Я сегодня не такой, как вчера...))

А ты дома занимаешься я так понимаю?
Да, дома. Инвентарь был закуплен ещё во времена употреба, года два назад, но сидя плотно на стакане невозможно добиться хороших результатов, да и вечная постпохмельная апатия отнимает и волю, и силы. С утра не до тренировок, а вечером уже доза внутри плещется.

Мдэээ. Пожалуй, я тоже скину пару блинов со штанги по возвращению из отпуска. И за слоем жира все равно мышцу не видать. А гантели по 7кг для рук мне многовато, для спины маловато, для груди средненько ) у тебя наверное целый арсенал)
За резиной не сгоняла( и уже некогда это будет сделать перед отъездом. Ну, останутся отжимания, плавание, много хотьбы. Может немного бега (это по ситуации погляжу, т.к. старость таки не радость, то колени, то голеностопные).
О! Кстати. В среду уронила себе на сгиб ноги в голеностопном суставе 15-кг блин ☹️ и в тот же вечер заболел второй голеностопные после тыкания в педали в пробках. Я вот думаю, это уже все? Ноги так и будут постоянно болеть, по очереди то одно, то другое?
(Это вопрос к мирозданию был).

Мдэээ. Пожалуй, я тоже скину пару блинов со штанги по возвращению из отпуска. И за слоем жира все равно мышцу не видать. А гантели по 7кг для рук мне многовато, для спины маловато, для груди средненько ) у тебя наверное целый арсенал)
За резиной не сгоняла( и уже некогда это будет сделать перед отъездом. Ну, останутся отжимания, плавание, много хотьбы. Может немного бега (это по ситуации погляжу, т.к. старость таки не радость, то колени, то голеностопные).
О! Кстати. В среду уронила себе на сгиб ноги в голеностопном суставе 15-кг блин ☹️ и в тот же вечер заболел второй голеностопные после тыкания в педали в пробках. Я вот думаю, это уже все? Ноги так и будут постоянно болеть, по очереди то одно, то другое?
(Это вопрос к мирозданию был).
У меня наборные гантели и штанга, блины пора докупать, но пока все некогда. Увеличила подходы с трех до четырех, выкрутилась)))
Если в зал ходишь давно, а процент подкожного жира все еще "не тот", то я бы посмотрела в первую очередь на питание - ибо в жиросжигании оно 90% успеха. Просто если ты работаешь в режиме массонабора, то да, тренинг придётся чуть изменить, а если ты поднимаешь такой вес в заданном кол-ве повторений имея конечную цель сжечь жир, то тогда я бы просто изменила питание и добавила чуть кардио после тренировки.
Задаю такой же вопрос про спину тому же адресату 😁

У меня наборные гантели и штанга, блины пора докупать, но пока все некогда. Увеличила подходы с трех до четырех, выкрутилась)))
Если в зал ходишь давно, а процент подкожного жира все еще "не тот", то я бы посмотрела в первую очередь на питание - ибо в жиросжигании оно 90% успеха. Просто если ты работаешь в режиме массонабора, то да, тренинг придётся чуть изменить, а если ты поднимаешь такой вес в заданном кол-ве повторений имея конечную цель сжечь жир, то тогда я бы просто изменила питание и добавила чуть кардио после тренировки.
Задаю такой же вопрос про спину тому же адресату 😁
если б у меня выдалось более легкое начало года, можно было бы сказать, что в зал хожу давно. Но сложный период выдался долгим, на зал я почти забила. Вот только летом опять начала более-менее чаще ходить, чем раз в 3 недели.
Про питание я все знаю, это моя главная проблема) Ибо худеют не в зале, а на кухне - это истина! 😁
Ну ниче, щаз своими телесами потрясу на пляже, поймаю вдохновение и займусь) Главное - устаканить в своей голове, что не бывает быстрых похудений и что быстро ушло, то быстро придет. Твои 4 месяца будут мне путеводной звездой 😁

Главное - устаканить в своей голове, что не бывает быстрых похудений и что быстро ушло, то быстро придет. Твои 4 месяца будут мне путеводной звездой 😁
Мне первый месяц тяжело дался - и в плане питания и в плане тренировок, потом втянулась. Мне стало гораздо проще соблюдать режим когда я устаканила в своей голове мысль, что это навсегда. Ну нет никакого смысла изнасиловать свой организм экстра-быстрым похудением, а потом опять вернуться к прежнему образу жизни. Смысл какой действа сего? Перерывы на "пожрать как все" все равно будут - поездки, мероприятия и т.д., но регулярные физ.нагрузки и определённый рацион питания должны стать неизменными спутниками жизни.
Ну и самодисциплина, конечно, после выхода из ежедневного алко-болота выросла в разы. Как же все-таки алкашка отупляет нашу жизнь, отнимая волю, силы и желание что-либо делать
<

Маша, доброе утро.
Ты большой трудоголик и красавица!
Я тебя не просто уважаю, преклоняюсь
<

До такой самодисциплины мне, к сожалению, еще расти и расти...Есть к чему стремиться 😁
И спасибо за фото. Они вдохновляют лучше всяких слов.

