перевод учебника
Учебники переводишь?) Как называется, в смысле о чём учебник, если не секрет конешн?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перевод учебника
Вспомнить бы мне еще когда я в последний раз по сувенирным лавкам ходила!!!!! В этом плане я действительно не в теме. Никто из тех кого я знаю не пьют. Египтян, конечно имею ввиду.ну да конечно, все они пьют! пройдите по шери стрит по сувенирным лавкам ну и поспрашивайте, я сам в позапрошлом году выменял кучу сувениров в магазине чуть не доходя до мадераса. Потом девушке две сумки выменял в районе Дахаб-мола в дахаре, там есть улочка, вот точно не могу объяснить, там куча чисто женских магазинов с косметикой и сумками, меняют на УРА! Да вы просто поспрашивайте))))) Если вы там живете странно что вы этой темы не знали, у меня у самого там квартира в эль каусере
Молодцы!!!! И фотки классные и песня. Только грустнаяЗы. Фото наши, исполняет муж, текст мой. Тапками прошу не кидать - записано дома на смартфон, хобби у нас такое, дайверские песни 😄
Colloquial Arabic of Egypt (Jane Wightwick and Mahmoud Gaafar) - Разговорный Египетский Арабский язык. Полный курс для начинающих.Учебники переводишь?) Как называется, в смысле о чём учебник, если не секрет конешн?)
Ага, в сентябре 😁О дааааа!!!! тебя в кожаных штанах только и не хватает :)))
Что нам зной в сентябре, когда мои штаны на мнее))Ага, в сентябре 😁
Ох, как я соскууууууучилась по Хургаде![]()
😁 Ну да, в 40 градусов самое оно - хочешь похудеть, спроси меня как 😁Что нам зной в сентябре, когда мои штаны на мнее))
😁 кожаные штаны- наше всё))😁 Ну да, в 40 градусов самое оно - хочешь похудеть, спроси меня как 😁
Товарищи-дайверы не дали бы пропасть. Мы же на сафари едем, а там пьют каждый вечер. На выходе с ночного дайва уже с подносом встречают - только регулятор выплюнул, а тебе уже соточку с закусочкой. Традиции 😐 Буду вредителем, превращающим закуску в еду 😁А то вдруг Дипси штаны не найдет, а пузыри останутся. Ужас!!!
Успехов в изучении и переводе, когда ты только всё успеваешь?))Планирую перевести данный курс и выложить на всяких форумах специализированных, безвозмездно. Правда пока конца-края не видно, ибо много работы, а времени мало, но по-потихоньку дело идёт, осенью по-свободнее будет со временем, надеюсь закончить в этом году
Спасибо 😄Успехов в изучении и переводе, когда ты только всё успеваешь?))
Мне бы книгу, можно без автора 😁 По чем она у вас?Будешь тут тренировать свой арабский. Смотри, я проверю!!! У меня арабский очень беглый. Кстати, на русском языке есть очень хорошая книга. Но она только в Египте напечатана. Если захочешь, я тебя познакомлю с ее автором. Этот учебник вышел совсем недавно.