Я сегодня не такой, как вчера...))

Маша, привет! Куда пропала?

Ого сколько тут перемен! Маша прими и мои поздравления. Очень рада за тебя. Не успели мы отойти от темы Красного моря как ты уже в другие глубины подалась. Сплошные благословения тебе за твою трезвость.

А у нас как всегда будни. Школа, работа, пляж по выходным. Но уже не такое море тёплое. Мои соседи дайверы тоже на сафари приезжали. Успехов тебе во всем

Привет 😄

Да куда ж я денусь с подводной лодки без акваланга то 😁 Тутачки я, просто писать особого желания нет. Еще в Египте начала болеть (вроде как от мужа заразилась, он уже больной уезжал), но вот уже две недели температура постоянно 37,3-37,5 - сижу дома, как овощ. С утра еще человек, к обеду уже устала, к вечеру меня нет 😎 Пошла по врачам, вот прусь с утра по-раньше сдавать кровь и на флюру, ибо это какая-то не здоровая фигня - я больше 3-5 дней никогда не болею.

Откопала тут заключение врача частной клиники, к которому я ходила два года назад, когда меня жестоко скрючило и я ползала по стенке. Вердикт был таков: полирадикулопатия, полиневропатия малоберцовых нервов, правосторонний фибулярный синдром, синдром позвоночной артерии и под вопросом хроническая вертебробазилярная недостаточность. А ведь я тогда даже не позаботилась почитать, что эти слова означают - блокаду мне поставили, таблеток выписали и я ускакала, согласно покивав доктору в ответ на его:"Обязательно возвращайтесь, вам надо лечиться". Ага, как же. ☹️ А вспомнила потому, что постепенно от болей в пояснице начались еще и боли в левой ноге, а потом и в правой. Короче,я, блин, молодец.

Всё, помчалась.

Спасибо, за добрые слова 👼

Маша выздоравливай. Мы тоже болели. Сын с температурой лежал. Уколы кололи. Неделю школы пропустил. Многие сейчас болеют. Все у нас будет хорошо

Ну как только выясню, что же со мной такое, так сразу выздоравливать начну 😄 пью антибиотики по назначению врача, пока эффекта нет.

... пью антибиотики по назначению врача, пока эффекта нет.
Блин, антибиотики эти всю флору убивают напрочь:( Я после отита где-то пару месяцев ее восстанавливала всякими бифидо-лактобактеринами. Так что пей кефирчики со всякими био, Маш. Ну да ты, наверное, сама знаешь.

Не болей, ДипСи! 😍

Привет, ДипСи! 😉
Поздравляю с назначением! 😍
(я уезжала на неделю, столько пропустила...)
И выздоравливай! Ты нам тут здоровая нужна!

Ну как только выясню, что же со мной такое, так сразу выздоравливать начну 😄 пью антибиотики по назначению врача, пока эффекта нет.
У нас тоже была неясная ситуация. Но, к счастью Египетская медицина для меня супер. Пару врачей поменяли, поменяли уколы и ребенок за 3 дня ожил!!! У нас 2 раза в год стабильно простуда (грипп) я не знаю. что-то есть. Осенью и весной. Хотя тут, конечно об этом смешно говорить. Но факт остается фактом. Осень наступила!!

ДипСик, ну у тебя и диагнозы! 😎
Сейчас полнолуние, кстати, обостряется все.
Ты с этим делом не шути.
А лучше всего, если бы был там у вас хороший иглорефлексотерапевт.
Иголочки в этом деле - самое то.
Только надо хорошего, проверенного специалиста.
Больше ниняю, что сказать)))
Выздоравливай, дорогая! 👩

Это, Дипся, ты там того.. Не болей, вопщем! Обследуйся как следует и лечись. А то не дело какоета болеть. 👩

Красиво. Но опасно)
И нет, и да) если ты имеешь ввиду акул, то нет, а если сами погружения, то да. За акулами приходилось лезть достаточно глубоко, что не безопасно, когда в баллоне только воздух. Азотный наркоз штука коварная.

Маш, привет.
Здоровья тебе крепкого!
А как видео называется?По ссылке не получается перейти.

Маш, привет.
Здоровья тебе крепкого!
А как видео называется?По ссылке не получается перейти.
Привет) спасибо, но пока здоровье возвращаться не желает.
У тебя видео вообще не воспроизводится? Вроде работает все 😐 Называется "Акулы-молоты и дельфины".

Привет) спасибо, но пока здоровье возвращаться не желает.
У тебя видео вообще не воспроизводится? Вроде работает все 😐 Называется "Акулы-молоты и дельфины".
А почему антибиотики, Маш?
Это уже по анализу крови назначили(бактериальная инфекция) или на всякий случай из-за температуры?
Спасибо, по названию попробую найти.
Я с телефона смотрю, открывается только пустая страница и всё.Это бывает.

Назад
Сверху Снизу