Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Немного не так, милая.
Я поделила одну жизнь на мою и...
И моя жизнь сейчас повернута широко открытыми глазами. К себе.
Я написала это, с целью попытки объяснить что нет смысла на что то надеяться пока не начнешь с себя.
Ведь очень многие надеятся и я была такой. Не жести,я знаю, ты видишь везде между строк. Нет, ошибаешься, руководство к действию если вдруг я не ясно изложила, это полностью поворот на себя. Выключение полное также от союза и партнера. Стирание всего.
Мы тут все милые ))
Даже если с себя начнешь, то тоже надеяться не надо, что другой человек изменится )

Я ушла не с целью его вылечить, а с целью вылечить себя.
Он сейчас кидает мне деньги в почтовый ящик. В конверте пометка "за кредит. ".
Раньше при ссорах говорил что если выгоню будет помогать. Его право.
Кроме этого мы не общаемся. Я поменяла номер,в квартиру не приходит.
Не добивается. А мне не интересно.
Я хожу гулять с другом новым, секса не хочу, ходим общаемся, кафе, парк. Друг давний, знает меня и дочь. Мы никогда не спали вместе. Периодически гуляли и все.
И мне сейчас это воздух. Я общаюсь, я красивая, мне улыбаются парни на работе. Я целостная.Мне так в кайф

Немного не так, милая.
Я поделила одну жизнь на мою и...
И моя жизнь сейчас повернута широко открытыми глазами. К себе.
Я написала это, с целью попытки объяснить что нет смысла на что то надеяться пока не начнешь с себя.
Ведь очень многие надеятся и я была такой. Не жести,я знаю, ты видишь везде между строк. Нет, ошибаешься, руководство к действию если вдруг я не ясно изложила, это полностью поворот на себя. Выключение полное также от союза и партнера. Стирание всего.
Да, я вижу между строк. Имею право -большой опыт.

Флюиды влияния на олкаша лучше из мозга исключить. Это созость.

Для секса у меня пока есть ж ж ж для стимуляции ,клиторальный,, и не хочу я на данный момент интима с мужчиной и тем более серьезных отношений. Я наконец свободна, я готова к жизни с собой,этим и живу. Мужики подождут, не знала, что когда-нибудь скажу так.

Да, я вижу между строк. Имею право -большой опыт.

Флюиды влияния на олкаша лучше из мозга исключить. Это созость.
Я знаю, что не ошиблась. Спасибо, твои фразы все не во вред

))))блин, помню сообщение про свои 38..и уныние, мне наконец всегда 17 .И плевать на мнение окружающих, что одиночество это ой плохо, надо для здоровья, потом не найдешь.. Столько услышала, и больше подруг таких у меня нет))))
Люблю жить!

Почитала всю тему Автор, вначале и злость и раздражение были, в чем-то узнавала себя. Я сама сейчас учусь жить своей жизнью, дышу полной грудью. Улыбаюсь, смеюсь, и бываю наконец счастлива! Вспоминаю с благодарностью бывшего мужа (который не алк), и понимаю почему я потом прилипла к алку. Все будет хорошо ::-:

Привет! А зря удалила) писать полезно)
Знаю, привет, я села на другом форуме, иногда возвращаюсь курить электронку, и вот начала марафон 30дней без курения.
Не курю с 29мая, довольная)))
А сюда проверяла как спойлер делать всех участников, я там в должности информатора небольшого, и время заняла, и отвлеклась,а главное с привычкой завязала. Для меня неделя это срок хороший, начало)))

Знаю, привет, я села на другом форуме, иногда возвращаюсь курить электронку, и вот начала марафон 30дней без курения.
Не курю с 29мая, довольная)))
А сюда проверяла как спойлер делать всех участников, я там в должности информатора небольшого, и время заняла, и отвлеклась,а главное с привычкой завязала. Для меня неделя это срок хороший, начало)))
Ален ка ведёт или Юннат?

Назад
Сверху Снизу