часов. Точнее, с одним - 25 на ДР обещали отпустить
<
Эдакий День Сурка - в прошлом году я подрабатывала тут же, в таком же бешенном графике, едва подвязав с никотином и алкоголем. Повторение мать заикания, видимо 😁

Всем бобра 👩

Всем пламенный физкульт-привет 😜

Что-то я настолько далека от темы алкоголя стала, что и сказать по сабжу нечего, кроме как:"Не вспоминаю совсем" 😐

На подработке со скандалом уволилась сотрудница в разгар сезона, так что с сегодняшнего дня и до числа пятого сентября буду пахать без выходных по 10 часов. Точнее, с одним - 25 на ДР обещали отпустить
<
Эдакий День Сурка - в прошлом году я подрабатывала тут же, в таком же бешенном графике, едва подвязав с никотином и алкоголем. Повторение мать заикания, видимо 😁

Всем бобра 👩
Привет, бобров и тебе))
Фига, это целый месяц без выхов? 😲 Жёстко. А никого на замену не возьмут штоли? Изверги!
Сил тебе, Дипся, и терпения!

Назад
Сверху Снизу