Маша, привет! Куда пропала?
Ого сколько тут перемен! Маша прими и мои поздравления. Очень рада за тебя. Не успели мы отойти от темы Красного моря как ты уже в другие глубины подалась. Сплошные благословения тебе за твою трезвость.
А у нас как всегда будни. Школа, работа, пляж по выходным. Но уже не такое море тёплое. Мои соседи дайверы тоже на сафари приезжали. Успехов тебе во всем
Привет 😄
Да куда ж я денусь с подводной лодки без акваланга то 😁 Тутачки я, просто писать особого желания нет. Еще в Египте начала болеть (вроде как от мужа заразилась, он уже больной уезжал), но вот уже две недели температура постоянно 37,3-37,5 - сижу дома, как овощ. С утра еще человек, к обеду уже устала, к вечеру меня нет 😎 Пошла по врачам, вот прусь с утра по-раньше сдавать кровь и на флюру, ибо это какая-то не здоровая фигня - я больше 3-5 дней никогда не болею.
Откопала тут заключение врача частной клиники, к которому я ходила два года назад, когда меня жестоко скрючило и я ползала по стенке. Вердикт был таков: полирадикулопатия, полиневропатия малоберцовых нервов, правосторонний фибулярный синдром, синдром позвоночной артерии и под вопросом хроническая вертебробазилярная недостаточность. А ведь я тогда даже не позаботилась почитать, что эти слова означают - блокаду мне поставили, таблеток выписали и я ускакала, согласно покивав доктору в ответ на его:"Обязательно возвращайтесь, вам надо лечиться". Ага, как же. ☹️ А вспомнила потому, что постепенно от болей в пояснице начались еще и боли в левой ноге, а потом и в правой. Короче,я, блин, молодец.
Всё, помчалась.
Спасибо, за добрые слова 👼