Я сегодня не такой, как вчера...))

Смена климата - это тема. Мой организм, видимо, активно со мной соглашается в том, что в Еги мне самый что ни на есть климат и пора валить 😁
Мечтать не вредно, но пока придётся организьму вылечить, ибо смена климата в ближайшем будущем мне не грозит
<

Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку.
Мораль: поймал чего - молчи!
😁

Маша, привет! Какие новости у тебя? Что со здоровьем?
Привет 😄 Да никаких пока новостей. Ну разве что инфекционист страшных африканских болезней не заподозрил 😁 Приписали иммуномоделятор в надежде, что это просто затянувшаяся реакция организма на обычное ОРЗ. А так сижу, жду 31-го октября, когда зав.поликлиникой будет раздавать всем страждущим талоны на биохимию всего подряд и УЗИ. Уже предвкушаю огроменную толпень болезных перед её кабинетом 😎

бгг

Самая тяжелая болезня по ходу у Калисы.

А я говорила! (с)

Рыбка, привет. По наводке девочек зашла к тебе в темку и прочла о дайвинге и путешествиях.
Спасибо, особенно за фотки и личный опыт, прямо зачиталась.
Здоровья тебе, а семье трезвости и новых погружений!!!

Рыбка, привет. По наводке девочек зашла к тебе в темку и прочла о дайвинге и путешествиях.
Спасибо, особенно за фотки и личный опыт, прямо зачиталась.
Здоровья тебе, а семье трезвости и новых погружений!!!
😄 Приходи ещё - правда свежих фото ещё долго не будет, только моё нытье о здоровье 😐

👏
<

Шашнадцать месяцев, уря, поздравляшки!!!

💪 💪

Чойта корона не по фен-шую сидит? 😁
Не по фен-шую, говоришь? 😜

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает:
- Ребята, а что вы делаете то?
Один из менеджеров объясняет:
- Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно.
- Знаешь, милок, - говорит бабка, - до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они бл*дей меняли.

Не по фен-шую, говоришь? 😜

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка...
Гена! ☺
Ну, ведь... ну, не новый же анекдот, но какой прЭлЭстный! 😍

Назад
Сверху Снизу