Я сегодня не такой, как вчера...))

Привет, лучший аниматор акул!)))
Ты хоть выяснила, в чем причина высокой температуры?
Лечишься?
Смотри, не плюй на здоровье, тем более, что впереди - зима. 😎
Чмоки те! 👩
Привет, в процессе. Наша бесплатная медицина весьма нетороплива)). Попробую в понедельник выклянчить в регистратуре талон без времени к своему терапевту - результаты уже должны быть, а талонов к ней уже нет. А так все без изменений - 37,5 с утра до ночи.
👩

Маш,выздоравливай 😍
Да я бы рада, но пока непонятно что и чем лечить - антибиотики как витаминки, жаропонижающие на основе парацетамола убирают максимум до 37,2. Может результаты анализов внесут хоть какую-то ясность.

Надеюсь это не старость...
<

Да я бы рада, но пока непонятно что и чем лечить - антибиотики как витаминки, жаропонижающие на основе парацетамола убирают максимум до 37,2. Может результаты анализов внесут хоть какую-то ясность.
Для того ,что бы узнать результаты,тебе талон не нужен. А вообще то можно и по телефону. Тем более ты с высокой температурой.

Маш, анализы надо на все-все-все сдать: на всякие там грибки и простейшие в том числе.
Учитывая экзотические места ваших заплывов (в хорошем смысле этого слова! 😁 )

Надеюсь это не старость...
<
Может мудрость прорезается? 😉

Маш, анализы надо на все-все-все сдать: на всякие там грибки и простейшие в том числе.
Учитывая экзотические места ваших заплывов (в хорошем смысле этого слова! 😁 )
Ты прям как мой терапевт, ей тоже кажется, что современный Египет - это опа мира, полная экзотических болезней 😁
Впрочем, возможно придётся и в эту сторону копать, хотя я бы уже померла по срокам 😎
Сама же и написала причину своей болезни 😄

Скорейшего решения всех вопросов!

Не, Калис, проблем мне прилетело три дня назад, а болею я уже четвертую неделю.

Рыбка привет. Скорейшего выздоровления тебе. Что за напасть.
Фотки супер. Отдых тоже удался&#128077;
Фото гребня волны бомба&#128521;
Я влюбилась
Видео улёт&#128588;

Рыбко, гости, вечера! Маш, выздоровления тебе скорейшего. Я чот тоже никак не отбрыкаюсь от температуры и ещё подбородок, простите великодушно, весь обкидало. Фуфу. Лимфузлы - слоны и болят. В больничку тоже пойду сдамся.
Здаровьюшка нам кароч 👩

Ты прям как мой терапевт, ей тоже кажется, что современный Египет - это опа мира, полная экзотических болезней 😁
Впрочем, возможно придётся и в эту сторону копать, хотя я бы уже померла по срокам 😎

Маш, ты прям насмешила меня про современный египет. В Египте климат сам по себе лечебный. А медицин, по моим личным ощущениям, превосходит Российскую.

Желаю тебе разобраться во всем и выздороветь поскорее
Поскорее, судя по всему, мне не светит ни первое, ни второе. По результатам первичных анализов я здоровая лошадь, а по ощущениям - полудохлый пони 😁
Послал меня мой терапевт далее по врачам и доп.анализам, завтра пойду к инфекционисту (единственный врач, к которому ещё можно попасть в этом месяце)- каяться про Египет))).

Послал меня мой терапевт далее по врачам и доп.анализам, завтра пойду к инфекционисту (единственный врач, к которому ещё можно попасть в этом месяце)- каяться про Египет))).
Думаешь привезла чего то?

При смене климата такое иногда случается, особенно африка мы. Если исключить такие ужасы как беременность, агрессивный грибок из гробницы, то наиболее наукообразно.
Должно пройти, если нет, то анализы покажут либо необходимость применения антибиотиков широкого спектра, недельки две, кхе-кхе, либо имуностимуляторов.
Сейчас все лечат. (с)

Повторно сдать общий анализ крови и иммунокарту не повредит.

Калиса, тебя я вычеркиваю тогда. Инвалидов не насилю.

Назад
Сверху Снизу