Совсем меня запутала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качайся, и будет тебе телоКласс! Тоже хачю такое тело 😄
Тут,кмк, главное- не перестараться,Дип. А то мы же сама знаешь, краев не видим.Там все еще качать и качать 😉 эт я только жирок сбрасываю, когда завершу процесс будет понятно на что упор делать в массонаборе - пока трицепс, спина, ягодичные в лидерах на жесткое попадалово 😁
Торжественно клянусь не превращаться в мужика! 😁Тут,кмк, главное- не перестараться,Дип.
Ты подходишь с толком,конечно ,но все таки не переборщай 👩
Записала 😁 Буду блюсти! )))Торжественно клянусь не превращаться в мужика! 😁
А если серьёзно, то увеличения объёма хочется совсем чутка и в определённых местах (попа, спина 😳 ). А в остальном работа будет просто на улучшение качества самих мышц - плотность, функциональность.
Дня, Дипся! Не плакай) Одежку в мусорку,одназначна! Да,жалко, но зато как приятно будет прибарахлить себя новую- ухх!!!))Так. У мну ПМС, буду ныть: мне нечего носииииииить 😭
Даже джинсы-стрейч не вынесли потери 10 см. в бедрах и 9 в талии, собираются под ремешок веселенькими складочками 😁 Про не стрейч одежку я вообще молчу - либо перешить, либо выбросить. Дааааа, нелегка жизнь стройняшки.........
Все, я закончила. Нда-с, коротенько вышло.......всем спасибо и хорошего дня 😁
Вот, вот кто мне настоящий друх 😁Толи ещё будет. Зимой одежды требуется гораздо больше. Так что надо срочно исправлять ситуацию. Срочно бросай заниматься и начинай есть булки, нет, жрать торты!! 😉
Шопинг не моё любимое развлечение, ибо бесконтрольный не по карману, а контролируемый не по запросам 😁Дня, Дипся! Не плакай) Одежку в мусорку,одназначна! Да,жалко, но зато как приятно будет прибарахлить себя новую- ухх!!!))
Нашлась пропажа!Привет, Дипси!!!
Спасибо, что навещала меня))) Я жив-здоров. Как у тебя дела?
зы.. хоть с опозданием, но все таки поздравляю с годовщиной)))![]()
Это прям праздник какой-то! 😁*Бежит опоздавший Мито*
Так... Один, Два, Три!
Дипси , ... С.. Колышком, птичкой и .. И сисьгаме 😍
😲 Месье знает толк в извращениях 😜Ммм.. Я вот представил эту картину: на штакетине сидит птица с сиськами. Однако, поздравляю!