Я сегодня не такой, как вчера...))

Класс! Тоже хачю такое тело 😄
Качайся, и будет тебе тело
<

Там все еще качать и качать 😉 эт я только жирок сбрасываю, когда завершу процесс будет понятно на что упор делать в массонаборе - пока трицепс, спина, ягодичные в лидерах на жесткое попадалово 😁
Тут,кмк, главное- не перестараться,Дип. А то мы же сама знаешь, краев не видим.
Кстати, в моей молодости, в период ярого увлечения конным, у мну случилось перебор на ногах( т.к основная нагрузка таки там на ноги). Буэээ получилось,если чесн. Вообще не красиво. При том, что и спина и руки были, можно сказать, в идеале. Ежедневный тяжёлый физический труд ( начиная от поения и кормёжки,разгрузки сена тюками и кидания навоза ) сделал своё дело. Плюс работа двух-трех лошадей в день: одного молодняка и спортивных пару, конкурных. Ну и жрать особо нечего было, кроме гречки и козьего молока . Все это дало результат не айсовый. Ты подходишь с толком,конечно ,но все таки не переборщай 👩

Тут,кмк, главное- не перестараться,Дип.
Ты подходишь с толком,конечно ,но все таки не переборщай 👩
Торжественно клянусь не превращаться в мужика! 😁
А если серьёзно, то увеличения объёма хочется совсем чутка и в определённых местах (попа, спина 😳 ). А в остальном работа будет просто на улучшение качества самих мышц - плотность, функциональность.

Торжественно клянусь не превращаться в мужика! 😁
А если серьёзно, то увеличения объёма хочется совсем чутка и в определённых местах (попа, спина 😳 ). А в остальном работа будет просто на улучшение качества самих мышц - плотность, функциональность.
Записала 😁 Буду блюсти! )))

Так. У мну ПМС, буду ныть: мне нечего носииииииить 😭
Даже джинсы-стрейч не вынесли потери 10 см. в бедрах и 9 в талии, собираются под ремешок веселенькими складочками 😁 Про не стрейч одежку я вообще молчу - либо перешить, либо выбросить. Дааааа, нелегка жизнь стройняшки.........
Все, я закончила. Нда-с, коротенько вышло.......всем спасибо и хорошего дня 😁

Толи ещё будет. Зимой одежды требуется гораздо больше. Так что надо срочно исправлять ситуацию. Срочно бросай заниматься и начинай есть булки, нет, жрать торты!! 😉

Так. У мну ПМС, буду ныть: мне нечего носииииииить 😭
Даже джинсы-стрейч не вынесли потери 10 см. в бедрах и 9 в талии, собираются под ремешок веселенькими складочками 😁 Про не стрейч одежку я вообще молчу - либо перешить, либо выбросить. Дааааа, нелегка жизнь стройняшки.........
Все, я закончила. Нда-с, коротенько вышло.......всем спасибо и хорошего дня 😁
Дня, Дипся! Не плакай) Одежку в мусорку,одназначна! Да,жалко, но зато как приятно будет прибарахлить себя новую- ухх!!!))

Толи ещё будет. Зимой одежды требуется гораздо больше. Так что надо срочно исправлять ситуацию. Срочно бросай заниматься и начинай есть булки, нет, жрать торты!! 😉
Вот, вот кто мне настоящий друх 😁
На ДР куплю фкууууувсный торт и уничтожу 😎
Зафтра печеньковое утречко будет - воскресееееенье, ням http://s17.😄/1cc10beecabb41edecb86bda139dc73e.gif

Дня, Дипся! Не плакай) Одежку в мусорку,одназначна! Да,жалко, но зато как приятно будет прибарахлить себя новую- ухх!!!))
Шопинг не моё любимое развлечение, ибо бесконтрольный не по карману, а контролируемый не по запросам 😁

Чуть птичек собственных не пропустила 😲 все-таки вредное это занятие - пичальку пичалить 😁

Привет, народ!

Мне очень повезло, у меня мама - модельер 😄 Перешивала мне всю одежду. Пришлось отдать всего пару джинс 😜

Единственное, о чем жалею, год назад отдала очень много вещей, которые мне были мало, сейчас бы все сидело идеально ☹️

Привет, Дипси!!!
Спасибо, что навещала меня))) Я жив-здоров. Как у тебя дела?
зы.. хоть с опозданием, но все таки поздравляю с годовщиной)))
<

Привет, Дипси!!!
Спасибо, что навещала меня))) Я жив-здоров. Как у тебя дела?
зы.. хоть с опозданием, но все таки поздравляю с годовщиной)))
<
Нашлась пропажа!
<

Спасибо за поздравления 👼

Ммм.. Я вот представил эту картину: на штакетине сидит птица с сиськами. Однако, поздравляю!

А сегодня нету праздника никакого?......жаль, люблю гостей и поздравляшки 😄
Все-таки в том, что я жаворонок, есть много преимуществ: убралась, потренировалась, приготовила, нафоткалась, устала - а только пол дня прошлоhttp://s13.😄/11c965f0f4adef4c5baca233d6be0ddf.gif

Назад
Сверху Снизу