Я сегодня не такой, как вчера...))

Рыб, покрасься срочно в черный, тебе идет, и длинные волосы по всей голове!
не-не-не, чем старше женщина, тем светлее волосы 😉

Привет, Дипся и гости! Маш, а мне ты в черном цвете как-то не так( А вот все остальное- очень! Красавица!
Это из серии "с утра не было клиентов, продавцы скучали, манекены лысели....." 😁

Ты смуглая, а я белая, как поганка, мне черный ну совсем никак - я как эмо буду 😜
контраст, мне нра, ну вкусы разные да. Может не черный, просто темный какой нибудь, такая вамп

контраст, мне нра, ну вкусы разные да. Может не черный, просто темный какой нибудь, такая вамп
Была я темно-шоколадная триста лет тому назад.....упарилась потом свой цвет возвращать. Да и быстро "вымывается" он со светлых волос, теряет насыщенность, приходится постоянно волосы красить, а им это на пользу не идет. Вамп не мой стиль, не ощущаю я себя такой 😐

Была я темно-шоколадная триста лет тому назад.....упарилась потом свой цвет возвращать. Да и быстро "вымывается" он со светлых волос, теряет насыщенность, приходится постоянно волосы красить, а им это на пользу не идет. Вамп не мой стиль, не ощущаю я себя такой 😐
вообще вот это да, осветляться легче, свой цвет всегда подходит, я тоже не крашусь и не собираюсь

Дипся, я не понял - ты чо тут удумала? Полфорума в себя влюбить что ли?! 😉
Нет, на это я пойтить не могу 👼 просто НД уже что-то вроде четвертой соц.сети - новые фото выкладываются в ВК, ФБ, ОК и на НД 😉 хотя общаюсь только тут, но фотки пощу везде исправно 😁

А в чем проблема? Не знаешь как или просто срываешься на вкусняшки?
срываюсь 😳 и не только на вкусняшкки, на все подряд( так то я с тренером занимаюсь, про питание знаю, но ничего не могу с собой поделать. на самом деле под слоем жира я такая фитоняша 😁

срываюсь 😳 и не только на вкусняшкки, на все подряд( так то я с тренером занимаюсь, про питание знаю, но ничего не могу с собой поделать. на самом деле под слоем жира я такая фитоняша 😁
Может быть жестишь слишком по питанию и поэтому срываешься? Когда организму жестко не хватает, он настойчиво попросит 😉

Может быть жестишь слишком по питанию и поэтому срываешься? Когда организму жестко не хватает, он настойчиво попросит 😉
привычки из детства еще, для меня еда - это хлеб! все остальное для меня не еда) очень сложно от хлебобулочных изделий отказаться(

привычки из детства еще, для меня еда - это хлеб! все остальное для меня не еда) очень сложно от хлебобулочных изделий отказаться(
Как я тебя понимаю
<
тоже булочная душонка - шоколад/конфеты пофиг, а вот бууууулкииииииии
<
😁
Вопрос самодисциплины и мотивации 😐 либо булки, либо пресс - тут без вариантов, увы....... 😭

не-не-не, чем старше женщина, тем светлее волосы 😉
Прастите, не согласна.
Я тут неделю назад сделала мелирование 😜 вот чета меня торкнуло. Полжизни рыжей ходила, последние 4 года с натуральным цветом волос -темно русым.
А тут бес в ребро. Мало мне было дурного решения в ноябре - коротко подстричься, так еще вот это вот в голову взбрело.
Теперь мечтаю о бывшем своем каре и натуральном цвете волос 😭
Вернусь из отпуска, помчусь волосенки оставшиеся опять затемнять. Ибо смотрится дешево.

Прастите, не согласна.
Я тут неделю назад сделала мелирование 😜 вот чета меня торкнуло. Полжизни рыжей ходила, последние 4 года с натуральным цветом волос -темно русым.
А тут бес в ребро. Мало мне было дурного решения в ноябре - коротко подстричься, так еще вот это вот в голову взбрело.
Теперь мечтаю о бывшем своем каре и натуральном цвете волос 😭
Вернусь из отпуска, помчусь волосенки оставшиеся опять затемнять. Ибо смотрится дешево.
Кому что идёт, Капа 😄 но радикально темные цвета старят - это факт.
В случае неудачных экспериментов в волосами я всегда утешаю себя тем, что волосы - не ноги, отрастут)))

Систраааа 😜

Назад
Сверху Снизу