Маша, доброе утро.
Ты большой трудоголик и красавица!
Я тебя не просто уважаю, преклоняюсь
<

До такой самодисциплины мне, к сожалению, еще расти и расти...Есть к чему стремиться 😁
И спасибо за фото. Они вдохновляют лучше всяких слов.
Кланяюсь, кланяюсь 👼
Умница - все будет, если очень этого хотеть. И трезвость, и стройность, и самодисциплина. Я столько раз начинала и бросала кучу важных дел (отказ от курения, построение тела своей мечты, изучение языков)..........что сейчас уже просто глупо было бы начать и снова бросить. Ты не проиграл пока ты не сдался 😉 В себя нужно верить, мы очень многое можем, нужно только захотеть и сделать.

Ну вот да, кстати, всегда гордился тем, что бросил курить ,считал это себе огромным плюсом, что хоть одно дело смог сделать до конца. Сейчас отношение такое, что если опять начнут, то кто я после этого - просто тряпка, пустое место. Пить легко, курить легко, а учиться жить качественно - сложно. Вот и сейчас, когда бывают порывы выпить, я себя спрашиваю ну а че тогда начинал? И это будет пройгрыш. А я не хочу проигрывать. НАДОЕЛО

Бодроспортивное утро 😄 Всем успешного понедельника 😉

Скажи мне кто ещё год назад, что я буду вставать в шесть утра, что бы успеть потренироваться перед работой - только пальцем бы у виска покрутила)).

Бодроспортивное утро 😄 Всем успешного понедельника 😉
Скажи мне кто ещё год назад, что я буду вставать в шесть утра, что бы успеть потренироваться перед работой - только пальцем бы у виска покрутила)).
Фота класс! А это, после года оно ж легче, или это просто я ленивый? 😳

Фота класс! А это, после года оно ж легче, или это просто я ленивый? 😳
Полегче что? Штанга, она, блин, всегда тяжелая 😁
Ты не ленивый, ты просто пока не сильно хочешь 😉
С другой стороны - в этом деле главное начать и втянуться, а дальше результаты пойдут, организм эндорфинами начнёт заваливать, короче замкнутый круг удовольствий и бонусов 😁

Полегче что? Штанга, она, блин, всегда тяжелая 😁
Ты не ленивый, ты просто пока не сильно хочешь 😉
С другой стороны - в этом деле главное начать и втянуться, а дальше результаты пойдут, организм эндорфинами начнёт заваливать, короче замкнутый круг удовольствий и бонусов 😁
все клево, грудь подкачать и ваще супер будет.
только чето то про плечи и бицепсы не понял это так теперь модно??
Имхо перебор, т.к. в сочетании с короткой стрижкой и пока небольшой грудью вы смахиваете на парня-подростка.
Ток без обид!

все клево, грудь подкачать и ваще супер будет.
только чето то про плечи и бицепсы не понял это так теперь модно??
Имхо перебор, т.к. в сочетании с короткой стрижкой и пока небольшой грудью вы смахиваете на парня-подростка.
Ток без обид!
Грудь качать смысла нет - там железа и жир, который и так уходит в первую очередь на диете 😉 Перебор/недобор/норма - сугубо индивидуально, мода тут не при чем - я обожаю крепкие рельефные женские плечи)).
Зы. А волосы у меня длинные 😜

Я сильно закачанных тетей не люблю, но тут как раз все на месте, и грудь тожа зачетная 👍

Грудь качать смысла нет - там железа и жир, который и так уходит в первую очередь на диете 😉 Перебор/недобор/норма - сугубо индивидуально, мода тут не при чем - я обожаю крепкие рельефные женские плечи)).
Зы. А волосы у меня длинные 😜
Ну... немного грудь качать есть смысл, так как грудные мышцы будут как бы подпирать изнутри железы и общий вид будет объемнее и более подтянутым.

Хотя , действительно, у тебя и так всё более чем в порядке

А рельефа добавить - это уже личные предпочтения.

Вот фотка со склада в магазине - показала, что ты и так предел мечтаний... 👼

Ну... немного грудь качать есть смысл, так как грудные мышцы будут как бы подпирать изнутри железы и общий вид будет объемнее и более подтянутым.
Ну так я её немного и качаю - раз в неделю разведение гантелей лёжа на скамье + отжимания от пола с широкой постановкой рук)).

Ну так я её немного и качаю - раз в неделю разведение гантелей лёжа на скамье + отжимания от пола с широкой постановкой рук)).
Дипси, мало того , что скоро будешь "Мисс НД", так ещё и твоей железной дисциплине можно только позавидовать 😄

Дипси, мало того , что скоро будешь "Мисс НД", так ещё и твоей железной дисциплине можно только позавидовать 😄
Собсно я имел ввиду за дисциплину, хотя кажется знаю ответ: все равно надо себя заставлять, а потом привыкнешь и будешь хотеть и будет полегче. Верно?)
А штанги оне разные бывают по весу)

Назад
Сверху Снизу