А уходить обязательно?

Которые строились при этом и можно было диктовать волю им?

И спортивная гимнастика олимпийского резерва с английским лицеем-интернатом тоже выглядят сложносочетаемыми.

Но чего только в жизни не бывает.
Тут была форумчанка Капля слез, вы чем-то похожи.
У неё в итоге вроде всё хорошо, можешь её темы посмотреть.
в спорт забирают с 4 лет. особенно в гимнастику. и там спортивные лагеря, сборы, все такое. а потом миокардит, 3 месяца постельного режима, год не бегать, ни прыгать, ни плакать, ни смеяться... интернат не был лицеем, обычная восьмилетка, где каждый день английский язык, ну не обычная, интернат, нас там кормили и одевали в одинаковое. родители платили за это, 56 рублей в месяц. ненавижу пальто в клетку. и одинаковое

строить и диктовать свою волю я пыталась всем и всегда, и везде

о да))) я в школе любовалась, он очень спортивный был, вечно с мячом) и наглый, и глаза, в которых можно утонуть)))
Получается, что ни процесс взросления, ни предыдущий опыт никак не отразились на выборе мужчин.

Получается, что ни процесс взросления, ни предыдущий опыт никак не отразились на выборе мужчин.
Неа, увидела его через 20 лет на юбилее школы и все, пропала.
Но! С однокурсником я жила, боже, вообще не мой типаж. Умный, страшный, тощий. Но любил меня. За что я себя наказывала непонятно. Решила, что надо чтобы любил. А этот вот уже который год сохнет, весь уже высох. Ну и... Любовником оказался очень умелым. Но меня хватило на полтора года. Потом ногами выпихивала, лишь бы ушел. Решила, да никогда ни за что. Надо самой любить. И не пытаться переделать (я ж над тем парнем как только не измывалась, а он все терпел, потом уже саму от себя тошнило). Ну так вот, тут так раз, и переехал старый знакомец, который меня все по театрам водил, тортики носил, пока я от родителей не решила к однокурснику свалить. Тут уже неудобно стало. Но место освободилось и он ждать не стал. А я так устала того выгонять, что ничего уже не чувствовала.
И стал он меня приручать. И приручил. И я как-то совершенно себя с ним потеряла. Это отдельная долгая история. И опять да ни за что, да никогда. Пожила полгодика такая вся самостоятельная многодетная мать. Сходила к одноклассникам, отвела душу, посмотрела у кого сиськи уже сдулись (я то дрища была в школе, у всех сиськи, у меня фиг, стебались , я пообещала лет через 20 встретиться и посмотреть кто громче ржать будет). Ну и на этом бы и закрыть тему, но нет, юбилей школы. А там Он! И думаю, да будь что будет, следующего юбилея ждать не буду. Буквально схватила мужика и в ресторан потащила. Ну и завертелось все
Муж прибежал мириться, мол не разрушай семью, не оставляй детей без отца (вспомнил через полгода), мол у тебя ж это ненадолго, я все прощу. Послала нафиг, конечно. Хоть и три месяца, но мои. И боже, сколько ж было счастья . Прямо закричать хотелось "стой, время, стой!"
Вот.

Я ж одна не умею

Мужики мое слабое место, я сразу слабею, млею и ножки подкашиваются

мне в этот момент одиноко, и да. Строишь, строишь из себя сильную женщину, а там девочка внутри, которую мама не любила
Хорошая новость.
Раз ты это всё осознала, то это уже не те бессознательные мотивы, которые управляют действиями. И на мужика нового прыгать в беспамятстве теперь не обязательно.

Ты можешь теперь использовать новое понимание себя, чтобы сохранять карантин.
В случае возникновения порыва в сторону мужиков, осознать: опа, это же во мне просто непривычность быть одной заговорила и недолюбленность.

И вместо использования мужика - переключаешься на себя и продолжаешь работу с внутренними тараканами.

Осознанно начинаешь действовать, а не импульсивно. Тренируешь такой новый подход к жизни своей и своим переживаниям.
строить и диктовать свою волю я пыталась всем и всегда, и везде
Прямо с дошкольного возраста?
Дисбаланс получается в эмоционально-волевой сфере. Гибкости нет, а эгоцентризм рулит.

Тогда ещё и специфика личности прибавляется и возможно даже на ней изначально много всего намешано.

Например проблема "недолюбленности" и мужиков может усугубляться искажениями восприятия других людей, в силу специфики личности. Завышенные ожидания и эгоцентризм

И ещё - "перепрошивки" быстрые это может и хорошо для изменения восприятия какой-то конкретной ситуации, закрытия гештальта, (к тому же у тебя психика видимо поддатливая к искажениям восприятия, поэтому зашло).

Но для изменения системы ценностей и убеждений на более конструктивные и осознанные и изменения привычек действовать согласно новой системе - нужна длительная систематическая работа. Тут скорее КПТ больше подойдёт.

