Я сегодня не такой, как вчера...))

Кому что идёт, Капа 😄 но радикально темные цвета старят - это факт.
В случае неудачных экспериментов в волосами я всегда утешаю себя тем, что волосы - не ноги, отрастут)))
Вот и я жду.
В парикмахерскую пойду 15 августа, по лунному календарю) чем черт не шутит

Как я тебя понимаю
<
тоже булочная душонка - шоколад/конфеты пофиг, а вот бууууулкииииииии
<
😁
Вопрос самодисциплины и мотивации 😐 либо булки, либо пресс - тут без вариантов, увы....... 😭
систа! 😉 не жрать первой булки! 😁

систа! 😉 не жрать первой булки! 😁
Не ходить туда, где их продают, не глядеть и не нюхать! 😁
На Нашествии отъедалась вволю, на ДР поем, ну и потом уже в Египте оторвусь по вкусняхам - планов громадье 👼 как показала поездка на Нашествие четырехдневное питание в стиле жручохочукогдахочуискокавлезит организму пошло только на пользу - по возвращении вес хорошо пошел вниз. Уезжала 62,3 потом за 14 дней до 60,7. Сейчас опять стабилен - ПМС, етить его колотить.
<

Такие "отъедашки" выключают режим экономии у организма, так что иногда полезно. Но не по три раза на неделе ☝️

Тина, привет, тоже люблю и булки и шоколадки, щас позволяю себе в крайнем случае мёд, конфетки пару штук не каждый день, сладкие фрукты.Чем больше ешь сластей тем больше хочется, факт

Хорошо с вами, однако режим лучше не нарушать сильно, а то жрать захочется 😁 Ночи всем 👩

Хороший, тебе идёт, закрась и всё. Теперь ты знаешь что к чему. Я тоже в 22 года белая была, ужас конечно
Закрашу!
Еще нарастить хочу 👅
Но это уже из серии мечт) денег дохера надо, на такое баловство мне жалко. Придется хотелку попридержать, пусть сами растут - медленно, но верно!

Всех цем, тоже спать.

Тина, привет, тоже люблю и булки и шоколадки, щас позволяю себе в крайнем случае мёд, конфетки пару штук не каждый день, сладкие фрукты.Чем больше ешь сластей тем больше хочется, факт
😄 Zevа привет) стараюсь тоже фрукты есть, сейчас огород, зелепуха всякая поспела, но не прет она меня( да, верно, я тоже в кровать. Всем хороших снов 👼

Всё класс, но если разбирать по частям с точки зрения построения тела, трицепс надо качать. 😍

Всё класс, но если разбирать по частям с точки зрения построения тела, трицепс надо качать. 😍
Там все еще качать и качать 😉 эт я только жирок сбрасываю, когда завершу процесс будет понятно на что упор делать в массонаборе - пока трицепс, спина, ягодичные в лидерах на жесткое попадалово 😁

Назад
Сверху Снизу