Я сегодня не такой, как вчера...))

Уважаемая, Маша. От всей души поздравляю Вас со вступлением на эту почетнейшую и ответственнейшую должность. Ни на секунду не сомневаюсь, что Ваш острый ум и горячее сердце позволят Вам достичь наивысших высот и глубочайших глубин на нелегком и тернистом пути ко всеобщей трезвости. Выражаю Вам искреннее уважение и заверяю в безграничной преданности. С бесконечным и беспримерным почтением, Ваш Мэл.

вот то я понимаю

молодец, Мэл! 😁 😁
Все внимательно почитал, подумал, Вы - с большой буквы, слова вспомнил достопочтенные. Все грамотно. 😁

Не то что мы, давай болтать, трещетки 😁

Флудеры!
<

*тайком поправляет корону, съезжающую на уши*

Эх.. А каких нибудь года три назад никто не спрашивал, что такое Лодка.. 😁

Боже!!! Какая я тормознутая! 😲
Конечно я знаю Наташу!

Конечно мы общались по поводу ребенка. И по разным другим поводам. И в разных других местах! 😜

Совсем я куку!

Короче, я знаю всех 😝 модераторов
Но, любимый, все равно, один 😳

Тут)))) Зев, ну Рыбко же не стала в полночь <strike>тыквой</strike>, ой, <strike>Люцифером</strike>, ну, вопщем не стала другой.
Конечно нет!
Просто у Рыбки прорезались зубки. 😁
pv_590.jpg

*по опыту* В короне разве что спать неудобно, а так-то годный дивайс, можно орехи колоть))

*по опыту* В короне разве что спать неудобно, а так-то годный дивайс, можно орехи колоть))
Эх, везёт вам! Я б ей( короною этой) шторы расшторивала, спину чесала 😲 ( ну это не факт), или можно ещё как вазу использовать)

Вам всё хихоньки, а я въехать пытаюсь во всю эту кухню 😜
Гена, подбодри меня срочно 😁

Назад
Сверху Снизу