Доброго дня всем.
Я начала работать с ВР.и поняла что я хоть и осознавала слово созависимость.Но масштаб проблемы какой громадный нет.
Я поняла что все мои отношения и даже занятие сексом были в целях получения чувства что любят, защищенности, безопасности.
Мне 8,мы с мамой приехали к бабушке. Мама с цветами, приехали поздно, уже темнеет, мы встречаем бабушку на дороге перед домом, бабушка начинает ругаться на маму, говорит уезжайте в ссоре, я стою плачу, чувствую себя такой одинокой и ненужной вместе с мамой.
Все годы мама пыталась устроить личную жизнь, до моих 14лет я ужасно ревновала ее. А мужчины попадались аккурат не для семейной жизни.
Изменяли, пили, как и мой дед, который пил, бабушка выгнала его, когда маме было 5,и вырастила маму и ее брата одна. Так никогда не приведя мужчину в свою квартиру, натыкаясь на тех же алкашей.
Я все детство чувствовала свою ненужность,одиночество, мне не хватало любви, внимания. Я постоянно боролась за любовь бабушки с двоюродной сестрой, которая была младше и от любимого сына, а не от моей матери.
Я боролась за любовь бабушки, показывала что больше люблю ее, помогала в огороде.
А когда приезжала мама, если дядя был в гостях с моей сестрой, а бывало это редко, пару раз в год, то бабушка ругалась на маму прям при мне и дяде, называла ее овцой и всем своим поведением и раздражением показывала нелюбовь к ней, говорила что она вертится под ногами.
Я на все это смотрела, росла в этом и испытывала сильную боль, мне не по силам тогда, когда видела как мама плачет украдкой, с каким лицом берет сумку и уезжает, как ненужная, а я оставалась гостить со смешанными чувствами.
Все это я вспомнила, почувствовала какая я несчастная внутри, как мой ВР жаждет нежности и принятия,любви и признания. И начала работать. Я пока только начинаю, я представила как дала матери свою руку и она обняла меня, как любимую дочь. Как бабушка в тот день не прогнала нас,а привела домой, где мы ели торт с чаем. Я делаю, я работаю, я не хочу больше быть несчастной.