Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Вчера, когда тебе указали в другой теме не писать туды и сюды, пришла и мне в голову такая же мысль ).Амариш 2.0!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера, когда тебе указали в другой теме не писать туды и сюды, пришла и мне в голову такая же мысль ).Амариш 2.0!
А я заподозрил клоняру - когда на меня так реагируют - практически 99% это клон.Вчера, когда тебе указали в другой теме не писать туды и сюды, пришла и мне в голову такая же мысль ).
Ой,я тоже на тя когда то реагировалаА я заподозрил клоняру - когда на меня так реагируют - практически 99% это клон.
Но у тебя есть и свои ветки и история. А тут с мороза и дверь ногойОй,я тоже на тя когда то реагировала.
Привет! Ну вот можно тему открыть , будет а-ля кабинет психолога -я первая приду на жизнь жаловаться:)@Анэля, зачем мне тема? Я уже не нуждаюсь в помощи. 7 лет поработала над своим состоянием и теперь хочу поддержать тех, кому трудно.
А если у кого-то будут ко мне вопросы - я отвечу на них.
А ты деньгами помогаешь?@Ксения 24, привет, Ксю! Я бы выслушала, чем могу, помогла бы![]()
Не знаю я как то со всеми своими загонами сама справилась без фармы и психологов. Но почитать литературу на эту тему очень интересно. У меня на данный момент хроническая усталость. С 6 и до 10 весь день росписан и так каждый день. Хочется сбежать от Всех на сутки! Вот взять психануть и уехать или на море или в деревню.@Ксения 24, привет, Ксю! Я бы выслушала, чем могу, помогла бы![]()
Душевное тепло - бесценно )А ты деньгами помогаешь?
и зачем мне эта инфо? попизшиньону ладошкой как то...
Привет. У меня все потихоньку. Нашла подработку в утреннее время, с 5 - 9 утра. Зато потом с ребенком могу заниматься, и дома все успевать. Вова в школу ходит . Дачу практически закрыла, буду приезжать наездами.@Алена Игоревна , как дела?
Привет, извини, что вклиниваюсь, но читала твои истории, ты что же с алкашей на наркоманов пересела? У созов это считается наверно высшей лигой, как у алкашей запойникиПривет. У меня все потихоньку. Нашла подработку в утреннее время, с 5 - 9 утра. Зато потом с ребенком могу заниматься, и дома все успевать. Вова в школу ходит . Дачу практически закрыла, буду приезжать наездами.
Медикаменты никакие так и не принимала.
Состояние сейчас нормальное. Встаю в 3 40, в 5 на работу.
С товарищем тем сошлись в июне, он приехал на дачу, выглядел ужасно, стала понимать, что очень похудел, подумала про соль. В августе лег в наркологию, я сказала, что общаться с ним не буду. Позавчера выписался из больницы. Сказал зашили эспераль гель( но у нас в РФ нет такой формы препарата), то есть пустышка это все. Пришел ко мне домой под солью, я сразу это поняла. Ушел.
По итогу потерял сознание, передознулся или отравился ей и отправили на скорой в токсикологию, так что тут все плохо.
Не хочется ничего писать, почему- то. Все читаю , а писать не хочу.
Привет. У меня все потихоньку. Нашла подработку в утреннее время, с 5 - 9 утра. Зато потом с ребенком могу заниматься, и дома все успевать. Вова в школу ходит . Дачу практически закрыла, буду приезжать наездами.
Медикаменты никакие так и не принимала.
Состояние сейчас нормальное. Встаю в 3 40, в 5 на работу.
С товарищем тем сошлись в июне, он приехал на дачу, выглядел ужасно, стала понимать, что очень похудел, подумала про соль. В августе лег в наркологию, я сказала, что общаться с ним не буду. Позавчера выписался из больницы. Сказал зашили эспераль гель( но у нас в РФ нет такой формы препарата), то есть пустышка это все. Пришел ко мне домой под солью, я сразу это поняла. Ушел.
По итогу потерял сознание, передознулся или отравился ей и отправили на скорой в токсикологию, так что тут все плохо.
Не хочется ничего писать, почему- то. Все читаю , а писать не хочу.