Да мне не нужны уже советы, я все поняла прекрасно.@Алена Игоревна, не уходи, тебе тут девочки хорошие советы давали
Просто не хочу лишний раз все это ворошить, хочу забыть и не вовлекаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне не нужны уже советы, я все поняла прекрасно.@Алена Игоревна, не уходи, тебе тут девочки хорошие советы давали
я бы не хотела больше писать в этой теме,
Какую цель ты преследуешь пиша эти посты. До сегодняшнего дня тебя не было три месяца. Но ты пришла на форум чтобы что? Сообщить, что тебе не нужны советы? В самом деле?мне не нужны уже советы, я все поняла прекрасно.
Я ответила Оксане, так как много с ней общалась в этой теме. И написала мне она, а не я в своей теме.Какую цель ты преследуешь пиша эти посты. До сегодняшнего дня тебя не было три месяца. Но ты пришла на форум чтобы что? Сообщить, что тебе не нужны советы? В самом деле?
Милан, это тот алкаш, с которым я жила. Отцепится он прекрасно, там уже слабоумие цветет.Наркоманы это страшно, из этих отношений можно не выйти живой, и возможно придется все продать и сменить даже город. Если ты уже в отношениях то не знаю даже…наркоман ведь просто так не отцепится
Считаю, что уже прогресс.Нашла подработку в утреннее время, с 5 - 9 утра
Считаю, что уже прогресс.
Алена, привет!
Привет, да, работа даже на такой малый срок все- равно меняет мышлениеСчитаю, что уже прогресс.
Алена, привет!
Нет, тот, который в огород зашёл звонит иногда с других номеров.Привет, это который у тебя в огород на даче зашел? ты вроде рассказывала
На самом деле очень повезло найти работу на 4 часа. . Мало кому удавалось. Если обычный график это было бы 46 тыс но все силы вытянули бы и жилыПишу , как есть, не хватает денег . Аренда не покрывает, и алименты тоже.
23000 руб 5 дней в неделю, по 4 часа в утро.
Меня устраивает. Завод, офиц трудоустройство, убираю помещения.
Пока так. Так как у Вовки 2 школы, и собака. В 10- 11 уже дома.
Да, вставать так рано тяжело, но надо двигаться.
Чот я сомневаюсь. Своими глазами вижу молодежь, явно на подработке.На самом деле очень повезло найти работу на 4 часа. . Мало кому удавалось.
Привет.Алена, нашла работу, это очень хорошо. Полинарка не пустила, тоже молодец.
А ты благодарности проговариваешь? Я как то не помню у тебя в теме этого. А инструмент рабочий.
Алена, отключай телефон на ночь совсем. Ребенок с тобой рядом, а оПривет.
Я просто стараюсь все забыть, чтоб не винить себя . За то, что тогда в июне сошлась с ним. Благодарности не проговариваю.
Мне было лучше, когда он был в больнице, благодаря форуму я поняла, что пить он не бросит и так. Но , когда , после больницы, он пришел под веществом, мне стало ещё хуже. Алкоголь опасен, но соль, и бутират это все.
Я не чувствую себя в безопасности, находясь в квартире. Сегодня в ночь мне 30 раз звонили с незнакомых номеров, я проснулась от вибро, потом поставила бесшумный и не могла уснуть.
На работу я встаю в 3 40, и мне надо быть в нормальном состоянии.
Так сие молодёжь) они и курьеры и в Макдональдс. Поживее и энергичнее. И график когда дите не забираешь откуда-то проще найти. У меня не вышло).Чот я сомневаюсь. Своими глазами вижу молодежь, явно на подработке.
Да, теперь будут полет ставить.Алена, отключай телефон на ночь совсем. Ребенок с тобой рядом, а о
если что-то действительно важное утром позвонят. Охраняй себя и свой покой всячески.