Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно до 40-42-х, но иногда бывают глубокие дайвы, когда есть смысл усложнять себе жизнь 😁 Акул, например, часто можно встретить на глубине 50-60 метров - приходится спускаться к ним, ибо они к нам не очень жаждут)). Иногда на глубине прикольные арки или каньоны, ради которых стОит пойти на глубокое декомпрессионное погружение.Маш, а ты до скольких метров погружаешься?
Ну вот, хреновый из меня популизатор дайв-индустрии 😁Чот я расхотел дайвингом заниматься... 😁
Вот под каждым словом, Сергей, подпишусь.Машка крутая!
Фотки зачотные! Константинополь..да..
Чот я расхотел дайвингом заниматься... 😁
А никогда не ходила на подводные объекты. Ну типа там кораблей затонувших или подобного? Наверное это жуть как интересно?Обычно до 40-42-х, но иногда бывают глубокие дайвы, когда есть смысл усложнять себе жизнь 😁 Акул, например, часто можно встретить на глубине 50-60 метров - приходится спускаться к ним, ибо они к нам не очень жаждут)). Иногда на глубине прикольные арки или каньоны, ради которых стОит пойти на глубокое декомпрессионное погружение.
Ну вот, хреновый из меня популизатор дайв-индустрии 😁
Ходила один раз, не особо впечатляет меня ржавое железо. Впрочем, железо железу рознь - в Красном море лежит легендарный Тистельгорм (кому интересно - Гугл в помощь 😉 ) - вот туда сходить хотелось бы. Ну а в целом я согласна в этом вопросе со своим мужем - зачастую затонувшие корабли еще и братская могила, ходить на такие объекты не очень-то радостно.А никогда не ходила на подводные объекты. Ну типа там кораблей затонувших или подобного? Наверное это жуть как интересно?
6 лет - хороший срок, у тебя есть все шансы его повторить 😉 После завязки в лес мы с мужем стали ходить гораздо реже, но он не стал от этого менее прекрасен.Вы молодец. Я не пил 6лет после зашивки, 1.5 года назад опять начал(((( Началось все с бутылки пива, теперь пипец - 0.5/0.7 водки в день, походу пришло время опять бросать, уже забыл, что такое быть трезвым и ходить в лес отдыхать без синьки(((
Поздравляю! Классно, когда пара "безалкогольная".Всем чмоки 👼
Сегодня у мужа год трезвости 😄 Во многом это стало возможно благодаря НД и моим душеизлияниям на Форуме.
Мои поздравления! Вы молодчаки, прям ваще-ваще! 👩Всем чмоки 👼
Сегодня у мужа год трезвости 😄 Во многом это стало возможно благодаря НД и моим душеизлияниям на Форуме. Поддержка близкого человека бесценна - бывали моменты, когда меня удерживала только его трезвость.
Дыщ-тыдыдыщ-тыдыщ! 😁
Круто!! Поздравляй его!Сегодня у мужа год трезвости
👍Очередной трезвый отпуск в копилку 😄