the very essence
Участник
Неспокойно я устала, может я вообще не смогу быть в отношениях с таким раскладом.Появится нормальный человек,а я не смогу. Будет просто скучно. Я подобные ощущения испытываю,, когда еду на море на поезде первый день например, опять же, аттракционы. То есть нужно чтобы человек цеплял меня.Вижу,я возможно путаю эти эмоции, когда человек испытывает эйфорию в первые месяцы отношений.
Люблю аттракцион тип американские горки, только без мертвой, тошнит)
Мне нравится любить мужчину, чувствовать вот эти бабочки, бежать на свидание, а после когда я вижу минусы, меня начинает от человека отворачивать,(назад оглядываясь, смотрю),даже как он ест или ходит меня может начать раздражать. Алк и бывший давали наверно мне именно эти ощущения, когда после периода депрессии (бывший например мог день говорить "чтоб ты сдохла ",а когда вечером я приходила домой и мы нормально проводили вечер за ужином, это давало мне те самые положительные эмоции). С алком по возвращении здравствуйте бабочки. Правда я начала замечать что последние разы например он возвращался, я прям не могла, не подпускала обнять, даже руку не могла дать положить на себя.
Неделю не спали вместе, потом бабочки возвращались и я получала от отношений подпитку.
И да. Этого я заблокировала, везде, он получив вещи начал писать мне, я начала нервничать ,злиться, все внутри ходит ходуном, ненависть пошла такая, что я начала пинать ) подушку ногами ,на которой он спал.
Дальше написала, что я сдержу обещание и обрываю все контакты, и что если явится под дверь я вызываю полицию.
На этом я убрала раздражитель из своей жизни. Надеюсь я все делаю верно.