Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из нормального места у тебя руки растут.. 😄Увы и ах, но у меня не из того места руки растут
Потаму шта это бывший Константинополь и колыбель христианства кстатеФото просто улетные!!! Супер!!! Почему мне Стамбул не понравился???
Потому что на вкус и цвет все фломастеры разные 😐Почему мне Стамбул не понравился???
Дык обычно с перепугу и тонут 😎 Компенсатор можно поддуть орально, но судорожно пытаясь удержаться на воде с тридцатью кг., висящих на тебе, об этом надо еще вспомнить 😁Страхи какие, Маша, ты рассказываешь! Я б только с перепугу утонула б((( Бррр.
А вообще мне очень нравится ваша снаряга! Так много всяких штук непонятных! Смотрится очень круто)
Да, нелёгкая эта работа!) Вчера слушала по проводному радио( дада, у нас такой раритет на квартире есть) про дайверов. Какая-то Ольга, инструктор по дайвингу, рассказывала про вас. Так все просто с её слов, прям хоть завтра беги заныривать)) Однако ж, вон сколько может быть всяких наувязок и заморочек.Дык обычно с перепугу и тонут 😎 Компенсатор можно поддуть орально, но судорожно пытаясь удержаться на воде с тридцатью кг., висящих на тебе, об этом надо еще вспомнить 😁
Снаряга - темаКак и в любом, наверно, спорте (если дайвинг можно так назвать), есть куча всяких вариаций на тему, производителей, ценителей и сторонников различных конфигураций, с пеной у рта не один год доказывающих преимущество своей и недостатки чужой снаряги 😁 А бни всякой разной и правда много на нас навешено - и вся, сцуко, нужная![]()
![]()
Под водой много без чего можно одномоментно склеить ласты 😁Хотя, под водой, кмк, действительно много чего пригодиться может..
Рыб, а у тебя были ситуации , ну прям чтобы действительно нештатные? Прям чтобы оч страшно?Под водой много без чего можно одномоментно склеить ласты 😁
Дайвинг - это не сложно, но все же довольно опасно. Пока всё идет штатно - все гуд, но малейшая невнимательность или вообще не зависящее от тебя обстоятельство может превратить любое погружение в последнее 😎 Иногда, когда что-то идёт не так и под водой становится не комфортно, я задаю себе один и тот же вопрос:"Ну на куя мне всё это надо?!" 😁 Но выйдя из воды и поразмыслив, изрекаю ставшей уже присказкой фразу одного известного инструктора:"Спаслись и ладно"(цы) и снова лезу под воду.
ТТТ нетРыб, а у тебя были ситуации , ну прям чтобы действительно нештатные? Прям чтобы оч страшно?