Я сегодня не такой, как вчера...))

Прям савсэм другая брюнетистая 👍

Оч соответствует назаванию темы 😉
Это точно
<
я такой прям не такой, что нетакее уже кажется некуда 😁

надо побольше восхищений. да. муж итак уже забывает с НД выходить... а так вообще не вылезет отсюда. будет как олкач в смартфоне НД носить - читать, что мы тут пишем про ноги.

зочетне ногожопкефотге. кликабельне ажнимагу.

брунетко - не твое, не надо. а вот коротке стрижке - зонятне потестить. можыт лысе и с тату дажы.

брунетко - не твое, не надо. а вот коротке стрижке - зонятне потестить. можыт лысе и с тату дажы.
Не-не, паричком побаловалась и на этом все)) тату на девушках не понимаю, на лысо - может быть, были мысли - сестра младшая уже пару раз забривалась)).

надо побольше восхищений. да. муж итак уже забывает с НД выходить... а так вообще не вылезет отсюда. будет как олкач в смартфоне НД носить - читать, что мы тут пишем про ноги.
А че муж пасет что ли тему?

А че муж пасет что ли тему?
😁 Вот это ж надо так вопрос поставить. Не "пасет", а читает - с моего согласия. Форум не считаю чем-то очень личным, к тому же мне бывает сложно делиться чем-то напрямую, а тут "бумага стерпит" и семья вкурсе 😁

Ну тебе видней, какой смысл ты вкладываешь в это емкое слово 😉 для меня "пасет" - это тайком следит за перепиской, что в данном случае не так.
Следит в открытую. Я на самом деле без претензий, ведь мыж не в любви здесь друг другу об,ясняемся, мы про алкашей и фсе такое

Тогда книжки читательные, а босоножки восхитительны 😉
😁 А все, что между ними, не обсуждается? 😜
Меня прет в последнее время на фотографии - не могу на себя налюбоваццо
<
куча идей в голове, так что буду регулярно что-то новое выкладывать. По профилю тишина полная - буду флудить 😐

Выкладывай, правильно! Ты ещё молодец что их не удаляешь потом))

Привет, Дипся и гости! Маш, а мне ты в черном цвете как-то не так( А вот все остальное- очень! Красавица!

Назад
Сверху Снизу