Так что если хочешь качественного результата - он не будет быстрым.

Я ему мозг клюю, скандалы, истерики. Он прячется и пьет, потом злится, какого фига я докопалась, потом чувствует себя виноватым. Это постоянная шарманка, по кругу. Я на нервах, он на нервах, всем плохо.
Вспомнилось. Тоже был такой период у меня. Думаю ну к чему эти истерики, если я все равно не ухожу, продолжаю жить с ним, только себе хуже. Ну и вела себя по другому какое-то время. Он с пьянки - я ему улыбку и завтрак.
Сейчас конечно понимаю что это все из серии танцы с бубнами. Хоть наизнанку вывернись, пока сам не захочет, не остановится.

Хорошая новость.
Раз ты это всё осознала, то это уже не те бессознательные мотивы, которые управляют действиями. И на мужика нового прыгать в беспамятстве теперь не обязательно.

Ты можешь теперь использовать новое понимание себя, чтобы сохранять карантин.
В случае возникновения порыва в сторону мужиков, осознать: опа, это же во мне просто непривычность быть одной заговорила и недолюбленность.

И вместо использования мужика - переключаешься на себя и продолжаешь работу с внутренними тараканами.

Осознанно начинаешь действовать, а не импульсивно. Тренируешь такой новый подход к жизни своей и своим переживаниям.

Прямо с дошкольного возраста?
Дисбаланс получается в эмоционально-волевой сфере. Гибкости нет, а эгоцентризм рулит.

Тогда ещё и специфика личности прибавляется и возможно даже на ней изначально много всего намешано.

Например проблема "недолюбленности" и мужиков может усугубляться искажениями восприятия других людей, в силу специфики личности. Завышенные ожидания и эгоцентризм
О, спасибо. Очень похоже

Д
Вспомнилось. Тоже был такой период у меня. Думаю ну к чему эти истерики, если я все равно не ухожу, продолжаю жить с ним, только себе хуже. Ну и вела себя по другому какое-то время. Он с пьянки - я ему улыбку и завтрак.
Сейчас конечно понимаю что это все из серии танцы с бубнами. Хоть наизнанку вывернись, пока сам не захочет, не остановится.
Да я не пытаюсь уже остановить, поняла, что бесполезно. Накручивать себя не хочу.
Ну и зрею для расставания

Это называется лёгкие на подъем люди. Я могу за час собраться и рвануть в Америку
на пмж?
те ничего не держит на месте постоянного проживания?
нет ни хозяйства, ни семьи, ни дом животных, ни друзей, ни работы?
🤔
лично для меня это индикатор легкомысленности человека и причина не относится к нему серьезно

на пмж?
те ничего не держит на месте постоянного проживания?
нет ни хозяйства, ни семьи, ни дом животных, ни друзей, ни работы?
🤔
лично для меня это индикатор легкомысленности человека и причина не относится к нему серьезно
Не, на ПМЖ не могу. Да и не хочу, мне нравится где я живу. Но по молодости лет да, ничего меня не держало, я много путешествовала. И с детьми тоже жизнь не замерла. И на лыжах ездила кататься, и по Европе. Засела последние годы, когда хозяйство завела. Вот это якорь мощный, это не цветочки попросить полить, так просто не соскочишь.

Не, на ПМЖ не могу. Да и не хочу, мне нравится где я живу. Но по молодости лет да, ничего меня не держало, я много путешествовала. И с детьми тоже жизнь не замерла. И на лыжах ездила кататься, и по Европе. Засела последние годы, когда хозяйство завела. Вот это якорь мощный, это не цветочки попросить полить, так просто не соскочишь.

я не про путешествия 😂
а про переезд к тебе мужиков
что это за мужик, который молниеносно переезжает к женщине? 😳 да и женщина с чего вдруг будет молниеносно переезжать ?
у всех норм людей до отношений есть СВОЯ жизнь, которую норм люди не прекращают как только встречаються
Отношения - это часть жизни
да, по прошествии времени отношения могут стать важной частью жизни, а могут и не стать…
А ты выбираешь мужиков:
1. Которыми можно командовать и управлять; алкоголики как раз отлично вписываются в систему; особенно в период золотистости после пьянок
2. Без социальных связей и обязательств

это не упрек, а твоя особенность

вопрос почему ты это делаешь?

я не про путешествия 😂
а про переезд к тебе мужиков
что это за мужик, который молниеносно переезжает к женщине? 😳 да и женщина с чего вдруг будет молниеносно переезжать ?
у всех норм людей до отношений есть СВОЯ жизнь, которую норм люди не прекращают как только встречаються
Отношения - это часть жизни
да, по прошествии времени отношения могут стать важной частью жизни, а могут и не стать…
А ты выбираешь мужиков:
1. Которыми можно командовать и управлять; алкоголики как раз отлично вписываются в систему; особенно в период золотистости после пьянок
2. Без социальных связей и обязательств

это не упрек, а твоя особенность

вопрос почему ты это делаешь?
Наверное, если я пойму почему, я смогу это изменить. Собственно я здесь и по этой причине тоже.

