Чотута?
Длинный забор, о!
Ну-с, примите искренний чмок!)))
👩 😍
Длинный забор, о!
Ну-с, примите искренний чмок!)))
👩 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фантоцци, я когда в очередной раз читаю твоё "не отстаешь" меня так и подмывает ответить, что я за тобой и не гналась 😁Привет, ДипСя! С заборчиком тебя! Молодец, не отстаёшь )).
Маш, это не ты гонишься, а я убегаю )). Это не тебе, а мне нужно, ты уж извини 😐.Фантоцци, я когда в очередной раз читаю твоё "не отстаешь" меня так и подмывает ответить, что я за тобой и не гналась 😁
Ох уж эти мужчины - все превращают в гонку, даже трезвость 😁Маш, это не ты гонишься, а я убегаю )). Это не тебе, а мне нужно, ты уж извини 😐.
Знаешь, есть даже какой-то стимул, какой-то спортивный интерес, так сказать, на полкорпуса впереди шагать. Ведь, что греха таить, сходят с дистанции собратья наши по несчастью. А мы вот прём "неведомо куда" )).
Обидно быть в их числе, вот и стараюсь изо всех сил. Тем более, что такие красавицы как ты в затылок дышат. Сказать по правде, окрыляет! 😄
И это только начало..... 😉Ого-го! За смелость респект! И за целеустремленность.
Результат налицо.) и позируешь, как профи-модель.
Я сама прифигела 😁 на фото лучше всего заметна разница. К собственному отражению в зеркале быстро привыкаешь, и хотя оно и радует (сейчас), но все масштабы катастрофы можно оценить только вот таким вот образом.Ух тыыы!!!! Очень красивая, Маш! Я немного прифигела прямо! Класс!
У мну дневник тренировок, там все записаноУх ты! Респектище и уважуха ваще!
Про питание я усе прочла, теперь интересно, что и как качаешь и жмешь)
Напиши плиз, записи все равно пригодятся.
Рельеф рук мне прям очень нравится!
Какие цели - такие и весА 😄 Растить мышцУ и жечь жир одновременно невозможно, анаболизм и катаболизм процессы диаметрально противоположные - ай, да ты и сама это знаешь)). "Эффект новичка" есть, конечно - мышцы вновь стали рабочей тканью, наполнились водой и гликогеном, а ушедший жирок придал телу рельеф. Поскольку кардио я не делаю, то все тренировки высокообъемные и в интенсивном режиме, шесть упражнений по 4 подхода в среднем 50мин.-час. Максимальный вес штанги сейчас 18 кг., гантелями тяжелее 7 кг. не работаю. Когда пойду на массонабор буду наращивать рабочие весА, уменьшая кол-во повторений до 10-12, возможно увеличу до 5-ти подходов. Женский тренинг отличается от мужского из-за различного гормонального фона, особенностей цикла, психологических моментов. Посмотрим, что получится - пока я на практике только жиросжигание опробовала, а массонабор для женщины намного сложнее. Тем более что я не намерена растить "грязную" массу, что бы потом опять долго и нудно жечь жир, буду аккуратно и максимально чисто наращивать мясо. Это будет доооооолго, но я никуда не тороплюсь 😄Я так понимаю, веса у тебя небольшие, раз столько повторений? Это спецом или за не имением? Я тут подумала, что наверное зря за весами в прошлом году рвалась, можно и притормозить. Особенно на штанге. Но не знаю, как правильно. Меньше вес и больше повторений или больше\меньше?...
Дело вкуса 😄 по мне так лучше крепкая попа и рельефные ручки, чем современный "идеал" не толстой, но при этом все равно жирненькой девушки с невнятными очертаниями.Привет, ДипСи!
Может быть, я старомоден, но мне кажется, что для девушки наращивание мышечной массы на пользу не идет. В плане красоты.
Да,Маш, конечно разница очуметь! Если мне все таки удастся поднять свою ленивую задницу, то непременно хочу так же! Ну красиво же! Ты такая прям молодец !И это только начало..... 😉
Я сама прифигела 😁 на фото лучше всего заметна разница. К собственному отражению в зеркале быстро привыкаешь, и хотя оно и радует (сейчас), но все масштабы катастрофы можно оценить только вот таким вот образом.