Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим. Спасибо, Умница! Доброго трезвого утра!Дипси, доброго утра!
Поздравляю с освобождением 😁
Нати, Солнечная, Маша как то упоминала блог Ярослава Брина.
Посмотрите и сам блог и его видео в ютуб, не пожалеете. Куча полезной инфо и юмора 😁
Трезвого утра, Deep_Sea! Присоединяюсь к поздравлениям - с 14 месяцами! Молодец! 😉Дратуйте, мои хорошие 👼
Сегодня дрыхла аж до восьми 😲 организм, наконец-то, понял, что "кина не будет" и можно отсыпаться 😁
Солнечная, по поводу живота - сложно ставить диагнозы по интернету, но "худая" и "маложирная" - это разные весчи 😐 я регулярно вижу на улице девушек (женщин), у которых размер одежды меньше, веса кг. на 10 поменьше, а процент подкожного жира явно больше, чем у меня. Если живот "выпадает", значит слабые мышцы, это отлично лечится упражнением "Вакуум" (технику выполнения можно почитать в интернете), если это бока и подушка именно жировая, то тут спасёт только общее уменьшение процента подкожного жира - локальное похудение (в животе худеем, всё остальное на месте) увы, невозможно.
Вот это ты мне так комплимент сделал или все-же подарок зажал? 😔 😁Дарить сегодня ничего не буду: мне нужнее, а у тебя и так уже все есть 😁
Двоякое чувство, да? 😁..комплимент сделал или все-же подарок зажал?
Если живот "выпадает", значит слабые мышцы, это отлично лечится упражнением "Вакуум".
Я не в состоянии наполнить собственным смыслом мир, я и себя то этим смыслом наполнить не могу. А значит и нет его, этого смысла придуманного мной...Просто не покидает ощущение бессмысленности всего происходящего вокруг. Отсюда, видимо, и вопросы:"А на куя мне всё это надо?"...
Может быть. Но и пить смысла нет - этим никому не поможешь, даже себе.Может это начало торга происходит?
Не, в церковь точно не пойду - не моё это.Може теперь нужно с духовностью, как это? Ну в церкву што ле сходи... Позадавай вопросы. Не?
Спасибо, Дон. Ты всегда умеешь найти нужные слова.....................