Я сегодня не такой, как вчера...))

Рыбка, привет! Поздравляю тебя с окончанием трудобудней! Эх, загуляем теперь!))

ДипСи и гости привет! 😄

Я не могу избавиться от животика.
Вешу не много, но животик не уходит.
Худющая, а авторитет имеется)))
Все худеет, а животик на месте(((

Ну вот что делать?
В вопросе правильного питания подкована до нельзя.
Питаюсь правильно.

Сейчас надо отмоделировать фигуру.
Живот вылез, как бросила пить.
<

Хоть иди и срезай его.

Какие либо есть комплексы упражнений для удаления оного в инете?
Может ты знаешь?

Сразу скажу скакать и прыгать не могу из-за спины...

Всякие там прессы не помогают)))
Если только стать анорексичкой 😄
Но кушать постоянно хочется))))

Дипси, доброго утра!
Поздравляю с освобождением 😁
Нати, Солнечная, Маша как то упоминала блог Ярослава Брина.
Посмотрите и сам блог и его видео в ютуб, не пожалеете. Куча полезной инфо и юмора 😁

Машунь, с освобождением тебя, моя хорошая! Наконец-то!
<
И с красивой датой на счетчике, конечно)

Дратуйте, мои хорошие 👼

Сегодня дрыхла аж до восьми 😲 организм, наконец-то, понял, что "кина не будет" и можно отсыпаться 😁

Солнечная, по поводу живота - сложно ставить диагнозы по интернету, но "худая" и "маложирная" - это разные весчи 😐 я регулярно вижу на улице девушек (женщин), у которых размер одежды меньше, веса кг. на 10 поменьше, а процент подкожного жира явно больше, чем у меня. Если живот "выпадает", значит слабые мышцы, это отлично лечится упражнением "Вакуум" (технику выполнения можно почитать в интернете), если это бока и подушка именно жировая, то тут спасёт только общее уменьшение процента подкожного жира - локальное похудение (в животе худеем, всё остальное на месте) увы, невозможно.

Дипси, доброго утра!
Поздравляю с освобождением 😁
Нати, Солнечная, Маша как то упоминала блог Ярослава Брина.
Посмотрите и сам блог и его видео в ютуб, не пожалеете. Куча полезной инфо и юмора 😁
Посмотрим. Спасибо, Умница! Доброго трезвого утра!

Дратуйте, мои хорошие 👼
Сегодня дрыхла аж до восьми 😲 организм, наконец-то, понял, что "кина не будет" и можно отсыпаться 😁
Солнечная, по поводу живота - сложно ставить диагнозы по интернету, но "худая" и "маложирная" - это разные весчи 😐 я регулярно вижу на улице девушек (женщин), у которых размер одежды меньше, веса кг. на 10 поменьше, а процент подкожного жира явно больше, чем у меня. Если живот "выпадает", значит слабые мышцы, это отлично лечится упражнением "Вакуум" (технику выполнения можно почитать в интернете), если это бока и подушка именно жировая, то тут спасёт только общее уменьшение процента подкожного жира - локальное похудение (в животе худеем, всё остальное на месте) увы, невозможно.
Трезвого утра, Deep_Sea! Присоединяюсь к поздравлениям - с 14 месяцами! Молодец! 😉

Посмотрела форум Железный фактор, много полезного. Короче, поняла, что мне надо, но т.к. ещё слабость есть, "гнать лошадей" не буду. Вчера 20 мин. с гантельками 2,5, и 25 приседаний. И... сорвала спину, что ли?! Прямо прострелило, но это уже после занятий, просто нагнулась вперёд, и стрельнуло. Иголки Кузнецова примотала эластичным бинтом, это спасло (сегодня тоже). Чего это у меня, грыжи, хондроз? Не пройдет - пойду к врачу. Никогда такого не было. Чувствую себя, как инвалид - ноет поясница, боль усиливается, когда наклоняешься...

