Как ты тогда оказалась на форуме? Какой запрос тебя сюда привел?зарегилась по сути ради того, чтобы написать тебе сообщение. У меня нет проблем с алкоголем и пьющего мужа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты тогда оказалась на форуме? Какой запрос тебя сюда привел?зарегилась по сути ради того, чтобы написать тебе сообщение. У меня нет проблем с алкоголем и пьющего мужа.
ну вот чего ты начинаешь? нормально же сидели!Как ты тогда оказалась на форуме? Какой запрос тебя сюда привел?
Мне еще пять часов сидеть. На моем месте любой бы начал.ну вот чего ты начинаешь? нормально же сидели!
Нет, это не запрещено правилами, но на мой вопрос ты не ответила. Или ты в самом деле забивала в поисковой строке "помощь Алене"?@Коловылдра, тема Алёны и желание её поддержать. Может, кого-нибудь ещё. Это запрещено правилами?
Созовисимость, судя из истории.)Как ты тогда оказалась на форуме? Какой запрос тебя сюда привел?
А вот если бы ты тему завела, вопросов бы стало намного меньше)@Коловылдра, мне интересна тема созависимости.
Я ответила на ваш вопрос?
Нет, но да.@Коловылдра, мне интересна тема созависимости.
Я ответила на ваш вопрос?
Доброе утро.@Алена Игоревна, , Алёнка, с дачей я тебя понимаю. И бесявость твою я понимаю, поэтому ты мне близка.
Ты чем сегодня занималась?
А ты из какой семьи, родители не пили случайно? Как отношения с ними?@Анэля, зачем мне тема? Я уже не нуждаюсь в помощи. 7 лет поработала над своим состоянием и теперь хочу поддержать тех, кому трудно.
А если у кого-то будут ко мне вопросы - я отвечу на них.
А вот и нет)а, так вот почему у тебя в каждом втором сообщении - указивки )
7 лет поработала над своим состоянием
Ну да. А то что другие - это другие и их не построишь, об этом почему то не в курсе.А вот и нет)
Все потому что:
или вот поэтомуВсе потому что:
есть тревожная депрессия, истероидность, невроз
Я принимаю и антидепрессант, и нейролептик для сна и нормотимик, чтобы выровнять своё настроение, потому что у меня резкие перепады и бывает агрессия.
Ну да. А то что другие - это другие и их не построишь, об этом почему то не в курсе.
Сама неплохо разбираюсь в психиатрии.