Я сегодня не такой, как вчера...))

р.s. Спасибо, Маш, всё нашла.Здорово, но жуть-жуткая)))
Музыка такая...но даже она не спасает))
Рядом со мной, как-то выпрыгнул дельфин из воды, баааальшой и красивый, так очень яркие получила осчусчения - не помнила, как до берега доплыла, а тут акулы))
Ты смелая.

Маша, привет, сын велел поставить лайк твоему ролику, ему и мне очень понра 👍 .
Выздоравливай скорее

Ну если уж сын велел 😁

Ну что там страшного то - все милашки, и акулы, и дельфины 😉

Антибиотики, я так понимаю, наш терапевт всем назначает ☹️ причём широкого спектра - что б уж на верочку все снести, нафих. Только мне пока что-то не легчает, а температура медленно, но верно, начинает повышать своё среднее значение. Анализы вот только сдала вчера, в понедельник ещё досдать и результаты будут не раньше следующего вторника. Начинает посещать мыслишка, что если по окончанию курса антибиотиков ничего не изменится, надо сдаваться в стационар, ибо меня это уже начинает пугать.

. Начинает посещать мыслишка, что если по окончанию курса антибиотиков ничего не изменится, надо сдаваться в стационар, ибо меня это уже начинает пугать.
Дипси, этот, конечно, звучит дико и пахнет ересью, но в таких сложных случаях помогает трех-четырех дневное СУХОЕ голодание, то есть без воды и без еды. Почитай в инете.

Маш, может просто лекарство подобрано не верно.А по анализам уже точно можно будет подобрать.У меня было такое, что пока суть да дело, на всякий пожарный выписывали антибиотик.Ещё и хотели перед анализом его дать.Хорошо, ума хватило сначала сдать кровь и всё такое, а потом пить, пока ответы ждала.
Будет всё хорошо, Маш!
Не грусти!

если ты имеешь ввиду акул
их самых. зубы то у них не спилены)

штука коварная
в одном документальном сериале про моря-океаны, видел серию про ныряльщиков за жемчугом, там показывали разные издержки работы и тех, кто то ли слишком долго просидел под водой, а потом резко поднялся, то ли ещё как-то неудачно нарушил ТБ, короче, - чувак с трясущимися конечностями, еле передвигающийся, что-то бормочущий, и это уже пожизненно, а ещё сказали повезло парняге, типа, мог вообще ласты склеить. счастливчик пцц)

в одном документальном сериале про моря-океаны, видел серию про ныряльщиков за жемчугом, там показывали разные издержки работы и тех, кто то ли слишком долго просидел под водой, а потом резко поднялся, то ли ещё как-то неудачно нарушил ТБ, короче, - чувак с трясущимися конечностями, еле передвигающийся, что-то бормочущий, и это уже пожизненно, а ещё сказали повезло парняге, типа, мог вообще ласты склеить. счастливчик пцц)
Там, видимо, свои "издержки", ибо если они ныряют на задержке дыхания, то "дайверских" проблем у них быть не может. Основная проблема дайверов - это азот, входящий в состав воздуха. Поскольку это инертный газ, а воздух из баллона мы вдыхаем под давлением (каждые 10 метров глубины добавляет 1 атмосферу к той, что и так давит на всех, гуляющих по земле), он растворяется по крови и тканям, наркотически воздействует на мозг с глубины примерно 30 метров (у всех по разному). При правильном постепенном всплытии и плавном уменьшении давления он успевает выходить из кровотока и тканей через легкие, но если всплывать слишком быстро, то пузырьки не успевают выходить, расширяются, закупоривают или вовсе разрывают сосуды.

По идее, весь любительский дайвинг является бездекомпрессионным, т.е. не подразумевает насыщение тканей азотом до такой степени, что нельзя было бы всплыть в любой момент погружения. НО........все мы люди-человеки, и за многими интересностями (за теми же акулами), часто приходится лезть по-глубже. Есть специальные газовые смеси, где часть азота заменяют на гелий, снижая тем самым наркотическое воздействие на мозг и позволяя погружаться на глубИны более 60 метров (в идеале более 55-ти), но от декомпрессионных обязательств (необходимости плавного рассыщения организма от азота)не может спасти ни одна смесь.

Ну, как правило, при нарушениях декомпрессии вариантов два - еще можно спасать и постепенно практически все последствия ликвидируются (иногда путем многолетнего лечения), либо все - привет семье. Вариант остаться пускающим слюни инвалидом практически исключен.

Вот на этой оптимистичной ноте, детишечки, тетя Маша отправляется спать 😁

..

Ну, как правило, при нарушениях декомпрессии вариантов два - еще можно спасать и постепенно практически все последствия ликвидируются (иногда путем многолетнего лечения), либо все - привет семье....

Вот на этой оптимистичной ноте, детишечки, тетя Маша отправляется спать 😁
😁
Снов, теть Маш))

НО........все мы люди-человеки, и за многими интересностями (за теми же акулами), часто приходится лезть по-глубже.
вот я и говорю, опасно, вдруг у акулы настроение испортится, сразу то не всплывёшь, и что делать, какой у вас план Б?)

Да здесь она, здесь. Каждый день на НД. 😁
Дома сидеть надо хоть иногда!
Коты не политы, цветы не кормлены!
<

Лови ее тут, бегает с температурой ийгдета!)))))

Да здесь она, здесь. Каждый день на НД. 😁
Модерирует вовсюhttp://s17.😄/63ea94cd3a08a74c723b7452561699a1.gif) За работой некогда в своей избушке порядок навести.
... а мы тут флудим вовсю.
Маша! 😜

вот я и говорю, опасно, вдруг у акулы настроение испортится, сразу то не всплывёшь, и что делать, какой у вас план Б?)

та чё-та мне кажется что убежать от акулы не получится - хоть с азотом хоть без

поэтому план Б - поднять настроение акуле

Вы приходите, гости дорогие, когда хозяев дома нет 😁
Ох, Натусь, не в бровь, а в глаз - бегаю с температурой, а вечером падаю ☹️ Жизня подкинула проблем, пыталась решить по горячим следам - не вышло. Придётся использовать план Б 😉

"Цель сегодняшнего урока - эффективное владение ластами. Ценность навыка - уходя от голодной акулы Вы всё равно не сможете плыть быстрее акулы, но ... главное то, что Вы сможете плыть быстрее своего бадди. "

6.jpg

Рыбка, не болей!

"Цель сегодняшнего урока - эффективное владение ластами. Ценность навыка - уходя от голодной акулы Вы всё равно не сможете плыть быстрее акулы, но ... главное то, что Вы сможете плыть быстрее своего бадди. "
☺ Сережа, это пять! 👍

Привет, лучший аниматор акул!)))
Ты хоть выяснила, в чем причина высокой температуры?
Лечишься?
Смотри, не плюй на здоровье, тем более, что впереди - зима. 😎
Чмоки те! 👩

Назад
Сверху Снизу