З.ы. зато деньжищ заработаешь! Мульён!Привет, бобров и тебе))
Фига, это целый месяц без выхов? 😲 Жёстко. А никого на замену не возьмут штоли? Изверги!
Сил тебе, Дипся, и терпения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
З.ы. зато деньжищ заработаешь! Мульён!Привет, бобров и тебе))
Фига, это целый месяц без выхов? 😲 Жёстко. А никого на замену не возьмут штоли? Изверги!
Поздно уже замену искать- пока откликнутся, пока отстажируются, пока ассортимент выучат - уже и сезон закончился 😁Привет, бобров и тебе))
Нееее, там и так всего три выходных было по графику, ну будет один - две смены бешеных денег не принесут, а вот усталости психологической от работы без выходных - да. Ну да ничего, прорвемся 😄З.ы. зато деньжищ заработаешь! Мульён!
А где Дреки читать? В каком разделе?Моими учителями были (и остаются) Дреки...
Спасибо.
Понятно. Я, кстати, так и не поняла где ты работаешь и кем))Поздно уже замену искать- пока откликнутся, пока отстажируются, пока ассортимент выучат - уже и сезон закончился 😁
Нееее, там и так всего три выходных было по графику, ну будет один - две смены бешеных денег не принесут, а вот усталости психологической от работы без выходных - да. Ну да ничего, прорвемся 😄
Это не работа, это подработка на лето - магазин школьной формы рядом с домом, я тут прошлым летом подрабатывала. Как раз сезон июль-август, народ валом валит. Сегодня в примерочные очередь в два ряда стояла 😜 Вот только подрассосалисьПонятно. Я, кстати, так и не поняла где ты работаешь и кем))
Психологически да, очень тяжело долго без выхов. У меня через две недели уже желание убивать появляется. Причём самым изощрённым способом убивать, чтобы мучительно))
Дня, Маша!! 👩
А что у вас хорошие продажи на зарплату не влияют?Это не работа, это подработка на лето - магазин школьной формы рядом с домом, я тут прошлым летом подрабатывала. Как раз сезон июль-август, народ валом валит. Сегодня в примерочные очередь в два ряда стояла 😜 Вот только подрассосались![]()
Ого! Ничесси у вас наплывчик! С одеждой вообще наверно сложно? Не представляю " ой, а вот тут маловато, а тут наоборот, а дайте такой же но с перламутровыми пуговицами" бррр)))Это не работа, это подработка на лето - магазин школьной формы рядом с домом, я тут прошлым летом подрабатывала. Как раз сезон июль-август, народ валом валит. Сегодня в примерочные очередь в два ряда стояла 😜 Вот только подрассосались![]()
Нет. Влияют на премию, но не понятным нам образом (на усмотрение хозяйки). В этом году по выручкам провал по сравнению с прошлым годом, так что хоть август и будет напряженным, большие премии нам не грозят. Может тысяч по пять отстегнет с барского плеча, но я не рассчитываю.А что у вас хорошие продажи на зарплату не влияют?
Дыа!Не представляю " ой, а вот тут маловато, а тут наоборот, а дайте такой же но с перламутровыми пуговицами" бррр)))
😁 Дык приторговывай из-под полы гантельками))Дыа!а учитывая то, что у половины детей лишний вес, то это превращается в цирк с коняме - все хотят, что бы их жиробасинка выглядела Дюймовочкой или Прынцем![]()
![]()
😁😁 Дык приторговывай из-под полы гантельками))
Это гдн?)зайду перед переездом,который через 4 дня.Надо посмотреть,что можно на мою жирбасину надеть 😁Это не работа, это подработка на лето - магазин школьной формы рядом с домом, я тут прошлым летом подрабатывала. Как раз сезон июль-август, народ валом валит. Сегодня в примерочные очередь в два ряда стояла 😜 Вот только подрассосались![]()
Кирова 57, прямо напротив памятника Курсантам, приходи)))Это гдн?)зайду перед переездом,который через 4 дня.Надо посмотреть,что можно на мою жирбасину надеть 😁
это справа?Кирова 57, прямо напротив памятника Курсантам, приходи)))
Давно уж)) на удаленке изменились условия оплаты и объём работ - раза в два в обе стороны в худшем смысле. Таким образом она потеряла все свои преимущества и я, не долго думая, вернулась "в люди". После сафари буду думать, куда себя в серьёз приткнуть. Пока идей никаких.Привет, моя Рыбонька!
Ты решила сменить удаленку людьми на более близкое общение с толпой?
Мазохист однако!
Ну ты крепись там
Да, справа. Такой бежевый двухэтажный ТЦ, если к Курсантам спиной стоять то он через дорогу будет. Приходи, я без выходных на посту))) по времени могут быть варианты, но с 10 до 19 точно меня застанешь.это справа?
ну ничо, найду, буду ъходить и Дипсю спрашивать 😄