Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

а чё,одному Зяблику корячиться,да? бессовестная
<
Мой любимый город Одесса, как-то я там жила 😄 2 месяца. Много алко воспоминаний :cry:

Я кстати, без алкоголя худею моментально. Вот сейчас во мне 165/59 . Месяц без алкоголя и слетит само собой 4-5 кг

если к батарее не привяжет и насильно вливать не станет,то справишься 100%
<
😁 Так, я справлюсь. Нужно даже мысли не допускать. Хиханьки хаханьками, но у меня уже сценарий жизни минимум на год прописан трезвый.
<

не , а чё тогда с ним коньяк пить ?
типа - а поговоритиь? 😲

Мы как всегда собираемся серьезно позаниматься испанским, а заканчивается все трепом по душам и обсуждение планов будущей совместной работы.

Мы как всегда собираемся серьезно позаниматься испанским, а заканчивается все трепом по душам и обсуждение планов будущей совместной работы.

неправильный какой то мужик
голубой мож?

не,ну я просто в шоке!
зачем с мужиком пить коньяк, если потом никакой постели?
И вообще не нужно про секас ☹️ , я после переезда милого что-то не могу теперь спать с другими хотя прошлые годы мне это не мешало.

не,ну я просто в шоке!
зачем с мужиком пить коньяк, если потом никакой постели?
так чо,с каждым с кем пьёшь ложиться нужно? де стока кроватей взять? 😁

неправильный какой то мужик
голубой мож?

НЕЕЕЕ! Он домогался много раз, я выкручивалась, но как-то пару месяцев назад я ему губу разбила кружкой и он понял. Еще пару раз были без происшествий. Не в моем вкусе и нам с ним работать и работать в будущем нафиг секас с коллегами.

страх сорваться

тебе пока срываться не с чего - ты ещё не остановилась толком
вот после года - можно назвать срывом
-------
а ну не пить !!!!!!! раскудрить твою налево!!!!!!!!!!!!!!!! 😲

Посторайся на этом не зацикливаться, все ведь в твоих руках, хотя кто бы говорил.....

Грустно становится, потому, что страх сорваться больше гложет, чем последствия.
Страх гони,срыв означает просто неудачную попытку,главное,если случится, не сдаваться,встать и идти дальше.И победить.

Назад
Сверху Снизу