Наверное, если я пойму почему, я смогу это изменить. Собственно я здесь и по этой причине тоже.
Если поймешь, то появиться выбор минимум из:
1 поменять
2 оставить как есть но осознано

Вопрос не новый, наверное.
Расскажу о себе. 50 лет, второй брак, уже 14 лет. От первого брака трое детей, 18 и два по 16 лет. Папа мой был алкоголиком, ночные разборки, скандалы, драки с мамой, кончилось тем, что на моих глазах ударил ее ножом в живот. Его посадили. Она перед его освобождением быстренько вышла замуж второй раз. Отец потом был женат еще трижды, пить не перестал, по пьяни и помер. Мама тоже спилась, особенно после гибели отчима.
Сама я тоже употребляла, мне казалось, что в меру. Потом поняла, что нифига не в меру уже. Занялась собой, ломало, но вроде от привычки избавилась, но знаю, что контроль могу потерять, в хорошей компании запросто. Но стараюсь.
С первым мужем не пили, кстати, ну практически. Он меня иначе доставал. Полностью подчинил себе, оградил от всех друзей, родных, я целиком и полностью зависела от его настроения. А оно менялось по несколько раз на дню. Ну такая, моральная мазо. Как выбралась, сама не знаю. Пошла в качалку, и там со штангой как-то и моральных сил набралась. Выгнала его из дома.
Потом влюбилась, вышла второй раз замуж. Встретились на юбилее школы, я еще в школе в него влюблена была, а он меня не замечал. А тут как завертелось. Год разводились. И он был женат, и я официально в браке. У меня вообще суды шли несколько лет. Бывший категорически не желал сдавать позиции, пытался лишить меня родительских прав, пытался выкрасть детей, короче, скучать нам не давал. Мы отчасти из-за этого и уехали из России.
Второй муж работал водителем, постоянно за рулем, выпить только в выходной. И поначалу я это проблемой не считала. А кто у нас не расслабляется с алкоголем? Зато весело. Бывший-то такой зануда был, что лучше бы уж пил. А тут весело. У самой проблемы с расслаблением, с гиперответственностью. И вот сейчас понимаю, что наверное он всегда такой был, просто у меня в какой-то момент поменялось отношение. И муж сейчас искренне недоумевает с чего это я так психую. Ну выпил. Ну и что? А оно как-то периодами. Был момент, когда начал пить так часто и что страшно тайно и один, что я купила ему билет и отправила обратно в Россию. Он даже не сразу понял, где оказался. Несколько месяцев жил там, просился обратно. Завязал, год не пил совсем. А когда не пьет, он очень нежный, очень добрый, очень заботливый. Потом началась баночка пива вечером, потом опять понеслось. Психану, что не могу так больше, почувствует, что переборщил, вроде ремиссия наступает. И такие качели уже несколько лет.
Привычное выгнать, как мне кажется, мою проблему не решит. У меня же явная созависимость. И я очень хочу с ней разобраться. Прежде всего чтобы не вляпаться в очередные больные отношения.
Да, муж не буйный, ничего такого, не дебоширит, вещи из дома не выносит, но просто невыносимо видеть, как человек себя уничтожает. Не знаю уж что у него такого болит в душе. Смирилась и признала тот факт, что он болен. Что я не могу ничего тут изменить. Единственное, что я могу - измениться сама. И тогда, наверное, мне будет легче из этих отношений выйти....
Почитала ваши ответы другим новичкам, вы тут тетки тертые, сопли не вытираете, мне как раз это сейчас нужно. А то я все себя пытаюсь обмануть.
Еще один существенный момент - у нас совместный бизнес. Очень многое завязано друг на друге. И он без меня не может, и я без него пока не представляю как... Теоретически можно разделить - у него сырье, у меня переработка, но все равно общаться придется.
Уходите, даже не раздумывайте, муж уже конченый алкаш, таких не спасти, закончит плохо и рано. Пьянь она и есть пьянь, что тут говорить. Вас не жалко, жалко детей, которые скоро начнут также бухать водку. И закончат свою жизнь в 25, захлебнувшись паленой водкой, вы этого хотите в своей жизни? Такой судьбы детям?

Уходите, даже не раздумывайте, муж уже конченый алкаш, таких не спасти, закончит плохо и рано. Пьянь она и есть пьянь, что тут говорить. Вас не жалко, жалко детей, которые скоро начнут также бухать водку. И закончат свою жизнь в 25, захлебнувшись паленой водкой, вы этого хотите в своей жизни? Такой судьбы детям?
Я понимаю, что вы хотите меня как следует напугать сейчас. Но у нас тут нет палёной водки. Вообще тут водку не пьют.
Но посыл ваш я поняла

Назад
Сверху Снизу