Я сегодня не такой, как вчера...))

как же я жду 4 октября 😁
жажду мести
<

Здороф, хроники 😉
Коротенько докладАю: акул видели, с дельфинами плавали, потихоньку идём в обратную сторону. 👩

Хорошо - не наоборот. 😁

Маша - 😍 - привет!
Привет 😄
Да, наоборот было бы не очень: с дельфинами мы плавали по поверхности (с масками), с акулами на поверхности лучше не встречаться. Пара лонгиманусов взбодрила нас как-то перед утренним дайвом, нарезая круги вокруг яхты 😁 А так под водой дважды встретили стаю акул-молотов и душевно с ними пообщались, они не агрессивные и очень любопытные 😄 Ещё серую видели, но она быстро ушла.
Фоток много, но уже по возвращении выложу.

..Пара лонгиманусов взбодрила нас как-то перед утренним дайвом, нарезая круги вокруг яхты 😁 А так под водой дважды встретили стаю акул-молотов и душевно с ними пообщались, они не агрессивные и очень любопытные 😄 Ещё серую видели, но она быстро ушла.

Прям вспоминается книга "Тени в море".) В детстве она сильное впечатление на меня произвела.

Буду краток. Ждем.
😲 Кэп, поворачивай! 😁
Прям вспоминается книга "Тени в море".) В детстве она сильное впечатление на меня произвела.
Не читала, но когда они выходят из синевы - это впечатляет. Мы с ними оба раза встретились на глубине более 40 метров, как раз в "синьке", т.е. в стороне от рифа......это незабываемые ощущения 😄
Одного лонгимануса видели из глубины когда он по поверхности ходил вокруг лодки, большой серой тенью.

В целом Дальний Юг порадовал крупняком и красивейшими, в сотни раз менее посещаемыми людьми дайв-сайтами. В нагрузку ветер, волны, качка 😁 Сейчас вот пока идём от одного рифа к другому можно только лежать и с вами трепаться - качка такая, что на ногах не устоять, разве что вцепившись во что-то, прибитое к полу)). Да и лёжа это дело проще всего переносится. Скоро доскачем уже и пойдём на ночной дайв, как только солнышко закатится 😄

Ой, Дип, а фотге будут? Давай скорее уже вывешивай, а то нам тут моря и рыбок ооч не хватает 😭

Гена, блин 😁

И правда ж не хватает! Зато хватает дождя, луж, холодного ветра, голых деревьев))

Вот Машка приедет, ещё и ей хватит! 😜 и давай уже фотге то
<

Фотге будут тогда, когда лужи, ветер и голые деревья 😉 сейчас они разбросаны по нескольким фотикам, включая пару подводных, в конце сафари все сгребем на флешку и уже дома выложу самые интересные. Нуууу, может ещё несколько с телефона подброшу страждущим 😁

Назад
Сверху Снизу