Я сегодня не такой, как вчера...))

😲 ничоси! А еще говоришь, что ничо такого не было!! Я б в штаны( простите) наделала. И точно запаниковала.

Маш, а ты до скольких метров погружаешься?

Машка крутая!

Фотки зачотные! Константинополь..да..

Чот я расхотел дайвингом заниматься... 😁

Машуля! С приездом!!!!Круто круто!!!! Эх как завидую!
Отличные фотки! Давай еще рассказывай про все все все подряд и фоток побольше!!!!

Маш, а ты до скольких метров погружаешься?
Обычно до 40-42-х, но иногда бывают глубокие дайвы, когда есть смысл усложнять себе жизнь 😁 Акул, например, часто можно встретить на глубине 50-60 метров - приходится спускаться к ним, ибо они к нам не очень жаждут)). Иногда на глубине прикольные арки или каньоны, ради которых стОит пойти на глубокое декомпрессионное погружение.

Ну вот, хреновый из меня популизатор дайв-индустрии 😁

Машка крутая!

Фотки зачотные! Константинополь..да..

Вот под каждым словом, Сергей, подпишусь.
И насчёт дайвинга тоже 😁

Обычно до 40-42-х, но иногда бывают глубокие дайвы, когда есть смысл усложнять себе жизнь 😁 Акул, например, часто можно встретить на глубине 50-60 метров - приходится спускаться к ним, ибо они к нам не очень жаждут)). Иногда на глубине прикольные арки или каньоны, ради которых стОит пойти на глубокое декомпрессионное погружение.

Ну вот, хреновый из меня популизатор дайв-индустрии 😁
А никогда не ходила на подводные объекты. Ну типа там кораблей затонувших или подобного? Наверное это жуть как интересно?

А насчёт популизаторов, это ты зря. Своими фотками и рассказами, думаю, пол НД заразилось желанием занырнуть. Я тебе с самого начала говорила, что жуть как захотелось, но сцу)))

А никогда не ходила на подводные объекты. Ну типа там кораблей затонувших или подобного? Наверное это жуть как интересно?
Ходила один раз, не особо впечатляет меня ржавое железо. Впрочем, железо железу рознь - в Красном море лежит легендарный Тистельгорм (кому интересно - Гугл в помощь 😉 ) - вот туда сходить хотелось бы. Ну а в целом я согласна в этом вопросе со своим мужем - зачастую затонувшие корабли еще и братская могила, ходить на такие объекты не очень-то радостно.

Вы молодец. Я не пил 6лет после зашивки, 1.5 года назад опять начал(((( Началось все с бутылки пива, теперь пипец - 0.5/0.7 водки в день, походу пришло время опять бросать, уже забыл, что такое быть трезвым и ходить в лес отдыхать без синьки(((

Вы молодец. Я не пил 6лет после зашивки, 1.5 года назад опять начал(((( Началось все с бутылки пива, теперь пипец - 0.5/0.7 водки в день, походу пришло время опять бросать, уже забыл, что такое быть трезвым и ходить в лес отдыхать без синьки(((
6 лет - хороший срок, у тебя есть все шансы его повторить 😉 После завязки в лес мы с мужем стали ходить гораздо реже, но он не стал от этого менее прекрасен.

Манюнь, привет.
Фотге красивишные, ты клевая, про дайвинг интересно!

Фото прекрасны! Спасибо, Маша 😍
И отдельное спасибо за Стамбул. Обожаю этот город.

Всем чмоки 👼
Сегодня у мужа год трезвости 😄 Во многом это стало возможно благодаря НД и моим душеизлияниям на Форуме. Поддержка близкого человека бесценна - бывали моменты, когда меня удерживала только его трезвость.
Дыщ-тыдыдыщ-тыдыщ! 😁
http://s13.😄/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Всем чмоки 👼
Сегодня у мужа год трезвости 😄 Во многом это стало возможно благодаря НД и моим душеизлияниям на Форуме.
Поздравляю! Классно, когда пара "безалкогольная".

Всем чмоки 👼
Сегодня у мужа год трезвости 😄 Во многом это стало возможно благодаря НД и моим душеизлияниям на Форуме. Поддержка близкого человека бесценна - бывали моменты, когда меня удерживала только его трезвость.
Дыщ-тыдыдыщ-тыдыщ! 😁
Мои поздравления! Вы молодчаки, прям ваще-ваще! 👩

Забыла отчитаться по сабжу за отпуск))
Было не до алко от слова "совсем" - сафари на Юг отличается достаточно сложными условиями погружений, да и нырять по 3-4 дайва в день физически не просто. Добавьте сюда качку на дневных и ночных переходах - получим осознанную трезвость 😁 Пару раз не то что бы качнуло, просто вспомнилось, что я алкаш, когда народ пил вино и ездивший с нами друг мужа проставлялся текилой за свое трехсотое погружение (да-да, у дайверов тоже есть счётчики 😉 ). Но это было мимолетно и не напрягающе, пришло и ушло. В принципе народ не квасил особо по причинам, описанным выше.
Очередной трезвый отпуск в копилку 😄

Очередной трезвый отпуск в копилку 😄
👍
Хорошо, когда в семье оба супруга непьющие. Хоть и говорят, что трезвость - она только твоя, но когда есть поддержка, трезвость крепче. Молодцы вы, Маш.

Назад
Сверху Снизу