Я сегодня не такой, как вчера...))

Всегда считала сомнительной идею, что при т.н. "плато" в похудении надо ........хорошенечко пожрать))). А на практике так оно и вышло - на Нашествии 4 дня в меня летело все, что к полу не приколочено, думала неделю потом отрабатывать буду. Нифига - плюс 1 кг. воды от углеводов, который исчез через сутки, сантиметровая лента тоже не показала прибавку, а сегодня с утра я, наконец-то, увидила на весах циферь меньше 62 кг.
<
В таком весе я не была с 2012 года, смотрю на себя в зеркало и душа поет
<

Всегда считала сомнительной идею, что при т.н. "плато" в похудении надо ........хорошенечко пожрать))). А на практике так оно и вышло - на Нашествии 4 дня в меня летело все, что к полу не приколочено, думала неделю потом отрабатывать буду. Нифига - плюс 1 кг. воды от углеводов, который исчез через сутки, сантиметровая лента тоже не показала прибавку, а сегодня с утра я, наконец-то, увидила на весах циферь меньше 62 кг.
<
В таком весе я не была с 2012 года, смотрю на себя в зеркало и душа поет
<

хорошо, Маш, приятно это, сама худею не по дням, а по часам, на пляже уверенней себя чувствую 😄
Маш, девка на фото пересушилась. На деле это очень некрасиво. Фитоняшки перебарщивают со спортом
а мне кажется перекачалась, она не худая, а мышцастая, не по женски как то. Ладно, молчу, на вкус и цвет...

Тьху на вас, ничего вы не понимаете в <strike>колбасных обрезках</strike> женской красоте 😁

тебе не пойдет кстати. ну разве что в профессиональных целях. по конкурсам качков ездить. а если нет - будет +1 андрогин в мире. оно тебе надо?

Стероиды))) Норм...объема мышц же нету у нее. Чисто рельеф. Обычно женщины качки еще себе колят тестостерон. Поэтому и мышцы у них большие. А так..девушке никак не перекачаться.

Стероиды))) Норм...объема мышц же нету у нее. Чисто рельеф. Обычно женщины качки еще себе колят тестостерон. Поэтому и мышцы у них большие. А так..девушке никак не перекачаться.
это не женщина-качок. это фитоняшка. эт совсем другой подвид женщин.

Тьху на вас, ничего вы не понимаете в <strike>колбасных обрезках</strike> женской красоте 😁
неа, не понимаю 😁 , я люблю стройные изящные ножки, узкопчечесть и длинные изящные ручки, округлые сиськи и небольшой слой жирка на животике

вот. и сойдемся на том, что хватит писанины, Дипся, давай НОГИ! па случаю пятницы.
Отмотай три страницы битвы мышц против жира, там ноги с Нашествия, новых нет пока 😉

вот. и сойдемся на том, что хватит писанины, Дипся, давай НОГИ! па случаю пятницы.
Да, давай ноги пока они ещё не накачаны))

неа, не понимаю 😁 , я люблю стройные изящные ножки, узкопчечесть и длинные изящные ручки, округлые сиськи и небольшой слой жирка на животике
Поддержую, я то понимаю))
Опчем эта на картинге мне не очень, как то она переборщила со спортом нмвзглд.

Узкоплечесть идёт тем, у кого талия осиная от природы - иначе получается ромб 😁 а жирок на пузе - это первое, от чего я мечтают избавиться, прЭсс хочу
<

На вкус и цвет, у всех представления разные. Ну нравится и хочется, так почему бы нет?
Без химии и допингов же.

это не женщина-качок. это фитоняшка. эт совсем другой подвид женщин.
Вот, Ксюха в теме))). Чуть добавить подкожного жира и от такого рельефа не останется ничего, просто спортивная девушка. Это фото на этапе подготовки к соревнованиям, т.е. на сушке.

Узкоплечесть идёт тем, у кого талия осиная от природы - иначе получается ромб 😁 а жирок на пузе - это первое, от чего я мечтают избавиться, прЭсс хочу
<
да ладно! Ромб это у кого не талия, а спасательный круг, яблоко фигура, не айс, конечно, но это редкость. Узкие плечи главное достоинство женщины, имхо, ну хотя бы средние, а то как у Волочковой - инфаркт микарда, мужик же! 😁

да ладно! Ромб это у кого не талия, а спасательный круг, яблоко фигура, не айс, конечно, но это редкость. Узкие плечи главное достоинство женщины, имхо, ну хотя бы средние, а то как у Волочковой - инфаркт микарда, мужик же! 😁
Волочкова от природы тётя-лошадь, там и рост и ширина кости соответствующие)

Назад
Сверху Снизу