не сталкивались в общении
вот вообще никогда, да
и тему я не видела
Ген, что значит Лодочников?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сталкивались в общении
не ,мы могем только эмоциональничать 😁Учитесь, блин! 😁
Эх.. А каких нибудь года три назад никто не спрашивал, что такое Лодка.. 😁Ген, что значит Лодочников?
Уважаемая, Маша. От всей души поздравляю Вас со вступлением на эту почетнейшую и ответственнейшую должность. Ни на секунду не сомневаюсь, что Ваш острый ум и горячее сердце позволят Вам достичь наивысших высот и глубочайших глубин на нелегком и тернистом пути ко всеобщей трезвости. Выражаю Вам искреннее уважение и заверяю в безграничной преданности. С бесконечным и беспримерным почтением, Ваш Мэл.
Эх.. А каких нибудь года три назад никто не спрашивал, что такое Лодка.. 😁
Конечно нет!Тут)))) Зев, ну Рыбко же не стала в полночь <strike>тыквой</strike>, ой, <strike>Люцифером</strike>, ну, вопщем не стала другой.
Атас! Модеры..Флудеры!![]()
Флудеры!![]()
*тайком поправляет корону, съезжающую на уши*
успела надыбать уже где-то, ты посмотри 😁
*по опыту* В короне разве что спать неудобно, а так-то годный дивайс, можно орехи колоть))
Вот я специально перетащу картинго! Где тут тыква? 😁 с зубами,агаКонечно нет!
Просто у Рыбки прорезались зубки. 😁
![]()
Эх, везёт вам! Я б ей( короною этой) шторы расшторивала, спину чесала 😲 ( ну это не факт), или можно ещё как вазу использовать)*по опыту* В короне разве что спать неудобно, а так-то годный дивайс, можно орехи колоть))
Ночную? 😁или можно ещё как вазу использовать)
😁Ночную? 😁
И Ваше Глубоководие..И через "Разрешите обратиться", ога. 😁