Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну завтра тоже забор 😁Спасибо, тут один за другим сейчас заборы пойдут 👼 Люблю празднеги 😁
Книга стоит 200 фунтов. Она довольно большая. Если не ошибаюсь, страниц 400 и формат почти А4Мне бы книгу, можно без автора 😁 По чем она у вас?
Ого 😲 Это я про объём 😁 А ты сама её видела? Как тебе?Книга стоит 200 фунтов. Она довольно большая. Если не ошибаюсь, страниц 400 и формат почти А4
Да, я видела. Книга полномасштабная. Написал ее Египтянин, русист. Там есть все от и до для изучения арабского языка в полном объеме. Все четко и понятно. Продается во всех книжных магазинах в ХургадеОго 😲 Это я про объём 😁 А ты сама её видела? Как тебе?
Ну если наш нерезиновый бюджет ещё хоть чуть-чуть растянется, то обязательно куплю. Эхххх, раззадорила ты меня 😁Да, я видела. Книга полномасштабная. Написал ее Египтянин, русист. Там есть все от и до для изучения арабского языка в полном объеме. Все четко и понятно. Продается во всех книжных магазинах в Хургаде
На следующее Нашествие сам Бог велел встретиться и по-трезвому отметить енто дело 😉У мну завтра тоже забор 😁
Нос к носу идём. Ну... С небольшой разницей в единичку впереди)))
Это точно! А то прям абыдна слющай! Все якоря прошла, а на НШ повалилась-тьху!(( Толи дело ты!На следующее Нашествие сам Бог велел встретиться и по-трезвому отметить енто дело 😉
Я - есть, я не могу не есть 😁Дипси, с заборищем!!!
Желаю увеличения количества кольев и спасибо, что ты есть!
😍 😍 😍