Я сегодня не такой, как вчера...))

ну да конечно, все они пьют! пройдите по шери стрит по сувенирным лавкам ну и поспрашивайте, я сам в позапрошлом году выменял кучу сувениров в магазине чуть не доходя до мадераса. Потом девушке две сумки выменял в районе Дахаб-мола в дахаре, там есть улочка, вот точно не могу объяснить, там куча чисто женских магазинов с косметикой и сумками, меняют на УРА! Да вы просто поспрашивайте))))) Если вы там живете странно что вы этой темы не знали, у меня у самого там квартира в эль каусере
Вспомнить бы мне еще когда я в последний раз по сувенирным лавкам ходила!!!!! В этом плане я действительно не в теме. Никто из тех кого я знаю не пьют. Египтян, конечно имею ввиду.

Зы. Фото наши, исполняет муж, текст мой. Тапками прошу не кидать - записано дома на смартфон, хобби у нас такое, дайверские песни 😄
Молодцы!!!! И фотки классные и песня. Только грустная

Учебники переводишь?) Как называется, в смысле о чём учебник, если не секрет конешн?)
Colloquial Arabic of Egypt (Jane Wightwick and Mahmoud Gaafar) - Разговорный Египетский Арабский язык. Полный курс для начинающих.
Когда мне захотелось освоить Египетский диалект на туристическом уровне, я столкнулась с проблемой, что на русском языке учебных материалов нет от слова "совсем" (есть книга Багирова, но на полноценное учебное пособие никак не претендует, скорее описание отличий между классикой и диалектом). Мне-то и на английском отлично подошли аудио и текстовые материалы, уровень позволяет, а вот многим не хватает именно рускоязычного учебника. Планирую перевести данный курс и выложить на всяких форумах специализированных, безвозмездно. Правда пока конца-края не видно, ибо много работы, а времени мало, но по-потихоньку дело идёт, осенью по-свободнее будет со временем, надеюсь закончить в этом году 😄

О дааааа!!!! тебя в кожаных штанах только и не хватает :)))
Ага, в сентябре 😁
Ох, как я соскууууууучилась по Хургаде
<

Маша, ты молодец. Когда штудируешь какую-то литературу, или переводишь, все невольно откладывается в голове. У меня бы терпения не хватило. Я опять после небольшого перерыва опять пошла на курсы. Это меня очень мобилизует

кожаные штаны в Египте даже зимой не нужны. А с пузырями нам лучше вообще не связываться ИМХО. А то вдруг Дипси штаны не найдет, а пузыри останутся. Ужас!!!

А то вдруг Дипси штаны не найдет, а пузыри останутся. Ужас!!!
Товарищи-дайверы не дали бы пропасть. Мы же на сафари едем, а там пьют каждый вечер. На выходе с ночного дайва уже с подносом встречают - только регулятор выплюнул, а тебе уже соточку с закусочкой. Традиции 😐 Буду вредителем, превращающим закуску в еду 😁

Рибка, перстня суперлюкс! Аж на работу расхотелось 😁

👅 штаны бери обтягивающие если чо))

Планирую перевести данный курс и выложить на всяких форумах специализированных, безвозмездно. Правда пока конца-края не видно, ибо много работы, а времени мало, но по-потихоньку дело идёт, осенью по-свободнее будет со временем, надеюсь закончить в этом году
Успехов в изучении и переводе, когда ты только всё успеваешь?))

Успехов в изучении и переводе, когда ты только всё успеваешь?))
Спасибо 😄
Ну, у меня со временем проблем не было до недавних пор - я либо вообще не работала, либо на дому. Сейчас на июль-август вышла на подработку "в поля" с достаточно плотным графиком, поэтому пришлось расставить приоритеты - тренировки на первом месте, все остальное на втором. Так что теперь к переводу смогу вернуться уже только в сентябре - там будет перерыв три недели примерно, планирую плотно их посвятить учебнику.
Ох, и громыхает у нас........у льет, как из ведра 😎

Будешь тут тренировать свой арабский. Смотри, я проверю!!! У меня арабский очень беглый. Кстати, на русском языке есть очень хорошая книга. Но она только в Египте напечатана. Если захочешь, я тебя познакомлю с ее автором. Этот учебник вышел совсем недавно.

Будешь тут тренировать свой арабский. Смотри, я проверю!!! У меня арабский очень беглый. Кстати, на русском языке есть очень хорошая книга. Но она только в Египте напечатана. Если захочешь, я тебя познакомлю с ее автором. Этот учебник вышел совсем недавно.
Мне бы книгу, можно без автора 😁 По чем она у вас?

Рыбонька,ну заборище ты тут построила!!!!!! Поздравляю от всей души! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! 👩 😍 😍 😍

Назад
Сверху Снизу