Я сегодня не такой, как вчера...))

Я я такая пришла, список пользователей смотрю, думаю себе: интересно, а как Зи выделил себя зеленым?
Потом, чик, смотрю и Рыба моя зеленая...
И тут понимаю, вот оно что, Степаныч!

Машка, короче! Ты-молоток!
Не знаю уж, как поздравлять, но, уверена, ты рада!

Обнимаю!

(обнимашки уже как-то стремно писать-то 😁 )

Ха! Я тоже так могу 😜
<strike>может попробовать матом о политике бухая пятый день онлайн </strike>? 😎 😁

может, правда пароль потом не сработает 😁

Марусь, нам надо привыкнуть, чтобы перестать трындеть в твоей теме

Самый прикол знаете в чем?
Нельзя же действия модераторов обсуждать
Тут вот надо как-то осторожно, без фанатизма 😁

блин, а где вот мне пофлудить, что я очень рада, например, таким назначениям 😁 , все свои главное, Маманта только не знаю, добрые, умные, адекватные (подлизываюсь 😳 ). Реально хороший очень выбор 👼

Я тоже не знаю только мамонта

А Хомяг, Зи и Машка - идеальны. Они ко всем относятся ровно хорошо. У них нет любимчиков и ненавистников, как выделяют, кстати, многие другие из списка предложенных модераторов.
Они все абсолютно адекватны.
И, мне так кажется, к ним относятся все положительно. Не встречала за все время ни одного человека, который бы плохо написал кому-то из троих.
Идеально.
Ну и фотки мы всех видели, опять же 😁 знаем модераторов в лицо! Кроме, Зи. Теперь и не увидим никогда, очевидно 😁
Опять я про фотки, екмакарек 😁

блин, а где вот мне пофлудить, что я очень рада
Тут)))) Зев, ну Рыбко же не стала в полночь <strike>тыквой</strike>, ой, <strike>Люцифером</strike>, ну, вопщем не стала другой.Главное, что 👅 ..у нас теперь везде свои люди ))

Тут)))) Зев, ну Рыбко же не стала в полночь <strike>тыквой</strike>, ой, <strike>Люцифером</strike>, ну, вопщем не стала другой.Главное, что 👅 ..у нас теперь везде свои люди ))
привет, Олесик 👼, это точно

Уважаемая, Маша. От всей души поздравляю Вас со вступлением на эту почетнейшую и ответственнейшую должность. Ни на секунду не сомневаюсь, что Ваш острый ум и горячее сердце позволят Вам достичь наивысших высот и глубочайших глубин на нелегком и тернистом пути ко всеобщей трезвости. Выражаю Вам искреннее уважение и заверяю в безграничной преданности. С бесконечным и беспримерным почтением, Ваш Мэл.

Назад
Сверху Снизу