Я сегодня не такой, как вчера...))

Зачётные косички)) Поддерживаю вопрос Bellringerr, как оно? как народ, косых неадекватов много было? Вроде на фотке все чисто, мирно, травка зеленеет, сектор для трезвых?)

Я пережила Нашествие 2016!!!!
<
<
<

смотрел видосы с концерта, супер!!! завидую прям по хорошему 😄

Доехала, отмокла, докладаю: все было СУПЕРРРРР!!!! В этом году качество звука практически на всех выступлениях было безупречным, по сравнению с 2013 годом просто небо и земля. Погодка в субботу и воскресенье порадовала летней жарой, в пятницу было прохладно, но все три дня практически без дождей, по крайней мере днём. Ощущения от трезвого рок-фестиваля незабываемые - глубокие, яркие, вкусные. Было все - и безудержное веселье, и усталость, и легкая грусть, и бесподобные ощущения одиночества в толпе и народного единства 😄 Скакалось, пелось, хайрами тряслось
<

Зы. По сабжу - пьяных было много. Очень и очень много, но там всегда так. Неадеквата не заметила, как правило Нашествие отличается очень теплой атмосферой и большой терпимостью, даже панки там няшки)))). На самом фестивале тяги не было от слова совсем - мне было так хорошо в компании друзей, музыки, неба и солнца, что алкоголь был просто даром не нать и за деньги не нать. Немного потянуло когда собирались накануне вечером - подруги пили шампанское, а оно пахло, зараза, на всю кухню))).
Фотоотчедег
<

Маша как я тебе завидую, белой завистью!!! А я в этом году просрал свой фестиваль, вложил деньги в бизнес, сумма не большая, но пришлось!!!!
Тоже зачетная движуха, только электронная музыка.
Фотки зачет!

Ещё несколько мыслей по сабжу.
Оставили меня как-то подружки наедине с текилой возле Главной сцены, ускакав на сцену 2.0. Вечерело, закат окрасил небо за сценой, во всю мощь своих лёгких рвал душу Кипелов - и я отчётливо понимала, что сейчас лопну от переполняющего меня счастья. А эта бутылка просто будет лежать рядом - абсолютно меня не волнуя. Вспомнила свой ещё не такой далекий бзик по поводу "выпить втихаря" - вот она, идеальная возможность. Но зачем? Абсолютно бессмысленный поступок и глупое желание. Алкоголь постепенно уходит все дальше, но я помню, что по прежнему я делаю свой ВЫБОР каждый день, в каждой подобной ситуации. И лишь от меня зависит, выпью я или нет.
Ещё один бесценный опыт получен. Спасибо за него ВС. Это были потрясающие дни, надеюсь, что через год я переживу ещё одно трезвое Нашествие.

Фотки классные 👍 , а отчет по ощущениям вообще суперский!!! Ты заметно похудела, хоть и до этого была стройненькая 😄

Маша, ты продвигаешься к себе , которая на авке 😄
В сентябре пойдешь в восьмой класс? 😉
Назад в будущее? 😉
Иногда во сне снова иду в выпускной класс, при этом понимая, что это уже было.

Маша - ты прелесть и НЕЧТО!!! Супер фотоочет!!!!!!! с годом тебя! вот ты кремень!!!!!!

Иххххаааа!
<
<
<
Билеты по маршруту Москва-Стамбул-Хургада куплены, обратный отсчет пошел 💪

Отлично всё.) Спасибо, что делишься. Радостно за такие примеры.

Я, правда, разницы не вижу в похудении. По мне, так какая была - та и есть) да и надобности в похудении было не видно.

Назад
Сверху Снизу