Я сегодня не такой, как вчера...))

че теперь будете делать в связи с переворотом в турции, интересно можно ли в такой ситуации поменять на другой маршрут через грецию например
А почему мы должны что то делать? Сядем да полетим)) до 21-го сентября все уже устаканится. На каждую попытку смены власти билетов не напасешси 😁

А почему мы должны что то делать? Сядем да полетим)) до 21-го сентября все уже устаканится. На каждую попытку смены власти билетов не напасешси 😁
а.... я думал вы чуть ли не завтра послезавтра летите. Что у вас там за отель или у вас типа дайвинг тура с проживанием на яхте?

че теперь будете делать в связи с переворотом в турции, интересно можно ли в такой ситуации поменять на другой маршрут через грецию например
посмотрите новейшую историю Турции, там постоянно военные перевороты, это у них норма, так что Маша всё будет нормуль, хотя если чес опасно всё таки!!!

и маленькую хитрость вам скажу, если не знали. Поедете, берите с собой водки сколько провезете. Она там на вес золота. Таким образом, при некоторой практике, вы можете например обменять пузырь на довольно увесистый пакет сувениров или кожаную сумку или пару пузырей на кожаные штаны

а.... я думал вы чуть ли не завтра послезавтра летите. Что у вас там за отель или у вас типа дайвинг тура с проживанием на яхте?

Три дня в отеле Sunrise Holidays Resort 5*, потом на яхту и в море на неделю, назад сразу в самолёт. На обратном пути длительная стыковка в Стамбуле - поедем на экскурсию от авиакомпании, давно мечтала Стамбул хоть галопом, хоть одним глазочком посмотреть 😄
и маленькую хитрость вам скажу, если не знали. Поедете, берите с собой водки сколько провезете. Она там на вес золота. Таким образом, при некоторой практике, вы можете например обменять пузырь на довольно увесистый пакет сувениров или кожаную сумку или пару пузырей на кожаные штаны
☺ я уже вижу себя с пузырём в поисках кожаных штанов ☺

Это где там то? Если в Хургаде, то там и своя водка есть. да и не пьют местные.

Три дня в отеле Sunrise Holidays Resort 5*,

☺ я уже вижу себя с пузырём в поисках кожаных штанов ☺

Ой, я не верю своим ушам!!!!!! Это рядом с моим домом!!!! Мы просто обязаны увидеться.

А про штаны кожаные я тоже уржалась. Ага!!!! непьющие египтяны прямо в очередь выстроились со штанами перед отелем. Надо мне такой флеш моб организовать, однако

А про штаны кожаные я тоже уржалась. Ага!!!! непьющие египтяны прямо в очередь выстроились со штанами перед отелем. Надо мне такой флеш моб организовать, однако
Так египтянам тогда надо матрешек, ну или на худой конец медведя штоли)))

Ой, я не верю своим ушам!!!!!! Это рядом с моим домом!!!! Мы просто обязаны увидеться.
Да, предлагаю 22 или 23 вечером - мы прилетаем в Хургаду 22-го в 4 утра 😄

Да ничего им не надо. Все есть
Меня в кожаных штанах у них нет 😁

Это где там то? Если в Хургаде, то там и своя водка есть. да и не пьют местные.
ну да конечно, все они пьют! пройдите по шери стрит по сувенирным лавкам ну и поспрашивайте, я сам в позапрошлом году выменял кучу сувениров в магазине чуть не доходя до мадераса. Потом девушке две сумки выменял в районе Дахаб-мола в дахаре, там есть улочка, вот точно не могу объяснить, там куча чисто женских магазинов с косметикой и сумками, меняют на УРА! Да вы просто поспрашивайте))))) Если вы там живете странно что вы этой темы не знали, у меня у самого там квартира в эль каусере

Потом девушке две сумки выменял в районе Дахаб-мола в дахаре, там есть улочка, вот точно не могу объяснить, там куча чисто женских магазинов с косметикой и сумками, меняют на УРА!
А на кой мне столько Египетского ширпотреба то? Попробовать разве что пару пузырей на новый гидрокостюм сменять 😁

Тема про батл горькой тоже улыбнула))) Возил знакомым из персонала россиянские шоколадки и наборы конфет, были очень рады. Но вот водка...)))

Всем доброго дня!))

А на кой мне столько Египетского ширпотреба то? Попробовать разве что пару пузырей на новый гидрокостюм сменять 😁
Машкед, атскока стоит гидрокостюм? Ну примерно, в самой лайтовой версии?

Тема про батл горькой тоже улыбнула))) Возил знакомым из персонала россиянские шоколадки и наборы конфет, были очень рады. Но вот водка...)))

Всем доброго дня!))
все меняется, 5 лет назад невозможно было представить что у них свинина будет продаваться. А теперь! Рамадан месяц,- в Мэтро копченые ребрышки по 100 фунтов за кило

Машкед, атскока стоит гидрокостюм? Ну примерно, в самой лайтовой версии?
Смотря какой))))).
Если брать моно-костюмы (т.е. полноценный с длинными рукавами и штанинами), то в зависимости от толщины неопрена где-то от 80 евров (за самый "лёгкий" 3 мм.). В среднем цена за хороший костюм 5-7 мм. от 150 евро. Можно попасть на распродажу и урвать дешевле - до сих пор локти кусаю, что в прошлую поездку не было лишней сроки евро - продавали мой любимый BEUCHAT 7 мм. за сотню, дешевле только даром 😭

Назад
Сверху Снизу