Я сегодня не такой, как вчера...))

Здороваааааа 👏
Как сам?

Привет, Маш!))

Да ничего, в целом — неплохо. Быввли, конечно, неприятные стрессовые моменты за последнее время, но это нормально. Даже как-то выпить хотелось, но, думаю, что это тоже нормально) Немного омрачился турецкими известиями сегодня. Впрочем, надеюсь, к 14 августа все нормализуется) Еще в довольно бодром томпе пишу книгу на основе "Обратной стороны мегаполиса", черновики которой выкладывал у себя. Решил разыить линию каждого из героев и получилось довольно круто. Планирую осенью издать электронной книгой, если доведу все круги ада — корректуру, дизайн обложки и прочее — до конца))

А ты как?) Дайв-сафари в сентябре планируешь?) Кстати, не подскажешь хороший недорогой магазинчик, — гидромайка нужна с длинным рукавом))

А ты как?) Дайв-сафари в сентябре планируешь?) Кстати, не подскажешь хороший недорогой магазинчик, — гидромайка нужна с длинным рукавом))
Билеты куплены уже - 21 сентября улетаем до славного города Стамбула, оттуда в Хургаду 😄
Ты же в Шарм летишь? Там просто приходишь в Старый город и по всем магазинам чесом идёшь, не забывая торговаться)) Весной цены были очень хорошие - людей нет, рады любому покупателю. Мы покупаем в одном и том же месте, но я на пальцах не смогу объяснить местоположение магазина в Старом городе 😐
Книгу будем очень ждать
<

Смотря какой))))).
Если брать моно-костюмы (т.е. полноценный с длинными рукавами и штанинами), то в зависимости от толщины неопрена где-то от 80 евров (за самый "лёгкий" 3 мм.). В среднем цена за хороший костюм 5-7 мм. от 150 евро. Можно попасть на распродажу и урвать дешевле - до сих пор локти кусаю, что в прошлую поездку не было лишней сроки евро - продавали мой любимый BEUCHAT 7 мм. за сотню, дешевле только даром 😭
Не хило,даже учитывая акционные цены.А всякие там маски, ласты ,баллоны и редукторы- тоже ваши? Или аренда?
Это не допрос, просто что-то любопытно стало.

Не хило,даже учитывая акционные цены.А всякие там маски, ласты ,баллоны и редукторы- тоже ваши? Или аренда?
Это не допрос, просто что-то любопытно стало.
Баллоны и груза местные, все остальное своё. В среднем комплект сняряги обходится в 1,5 - 2 тысячи евро. Впринципе, абсолютно все можно взять в аренду, но своё предпочтительнее - в аренду дают обычно дешевую и порядком изюзанную снарягу. Ну и плюс конфигурация у нас не совсем стандартная, со своими заморочками 😉

Билеты куплены уже - 21 сентября улетаем до славного города Стамбула, оттуда в Хургаду 😄
Ты же в Шарм летишь? Там просто приходишь в Старый город и по всем магазинам чесом идёшь, не забывая торговаться)) Весной цены были очень хорошие - людей нет, рады любому покупателю. Мы покупаем в одном и том же месте, но я на пальцах не смогу объяснить местоположение магазина в Старом городе 😐
Книгу будем очень ждать
<

Спасибо!)

Да, в Шарм) Но, торговля с арабами в Старом Городе — не самая моя силтная сторона, поэтому хотел в Москве купить майку)

Да, в Шарм) Но, торговля с арабами в Старом Городе — не самая моя силтная сторона, поэтому хотел в Москве купить майку)
Попробуй 200 бар магазин, я там себе сухарь покупала, цены были ниже рыночных. Прям в поисковике забей название, он один такой.

Добродня всем, граждане и гражданочки алкаши 👼
Как же я люблю выходные.......отмыла кухню, напекла печенюшек, наелась, устала, а время только 9 утра 😁 Впереди еще тренировочка, перевод учебника, и даже, возможно, купания в речкеhttp://s19.😄/e7c3cf078113ecebe0d83d5ecdf842c6.gif
Пездня под настроение: переделка дайвически-лирическая - осторожно (!), присутствует непонятная дайверская лексика и упоминается алкоголь 😁

Зы. Фото наши, исполняет муж, текст мой. Тапками прошу не кидать - записано дома на смартфон, хобби у нас такое, дайверские песни 😄

Мне тоже очень понравилась дайверская песенка:) Фото-заставки зачОтные! Мо-лод-цы!
<

Какие тапки? Апплодирую! Хоть и плавать не умею)
Песня в аккурат под настроение, мне завтра первый день после отпуска на работу 😄
Как я удачно заглянула. Спасибо. Ой-ёё...

Пездня под настроение:

👍 👍 👍

Как же я люблю выходные.......отмыла кухню, напекла печенюшек, наелась, устала, а время только 9 утра 😁

Дипся, стесняюсь спросить, ты во сколько встаёшь? 😲 Или ты в целях экономии времени в выходные и не ложишься? 😁

Дипся, стесняюсь спросить, ты во сколько встаёшь? 😲 Или ты в целях экономии времени в выходные и не ложишься? 😁
Моя организьма так устроена, что просыпается в одно и то же время вне зависимости от того, надо мне на работу или нет 😐 А в выходной, зараза, может еще и по-раньше на часик-полтора жизнерадостно возопить "ПЕЧЕНЬКО!!! ЗАПЕКАНОЧКО!!!" и отказаться засыпать 😁 Так что обычно я просыпаюсь в 6 утра, иногда в 5 😎 В свою защиту могу сказать, что я классический жаворонок и, как правило, в 22.30 уже в кроватке. 😄 Ну и в выходной обязательно еще днем часик-другой подушечку помять нужноhttp://s19.😄/0b3411c2115af72746635dff00ad56d0.gif

Да, предлагаю 22 или 23 вечером - мы прилетаем в Хургаду 22-го в 4 утра 😄

Меня в кожаных штанах у них нет 😁

Ок, до этого времени еще спишемся и уточним время и дату!!! Вечером 22 или 23 го обязательно буду у отеля.

О дааааа!!!! тебя в кожаных штанах только и не хватает :))) Так что, срочно в Египет!!! Но без пузыря однозначно!!

Назад
Сверху Снизу