Поздравляю!!!
Дарить сегодня ничего не буду: мне нужнее, а у тебя и так уже все есть 😁

Вместо отчета:

Всякие плюшки в виде здоровья, красоты и прочего уже приелись. Нет, они все еще ценятся, но, человек такая скотина, которая ко всему привыкает. Много думается на тему "А зачем мне всё это нужно?" - вразумительных ответов нет. Как показала практика не пьется уже скорее по привычке, да и обратно в ЕУ все еще не хочется. В ЗУ и подавно, здоровья не хватит.

У подруги, которая более двух лет боролась с раком крови, перенесла две трансплантации костного мозга и куеву тучу химиотерапий снова рецедив - врачи сказали, что ничем уже помочь нельзя. Осталось только ждать неизбежного конца. Когда она заболела у меня случился первый приступ глубокого переосмысления отношения к жизни - я стала её ценить куда как сильнее, нытья и саможалости стало меньше. На фоне последних новостей моя картина мира снова рушится: в неё никак не вписывается эта жестокая и бессмысленная, неизбежная смерть. Зачем? Почему? Кому всё это было надо? Почти три года борьбы, страданий, боли, невероятной силы воли и жажды жизни - и вот итог. Я никак не могу это принять.
Наверно хуже всего осознавать своё бессилие - ничем уже помочь нельзя. Люди, в том числе и близкие, будут умирать - с этим надо как-то смириться. Просто не покидает ощущение бессмысленности всего происходящего вокруг. Отсюда, видимо, и вопросы:"А на куя мне всё это надо?".

Всем трезвости и здоровья.

Я не знаю, что сказать. Могу лишь словами Блока.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Единственное, что думается мне, что перейдем на другой уровень, когда эту жизнь проживем так, чтобы было не стыдно.

..Просто не покидает ощущение бессмысленности всего происходящего вокруг. Отсюда, видимо, и вопросы:"А на куя мне всё это надо?"...
Я не в состоянии наполнить собственным смыслом мир, я и себя то этим смыслом наполнить не могу. А значит и нет его, этого смысла придуманного мной.
Знакомо.. ☹️

Ну ты типо накачалась, в здоровье укрепилась... Може теперь нужно с духовностью, как это? Ну в церкву што ле сходи... Позадавай вопросы. Не?

Привет еще раз, Рыбка.

Я двух друзей похоронил. Собственно, единственных двух. Одного от алкоголизма. Второго - молодого цветущего парня без вредных привычек, от рака печени.

Тоже долго не мог принять этого. Со временем принял все-таки. Все мы уходим. Рано или поздно. Никто не знает, сколько ему отмерено. Тут нет несправедливости. Но и справедливости тоже нет. Каждый из нас рождается со своими стартовыми условиями. Я вот одного из своих друзей уже на четыре года пережил. Хотя веду очень сомнительный образ жизни, и не заслуживаю этого, в общем-то.

Но это - природа. Вот по осени у деревьев начинают опадать листья. Какой-то лист раньше ветром сорвет. Какой-то провисит до первых снегов. В этом нет несправедливости. Но и справедливости тоже нет. Это просто нормальный жизненный процесс. Мы рождаемся. Живем. И потом уходим.

Мне не так досадно за второго из своих друзей. Каждый свой день он прожил так, как многим и не снилось. Он ярко горел, всегда был отзывчив и легок на подъем, ходил в горы, занимался боксом и духовными практиками, у него было 10 000 друзей.

А второй был алкоголиком. От него ушла жена, забрав ребенка. Отвернулись друзья. И я в их числе. Ему проломили голову собутыльники у ларька. Он допился до алкогольной эпилепсии. За него вот досадно. Почему-то я уверен, что он не так хотел прожить те 15 000 дней, что ему были отпущены.

Мне жаль, что с твоей подругой так получилось. Но это вовсе не означает, что те дни, что она уже прожила и те дни, что она еще проживет были плохи.

Може теперь нужно с духовностью, как это? Ну в церкву што ле сходи... Позадавай вопросы. Не?
Не, в церковь точно не пойду - не моё это.

Спасибо, Дон. Ты всегда умеешь найти нужные слова.

Назад
Сверху Снизу