Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это одобрямс - Андрюхе +1 в карму 😁И Ваше Глубоководие..
😍Вам всё хихоньки, а я въехать пытаюсь во всю эту кухню 😜
Гена, подбодри меня срочно 😁
☺И Ваше Глубоководие..
Жалую тебе с барского плеча 😁Это что, сковородку все же придется вернуть? А я к ней привык за полгода. Ну да ладно, тебе она нужнее теперь.
ЗЫ: а что непонятно будет - спрашивай. 😉
Главное, Маша, это пункт 2.3 - уверен, ты его уже прочитала. 😁
Правильный пункт - нам, диктаторам и сатрапам, самое оно 😁Главное, Маша, это пункт 2.3 - уверен, ты его уже прочитала. 😁
Ты не читала Правила Форума? Епитимью наложу!а нам?
- В следующей пятилетке мы будем жить еще лучше!а нам?
- Вы слышите меня бандерлоги?
Оффтоп. 11 ноября мы кстати дернем на КЕ. Ух! Жечь в Москве не будем,жаль, опять все Питеру достанется((- Вы слышите меня бандерлоги?
-Мы слышим тебя,Каа!!
))) тоже подходит)))
Куда?))Оффтоп. 11 ноября мы кстати дернем на КЕ.
Дык она теперь возьмёт и сама почичтит)))
Ты неприкасаемый, на остальных тренироваццо буду - предупреждения, баны, прочие плюшки 😁 Настоящие друзья меня поймут и простят! *ну а кто не хочет быть настоящим другом модератора?* 😜Эх.. Зафлудим Маше тему!😁
На Константина Евгенича, в Спейс Москоу. Презентация "Эксцесс". Слышал,кстати?
На мне и не получится. 😁Ты неприкасаемый, на остальных тренироваццо буду
Ну тренируйся на мне уж,чоуж.Тока Гееен, если Машкс чего там не то нажмет,ты отожми уж,ага? Ну в смысле бан пожизненный иль ещё чего пострашней,она могёт)))Ты неприкасаемый, на остальных тренироваццо буду - предупреждения, баны, прочие плюшки 😁 Настоящие друзья меня поймут и простят! *ну а кто не хочет быть настоящим другом модератора?* 😜