Это мы та??? 😄Тьху на вас, ничего вы не понимаете в <strike>колбасных обрезках</strike> женской красоте 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы та??? 😄Тьху на вас, ничего вы не понимаете в <strike>колбасных обрезках</strike> женской красоте 😁
Ждать пока найдётся свой ценительА что делать тем, у кого попа от природы отсутствует,как,впрочем и талия? Зато есть плечи ))
Ну ценитель то есть. А попу все равно хочется 😭Ждать пока найдётся свой ценитель
Присяданиями и выпадами со штангой лечится недостаток ягодичной мышцы))А попу все равно хочется 😭
Привет))) Проходили и это. Все равно не нра( Я по природе- столбик с сиськами ,ничего не попишешь))Присяданиями и выпадами со штангой лечится недостаток ягодичной мышцы))
Попа с мышцами и сексуальная попа- это разные вещи. Вам чего хочется то а?Присяданиями и выпадами со штангой лечится недостаток ягодичной мышцы))
Согласен. Не попрёшь против генетикиПривет))) Проходили и это. Все равно не нра( Я по природе- столбик с сиськами ,ничего не попишешь))
ФигняСогласен. Не попрёшь против генетики
А что делать тем, у кого попа от природы отсутствует,как,впрочем и талия? Зато есть плечи ))
да конечно, что положено по фенотипу, то и будетПривет))) Проходили и это. Все равно не нра( Я по природе- столбик с сиськами ,ничего не попишешь))
именно, выискать и подчеркнуть достоинства важнее, чем в поте лица исправлять то, что не исправишьСогласен. Не попрёшь против генетики
А на пляже в таком случае что делать? Стыдливо прикрывать парео живот и уши на бедрах? 😁 "Выгодно" поворачиваться к камере, что бы выбрать из 100 одну фотку, где "я не толстая"? Убеждать себя, что целлюлит после тридцати - неизбежное зло? Утешать себя тем, что мол кость широкая? Наследственность плохая?подчеркивать достоинства и скрывать недостатки
ну если при похудении это не убирается, или похудение невозможно, то да, что же еще делать. Докачать плоскую попу до шарообразной бразильской нельзя, можно чуть подтянуть мышцы, от природы заложено где и какой жир и мышцы будут при определенных условиях. Если цель не запредельна, то можно попробовть, а вот в сказки я не верю типа из женщины треугольника грушу сделать или наоборот, адекватность какая то должна быть в погоне за красотойА на пляже в таком случае что делать? Стыдливо прикрывать парео живот и уши на бедрах? 😁
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам 😉ну если при похудении это не убирается, или похудение невозможно, то да, что же еще делать. Докачать плоскую попу до шарообразной бразильской нельзя, можно чуть подтянуть мышцы, от природы заложено где и какой жир и мышцы будут при определенных условиях. Если цель не запредельна, то можно попробовть, а вот в сказки я не верю типа из женщины треугольника грушу сделать или наоборот, адекватность какая то должна быть в погоне за красотой
Нет, сынок, это фантастика(цы) 😜#Хочужратьипресс