Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сынок, это фантастика(цы) 😜
Некогда ободрать - видишь, в поте лица <strike>фотаемся</strike> трудимся 😁А зачем бутылки кулерные в целафане?
Дык замужем, куда ещё жениццо то 😐Жаниццо тебе нужно 😄
Ну это я в смысле.... Ммммм... Ну придумай что нибудь. Я не знал 😄Дык замужем, куда ещё жениццо то 😐
Ну это я в смысле.... Ммммм... Ну придумай что нибудь. Я не знал 😄
Эт разве 100500?? Есть по тыще страниц, 12 тыщ сообщений, а у Маши она не такая огромная и вполне себе профильносодержательная))Просто тему твою недавно юзаю , ау тебя там стопитсот страниц 😄
Мойша и Абраша в баню пришли. Раздеваются.— Постой, а почему на тебе женские трусы?
— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!
😁
Что сказать, красивые ноги. Спортивные. Мне нравится. 😄Свежие пятничные ноги 👼
Зы. Звиняйте за антураж - на работе.
Муж Маши этого не приветствует, но, однако , повыше великолепных ног проглядывают с явной определенностью не менее симпатичные округлости ...Что сказать, красивые ноги. Спортивные. Мне нравится. 😄
с выбитым клыком ))ПС: Маша, а что за вампир тебя укусил за правую кисть? 😲
А это мини-ценнички с 20% скидкой - распродажа у нас 😁ПС: Маша, а что за вампир тебя укусил за правую(пардон, левую) кисть? 😲
Распродажа там или нет, но ты , Маша - красавица 👼А это мини-ценнички с 20% скидкой - распродажа у нас 😁
А зачем вы их себе на руки лепите?А это мини-ценнички с 20% скидкой - распродажа у нас 😁
С руки удобнее на этикетки клеить. В оригинале их печатает специальный пистолет, им сложно "прицелиться" и не заклеить важную инфу на этикетке. Поэтому сначала шлёпаем на руку, потом на этикетки)).А зачем вы их себе на руки лепите?
Понятно. Профессионалы! 😄С руки удобнее на этикетки клеить. В оригинале их печатает специальный пистолет, им сложно "прицелиться" и не заклеить важную инфу на этикетке. Поэтому сначала шлёпаем на руку, потом на этикетки)).
Ога, широкого профиля 😁 Где я только не работала - от СИЗО до магазина школьной формы 😜Понятно. Профессионалы! 😄
че теперь будете делать в связи с переворотом в турции, интересно можно ли в такой ситуации поменять на другой маршрут через грецию напримерИххххаааа!![]()
Билеты по маршруту Москва-Стамбул-Хургада куплены, обратный отсчет пошел 💪![]()