Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с тех пор как бросила бухать, совсем мрак — чешусь как ненормальная, устала уже(((
Работай серьезно над трезвостью несколько лет по Шичко и в АА, решай проблему.Сейчас я плачу от кажущейся безысходности.
Это ты мне?Год - полтора ннада подождать . Я тоже унывал
Да, тебе.Это ты мне?
Полтора года чесаться я не вынесуДа, тебе.
Делай как я, делай как я (С). Вынес же, все прошло.Полтора года чесаться я не вынесуЭто тебе не какой-то жалкий ПАС, это дело серьезное
![]()
Тоже чесался? Это нервная система сбоит?Делай как я, делай как я (С). Вынес же, все прошло.
У меня вся голова в нарывах была. В волосах.Тоже чесался? Это нервная система сбоит?
А я просто чешусьУ меня вся голова в нарывах была. В волосах.
Да не знаю, что-то связанное с отказом от алкашки.
Я сама себя всего лишила. Доверия близких людей. Мне казалось, что всё уже начинает налаживаться. А теперь страшно, что уже никогда ничего не вернётся. А самый большой страх, что всё повторится снова. Что через пару недель боль притупится, я всё забуду, решу, что я всё могу сама, забью на форум, расскажу себе, что группа далеко и ездить поздно, и всё повторится((( Вот этого я ужасно боюсь.На чем основано чувство безысходности? Безысходность чего? Тебя лишили чего-то дорогого тебе? Произошло нечто непоправимое? Попробуй себе ответить на эти вопросы)
А теперь страшно, что
А самый большой страх, что
Так ничего из этого еще не случилось и неизвестно, случится или нет. Зачем бояться того, чего на данный момент нет? Может, завтра вообще конец света, и все наши переживания о будущем бессмысленны.Что через пару недель
А это уже от тебя зависит. Вместо того, чтобы гонять в голове эти бесполезные мысли, делай то, что нужно, чтобы было иначе.и всё повторится(((
Не уверен, что это поможет без серьёзных методов трезвения.нос пятачком
Ну ты же видишь, что это размышлизмы, ведущие к "да уже все равно, пойду выпью". 3 дня, что поделаешь. Я поэтому и говорю, как обычно — делай хоть что-то. Хоть с какого-то метода начать надо.Не уверен, что это поможет без серьёзных методов трезвения.
то есть, что-то делать для трезвости - сидеть бояться?Не-не-не, мыслей типа «уже всё равно, пойду выпью» и в помине нет. Прям мимо не пролетают. В моей программе они могут появиться не раньше, чем через 3 недели. Я просто боюсь, что если перестану бояться, то не замечу, как пройдут три недели и снова меня накроет.
Книжку Стеца читаю, все в округе группы изучила, настраиваю себя, что «нравится-не нравится, моё-не моё» больше не прокатит, ходить-ходить-ходить. Настраиваю себя, как не забить на всё, не поверить себе, когда покажется, что уже сама всё могу.Ну ты же видишь, что это размышлизмы, ведущие к "да уже все равно, пойду выпью". 3 дня, что поделаешь. Я поэтому и говорю, как обычно — делай хоть что-то. Хоть с какого-то метода начать надо.
ТС, ты за последние сутки как потопталась в сторону трезвости? Натоптала что-нибудь?
Когда идешь?Книжку Стеца читаю, все в округе группы изучила, настраиваю себя, что «нравится-не нравится, моё-не моё» больше не прокатит, ходить-ходить-ходить. Настраиваю себя, как не забить на всё, не поверить себе, когда покажется, что уже сама всё могу.
Сегодня в 19-00Когда идешь?
Может что то несвязаное.А я просто чешусьНичего, фигня, пройдет)