Я сегодня не такой, как вчера...))

Ну тренируйся на мне уж,чоуж.Тока Гееен, если Машкс чего там не то нажмет,ты отожми уж,ага? Ну в смысле бан пожизненный иль ещё чего пострашней,она могёт)))
Обязательно.))
Могет, конечно, я в ней не сомневаюсь. 😁

Ваше Глубоководие, разрешите присоединиться к тостующим в Вашу честь. http://s19.😄/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif
....Мэл отличное обращение подогнал Вам, к стати))

Маша!
<

Малорик! Поздравляю с назначением!

Дипси, когда ты всё успеваешь только) спишь 4 часа в сутки?)
Не, спать меньше 7-ми часов мне низзя - организьма сильно возмущается 😄
Когда работаю - приходится урезать программу, когда не работаю - времени хватает на всё и еще остается. Сейчас опять в стадии поиска, куда бы себя в рабство продать поближе к дому, что бы сильно не урезать увлечения свои. Тут еще и модерство свалилось, как снег на голову 😁

Зы. Всем спасибо-приспасибное за поздравления 👩

"Только сдвинь корону набок
Чтоб не висла на ушах.." (с)
😁
😝 😁
Не, я кажется понимаю, в чём состоит работа Модератора - флудить во всех темах. От скуки. Ибо больше заняццо абсолютно нечем, а мониторить Форум нада 😁

😝 😁
Не, я кажется понимаю, в чём состоит работа Модератора - флудить во всех темах. От скуки. Ибо больше заняццо абсолютно нечем, а мониторить Форум нада 😁
Это ты не тот пример взяла за пример. Этот ненасытный пол года в стройбате провел без доступа к разврату. Теперь он тут везде и для всех с голодухи)

Это ты не тот пример взяла за пример. Этот ненасытный пол года в стройбате провел без доступа к разврату. Теперь он тут везде и для всех с голодухи)
Ну так и у меня сковородка без дела пылиццо. Вот и кружим мы с Геной по Форуму, как два лонгимануса вокруг корабля, ждём-с ))

Этот ненасытный пол года в стройбате провел без доступа к разврату. Теперь он тут везде и для всех с голодухи)
😁
Как будто до "стройбата" меня мало было.)) Не помню свой рекорд, но кажись более 300 постов в сутки. 😁

как два лонгимануса вокруг корабля, ждём-с ))
Два лонгимануса это хорошо. Это мне нравится. 😁
ton-dagkose-karcharias-kai-den-to-katalave-220.jpg
ton-dagkose-karcharias-kai-den-to-katalave-220.jpg

В связи с чем праздниГ? 😁 Морская ты стала модером? Поздравляю))

Назад
Сверху Снизу