Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорвалась 😁фильтров много Маша)
Оч соответствует назаванию темы 😉Блондинку ничем не испортить! 😁
Это точноОч соответствует назаванию темы 😉
Не-не, паричком побаловалась и на этом все)) тату на девушках не понимаю, на лысо - может быть, были мысли - сестра младшая уже пару раз забривалась)).брунетко - не твое, не надо. а вот коротке стрижке - зонятне потестить. можыт лысе и с тату дажы.
😁 Вот это ж надо так вопрос поставить. Не "пасет", а читает - с моего согласия. Форум не считаю чем-то очень личным, к тому же мне бывает сложно делиться чем-то напрямую, а тут "бумага стерпит" и семья вкурсе 😁А че муж пасет что ли тему?
Ну тебе видней, какой смысл ты вкладываешь в это емкое слово 😉 для меня "пасет" - это тайком следит за перепиской, что в данном случае не так.Пасет, читает одно и тож
Следит в открытую. Я на самом деле без претензий, ведь мыж не в любви здесь друг другу об,ясняемся, мы про алкашей и фсе такоеНу тебе видней, какой смысл ты вкладываешь в это емкое слово 😉 для меня "пасет" - это тайком следит за перепиской, что в данном случае не так.
😁 А все, что между ними, не обсуждается? 😜Тогда книжки читательные, а босоножки восхитительны 😉
Подарочки не отдарочки 👼Ты ещё молодец что их не удаляешь потом))
Не очень понял, ну и ладно, главное так и продолжай 😄Подарочки не отдарочки 👼